CAFE ADD+RESS ルミネ大宮店

友達とのんびり!一人でも入りやすい!

友達と会う時に、よく来てます!
店内は落ち着いた雰囲気で、ソファの席もあり落ち着いてのんびりします。
ドリンクも種類が豊富で、フルーツや野菜をたくさん使っていて美味しいです!
お料理も栄養のバランスがよくて、とても美味しいです!
パソコンが使えるスペースもあり、友達ときても一人で来ても、ついつい長居をしてしまいます!

おしゃれなカフェ

大宮のルミネ1の最上階にあります。
空いている時間帯が多く、ルミネの他のカフェより穴場だと思います。
カウンター席にはPCもついていて、お一人様でも利用しやすいです。
ドリンクやフードもおしゃれなものが多く、どれも美味しいです。

そうそう、穴場ですね。

かなりオススメです。
ランチもボリューム感あり、味も美味しいし。

そして雰囲気が最高ですね。

席の間隔がキチンと空いてますし
視線を合わせないように?してますし。

そしてそして店員さんが良く気付いてくれます。

注文や水など、目を上げれば笑顔で対応。

オススメでっす。

ぱんだ
ぱんだ さん

けっこう穴場かも?

ルミネ1の6階にあるお店ですが、6階まで行くお客さんが少ないからか駅近のわりには穴場的なお店です。

店内に入るとまず、Macが置いてある座席が目に付きます。
最初に店員さんに「パソコンをご利用になりますか?」と聞かれるのが特徴。
何台かMacがあるのですが、その座席ではネットを見たりしながらお茶が飲めます。
カップルでお出掛けプランを立てながら利用しているのかな?なんて人が多いです。

デザートやドリンクもけっこう凝っていて美味しいものが多く、
駅近くの路面店のカフェよりコストパフォーマンスもいいかもしれないぐらいです。
客層は完全に若くてお洒落な子たちなので、その雰囲気が苦手な人は苦手かもしれませんが…。

個人的には、けっこう好きなお店です。

*Cheri*
*Cheri* さん

1人でも行きやすい駅チカcafe

大宮ルミネ1の6階にあります。
小腹が空き、立ち寄りました♪
店内は木目調の家具をつかっていて、落ち着いた感じでお隣の席との距離感も良く寛げました。
1人でも入りやすかったです。

海老トーストとドリンクは抹茶オレオをオーダー。
海老トーストはチリソースをつけていただくのですが、とっても美味しかったです。お酒のおつまみにも合いそう。
抹茶オレオは抹茶のスムージーに砕いたオレオが入っていて美味しかったです。スイーツ感覚でいただけるドリンクでした。

他のメニューも創作系のものが多く、季節ごとにきちんと変わるそうです^^
駅チカで使えるcafeとしてリスト入りしました♪

埼玉県さいたま市大宮区錦町630

• 大宮駅西口から120m (徒歩2分)