ヘアメイクチェルシー

聞くことを大切にし、お客様の“なりたい”を叶えます

癒しの時間いただきました!

本日ヘッドスパを初体験いたしました!
初めてチェルシーさんにお世話になった時シャンプーを担当してくださった長谷川さん。今まで味わった事のないシャンプーで感動をした事を今でも忘れません!
まさに神の手!とはこの事でした。
そして今日ついに!ついに!念願のヘッドスパを!!頭皮の事から体調の事など気になる事を話しながら、私にあったスパをしてくださいました!
もう夢のようなひと時でした!
頭痛もちの私ですが、頭皮やら緊張をほぐしてもらいながら夢の中へ。。
ポカポカしてきて身も心もデトックス!
極上の癒しでした。
ヘッドスパ界の神の手!
長谷川さん!ありがとうございました!

No.1538

いつも有難うございます。

私も1538様が初めてチェルシーに来て頂いたときに、シャンプーを誉めてもらえたのが凄く嬉しかったのを覚えています^^
初めてのヘッドスパ、喜んで頂けて良かったです。
今回はリラックスしながらこわばった緊張をほぐし、
頭痛の原因となる目の疲れや頭皮のコリをほぐして
デトックスしていきました。
その後お身体の調子はいかがですか?
続けて頂くことで、良い状態が維持できますので
ぜひまたお試しくださいね。

ヘアメイクチェルシー 長谷川

親切でお洒落な美容室です

初めて利用しました。外観、内装はすごくお洒落でまるでログハウスのようでした。
オーナーさんは自転車が好きなようで店内に飾ってありました。
またスタッフの皆さんもとても親切で、自分の髪質に合ったスタイリングや洗い方・セット方法まで教えていただき、マイクロスコープで毛根の状態まで確認してもらって大変満足しました。
ここまでして頂ける美容室は中々ないと思います。非常におすすめです。

ヘアメイクチェルシーからの返信

ご来店とクチコミありがとうございます。

当店ではお客様の要望やお悩みをよくお聞きし、一人一人に合わせた提案とアドバイスを大切にしていますので、そのようにおっしゃって頂けて大変嬉しいです。

お家でセットするときなど、何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

自転車好きの店長 新谷
長谷川

満足です

頭皮をマイクロスコープで見ることが出来たのですが、眼精疲労が頭皮の血行不良に影響を及ぼしていたとは!頭皮のケアについて色々とお話が聞けました。その後のヘッドスパは気持ちよく、またカットにも満足です。次も通いたいと思います。

ヘアメイクチェルシーからの返信

ご来店とクチコミありがとうございます。

当店のスパやカットに満足して頂けて大変嬉しいです。
お家でのスタイリングや頭皮ケアの仕方で分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。

また頭皮には乾燥などの頭皮の状態だけでなく、お身体の状態などもあらわれ、そこから抜け毛や白髪などの髪のトラブルの原因となりますので一緒に頭皮ケア頑張っていきましょう。

素敵なお店でした☆

最近近くに引っ越してきて、いい美容室ないかな〜?と思って初めて利用させていただきました(^_^)
カラーは理想通りの色にしていただき、ヘッドスパは最高〜〜に気持ちよかったです(^o^)!
もう少しで寝落ちするところでした…笑☆

カラーをしてくださった新谷さん、ヘッドスパをしてくださった長谷川さん、髪について疎い私に色々なことを教えてくださりありがとうございました(^ω^)

家の近くにこんな素敵な美容室を発見できてラッキーでした☆
ぜひぜひまた伺わせて下さい(^o^)

No.2501

ヘアメイクチェルシーからの返信

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

カラーやヘッドスパを気に入って頂けて大変嬉しいです。
当店はお客様一人一人に合わせた提案やアドバイスを大切にしていますので、こんな感じにしてみたいや普段いつもここがセットしにくいなど、小さなことでもかまいませんのでお気軽にご相談ください。

ヘッドスパもリラックスやエイジングケア、育毛などお悩みに合わせたメニューがありますので、ぜひいろいろお試しください。

これからもお客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

初来店

近所にあって気になっていたので行ってみました!!店内は落ち着いた雰囲気で、担当は新谷さんでした。
髪の痛み具合や、伸ばし方などを丁寧にカウンセリングしていただき、とても分かりやすかったです。今まで行ったなかで1番詳しく教えていただけたお店でした。
初めてデジタルパーマをかけてみましたが、仕上がりは大満足です!少しお高めではありますがもちがいいのでいいと思います(*^^*)
またぜひ利用したいです。

ご来店とクチコミ有難うございます。

初めてのデジタルパーマ、気に入って頂けたようで良かったです。
お家でセットする際、やりづらいところや分からないところなどございましたらお気軽にご相談下さい。

また、髪を伸ばしていくためには髪をダメージさせないためのお手入れが大切です。
髪に極力負担がかからないような施術、お家でのお手入れについてアドバイスをさせて頂きますので
一緒に頑張ってキレイに伸ばしていきましょう。

お世話になってます

居心地の良いお店の雰囲気がお気に入りです。
親族揃ってお世話になっています(^^)

いつもノープランでお邪魔して、新谷さんにカットもカラーもどんなものにするかほぼお任せしてしまっていますが、丁寧に対応していただいて素敵な髪型になりいつも本当に大満足です!感謝してます♡
新谷さん長谷川さんの漫才のようなやりとりにもいつも笑わせていただいて、帰るときには寂しい気持ちになるくらいです。笑

あたまもこころもリフレッシュできる場所。
また近々お邪魔します(^^)
よろしくお願いします。

No.1948

いつも有難うございます。

これからもykn様のご要望やお悩みに合わせて髪質や骨格、雰囲気に一番合うヘアスタイルを提案していきたいと思っておりますので何か気になることや“こうなりたい”などございましたら小さなことでもお気軽にご相談下さい。

ykn様はいつもたくさん笑ってくれるので、ついついこちらが楽しくなってしまって…
なのでそのようにおっしゃって頂けると凄く嬉しいです^^

ぜひまたリフレッシュしに来て下さいね。

ヘアメイクチェルシー 新谷 長谷川

また行きたいと思わせてくれるお店

先日初めてこちらのカットとヘッドスパを体験させていただきました。
担当していただいた方々にすごく丁寧に要望を聞いていただき、大満足の癒しの時間を過ごしました。
地元でまた行きたいと思えるお店になりました。

ヘアメイクチェルシーからの返信

ご来店と口コミ有難うございます。

そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです。

チェルシーはお客様ご自身でセットする際の再現性も大切にしておりますので、お家でスタイリングする際やり辛いところや、分からないところなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

ヘッドスパもお客様一人一人のご要望やお悩みに合わせたメニューを進めさせて頂きますので、ぜひまたお試しくださいね。

ヘアメイクチェルシー 長谷川

満足度高いです。

何年もお世話になっています。
いつも、自分の希望通りにしてくれます。
新谷さん、ありがとうございます。
長谷川さん、ヘッドスパよろしくお願いします!
個室の雰囲気とてもいいので落ち着けます。
また、行くのでよろしくお願いします!

No.494

いつも有難うございます。

いつも494様とお姉様のお話に楽しませてもらっています♪

頭皮の状態はその後いかがですか?
前回シャンプーのときに気を付けてほしいことなどをご説明させて頂きましたが、気を付けてみてもかゆみが収まらないようでしたら、また頭皮の状態を見させて頂きアドバイスをさせて頂きたいと思っておりますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

ヘアメイクチェルシー 新谷 長谷川

チェルシー大好きです~♪

古河にきて、お気に入り&行き付けの美容室にであえてうれしいです♪
ウッド調の落ち着いた空間や流れている音楽なども大好きで、どこに座ってもほっこり癒されます~♪
そして、腰の弱い私には、あのシャンプー台はたまりません!!!

店長さんをはじめ、スタッフみなさんの対応がとても丁寧でやさしいので居心地よく安心♪♪♪

かなりアバウトな私ですが…………
担当していただいた店長さん宮本さんは髪の悩みや希望を丁寧に聞いて「なりたいイメージ」をしっかり掴んでくださって、アレンジやホームケア~まで細かくアドバイスしてくださいます。店長さんのカットだけでイメチェンには~感動!毎回大満足です♪

スパの長谷川さんのマッサージは数秒で言葉を失うほど最高にしあわせです~♪
ハセ&ショウさんのゆったりトークもたのしいです☆
娘はシャンプーをたのしみにしています~(笑)

これからもよろしくおねがいしま~す♪
MST

いつも有難うございます。

チェルシーを気に入って頂けてとても嬉しいです。
これからもMST様のご要望やお悩みに合わせた一番似合うヘアスタイルを提案、アドバイスさせて頂きますので、セットしづらいところやこんな風にしてみたいなどございましたら小さい事でも構いませんのでお気軽にご相談下さい。

お時間できましたらヘッドスパも是非、いろいろなメニューを試してみて下さいね。
個室でのスパはまるで別世界ですよ^^
少しお姉さんになった娘さんにもまた会えるのを楽しみにしています♪

人生で最も居心地の良い美容室☆

外観はお洒落なウッドデッキの建物、中は落ち着いた雰囲気の空間、まさにカフェのような美容室でした。
スタイリストさんとも、とても落ち着いた雰囲気で話をさせて頂き、今まで利用した美容室の中で最も居心地が良かったです。
また、髪形の要望もしっかりと聴いて頂き、頭の形やスタイルに合わせた髪型やセット方法を教えて頂きました。

次回からこちらの美容室に通わせて頂きます☆

ご来店とクチコミ有難うございます。

新しいヘアスタイルはいかがですか?
お家でセットしてみて分からないところや、やりづらいところなどございましたら小さなことでも構いませんのでお気軽にご相談ください。

これからもsho様のお悩みやご要望、髪質や骨格などに合わせたヘアスタイルを提案、アドバイスさせて頂きますので、こんな感じにしてみたいなどもどんどん教えて下さいね。

ヘアメイクチェルシー 新谷

大好きな美容室です。No.127

いつも縮毛矯正カットでお世話になっています。
髪の量が多くくせ毛でセットに時間をかけたくないとワガママなお願いに応えていただいて本当に感謝しています。
店長さんの丁寧なカットと縮毛矯正。的確なアドバイス。
長谷川さんの寝てしまうほど気持ちいいシャンプー。
大好きな美容室です。

いつも有難うございます。

127様の面白いお話に私たちがいつも楽しませてもらっています^^
湿気の多い時期ですが、その後お困りのことや分からないことなどはございませんか?127様のお悩みや髪質、ライフスタイルに合わせたアドバイスをさせて頂きますので、小さなことでもお気軽にご相談下さいね。

今度ぜひヘッドスパもお試し下さい。
さらに極上の癒しを実感できると思います^^

ヘアメイクチェルシー 新谷 長谷川

1606 いつも素敵なスタイルに大満足です!

いつも宮本さんにカットして頂いてるのですが、私の曖昧なオーダーに対しても、どんぴしゃの髪型にして下さいます!!また、髪のアレンジ方法や、ヘアケアのアドバイスも下さるので、本当にありがたいです!
お店の雰囲気もすごく素敵で、心身ともに癒されます(^^)今後もお世話になります!!

いつも有難うございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
頑張って伸ばしたかいあってキレイなセミロングになりましたね♪
今年は猛暑なのでいろいろ涼しげなアレンジヘアを楽しんで下さいね。

ヘアメイクチェルシー 宮本

好みのヘアスタイルに♥

今日はヘアカットをしていただきました。いつも私好みのヘアスタイルにして下さり、ヘアケアの方法、スタイリングの仕方なども丁寧にアドバイスしてくれるので助かっています。
カットも丁寧な上に時間も手短にしてくださるのでお気に入りの美容院です‼

いつも有難うございます。

当店はその時だけでなく、お客様がお家で再現できるように施術はもちろんスタイリングの方法なども、お客様のライフスタイルに合わせてご説明させて頂きますのでお家でセットする際、難しいところや分からないところなどございましたら小さなことでもお気軽にお問合せ下さい。

また当店は『時間を大切にする』ことを心掛けておりますのでそのようにおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。

素敵な美容室です

可愛くてとても素敵な美容室です。
カット、カラーのメニューで店長の新谷さんにお世話になっています。
オーダーをするのが苦手で、いつも違った画像を持ってお願いするのですが、丁寧に髪型について話してくれます。
カットした後の乾かし方やブローの仕方、セットの仕方も細かく説明してくれるのでとても助かります。
スパリストの長谷川さんにはヘッドスパをしてもらっています。
気持ち良すぎで癒やされます。
頭だけでなく、心も身体もふわぁと軽くなったようにリラックス出来ました。
また伺います。ありがとうございました。
No.1217

ヘアメイクチェルシーからの返信

いつも有り難うございます。

画像を持ってきて頂けると、こんな風になりたいというのが伝わるのでどんな画像でも全然大丈夫ですよ^^
その画像をもとに1217様の髪質や骨格、雰囲気や普段のスタイリングにかけられるお時間などに合わせて“似合わせ”を考え、提案とアドバイスをさせて頂きます。
これからも、こんな風になりたいやセットしづらいところなどございましたら、
小さい事でも構いませんのでお気軽にご相談下さい。

スパは高いリラックス効果はもちろん、続けて頂くことで髪の毛が強く元気になって、いつまでもいろいろな髪型を楽しむことができます。
今度お時間あるときにぜひゆっくりスパをしに来て下さいね。

ヘアメイクチェルシー 新谷 長谷川

インナーカラーをしていたため、ブリーチ毛の部分があり、美容室で断られてばかり、、都内に行くしかないのか、、と最後にダメもとで電話を掛けたところがチェルシーさんでした。当日お伺いして、ダメージを説明してもらった上で施術をしてくれました。どんな感じにしたいかと相談をし、実際にコテを使ってこんな感じのカールになるかなと説明して頂いたり、髪の乾かし方、スタイリングの仕方など詳しく教えて頂きましたっ。10年ぶりのパーマでも何とか維持出来そうですっ。そして、パーマも想像以上にキレイにかかって、大満足でしたっ。これからも定期的に通いたいと思いますっ。本当に探していたので、助かりました。

ヘアメイクチェルシーからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです。
その後、パーマのスタイリングなどいかがですか?
何か分からないことがありましたらお気軽にご相談下さいね。

2392様のなりたいヘアスタイルになるまで、
長期的にはなりますが、その都度詳しく説明させて頂き施術アドバイス等させて頂きます。

ヘアメイクチェルシー 鶴見

ヘッドスパおススメです

ヘアメイクチェルシーさんのヘッドスパは薄毛などで悩んでいる男性に特におススメです。薄毛などの悩みを丁寧に聞いていただき頭皮の状態を調べてその人に合った最適のプランを提示してくれます。実際にやってみて、施術中は心地よくゆったりと時間が流れるようです。施術後はスタイリストさんから日頃の頭皮のケアの方法や生活習慣の注意点を丁寧にアドバイスしてくれます。数ヶ月続けてみて薄毛が改善傾向に転じました。個人差はあるけれど、薄毛などで悩んでいるなら専門家の力を借りて解決への一歩を踏み出しましょう!お得な回数券制度もありますよ。
(No.482)

いつも有難うございます。

毎月定期的に通って頂き、お家での頭皮ケアをしっかりして頂いているので頭皮や髪の状態がだんだん良くなってきましたね。
482様は頭皮が乾燥しやすいので、これからも常に保湿を意識し、ストレスをため込まないように気を付けてくださいね。
これからも482様のその時の状態に合わせたアドバイスをさせて頂きますので一緒に健康な髪を育てていきましょう!

旅先の素敵なお写真やお話も楽しみにしてます♪

縮毛矯正

小3の娘が初めての縮毛矯正!!
そこまでの癖はないがサラサラストレートになりたくて口コミを見て美容室を検索しチェルシーを見つけて来店しました!!女の方担当で予約したらとっても優しい担当の方になりサラサラストレートにもなり娘は大満足でした!!それから娘はいつもいつも髪を触りクシでとかし笑顔☆笑顔です!!店内もアットホームな感じでみんな気さくな店員の方たちでとても行きやすいお店でした!!

ヘアメイクチェルシーからの返信

ご来店と口コミ有難うございます。

娘さん、満足してくれたようで嬉しいです。

今回、元々カラーをされていた部分はだいぶカットしましたが
その後毛先のパサつきはどうですか?
お手入れのことなど分からないことがございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

また根元が伸びてきたらボリュームが気になると思いますので、
そのときはまたご相談下さいね。

ヘアメイクチェルシー 邵

素敵な美容室☆

ずっと同じ美容室しか行っていなかったのですが…可愛らしい建物で、チラシを見てずっと気になっていたので勇気を出して行ってみたのがチェルシーさんとの出合い‼

今では夫婦そろってお世話になっています♪
担当の新谷さんにはいつもスタイリングしやすいスタイルにして頂き大満足!今度、3才の娘も美容室デビュー予定です(笑)

長谷川さんのヘッドスパもまさに神の手☆
日頃の育児疲れも一瞬にして吹き飛びます(笑)自分へのご褒美に是非オススメです‼

No.2171

いつも有難うございます。

出産おめでとうございます。

これからもその時のなりたいやお悩み、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案させて頂きますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

神の手!!嬉しいお言葉有難うございます^^
ヘッドスパは5年後、10年後のキレイを約束します。
またお時間のできたときなどぜひお試しくださいね。

ヘアメイクチェルシー 新谷 長谷川

好きな自分になれる!

何年かぶりにカットとカラーで予約しました。お店の雰囲気もおしゃれで居心地が良い空間です。スタッフの皆さんも優しく迎えてくれました。今回担当して頂いた『 鶴見さん』。とてもわかりやすく丁寧に説明をしてくれたので、安心してお任せできました。癖のある髪質を活かしたヘアスタイルにしてもらい、こんなにも気に入ったのは初めてかも…大満足です。気分も良く、ヘッドスパもお願いしてしまいました(笑)また1ヶ月後の予約をしたのは、CHELSEAさんが初めてです。いろんなお店に行きましたが、やっぱりここが1番!と思いました。今回のヘアスタイルは本当に気に入ってます。自分を好きになれました。ありがとうございました。

ヘアメイクチェルシーからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しく思います。
とても良い髪質をされてますので、癖を活かしたスタイリングを楽しんで頂けたらと思います。

髪のお手入れやスタイリングなどで分からない事がございましたら何でも聞いて下さい。
ヘッドスパのメニューもたくさんありますので、ぜひいろいろ試してみて下さいね。

ヘアメイクチェルシー 靍見

素敵なお店☆また行きたいです

お店の近くに住んでいて、いつも気になっていたのですが、先日、予約無しでダメかな?と思ったのですが、カラーとカットをお願い出来ました!私の髪質に合わせて色々とアドバイスして頂き、カットもカラーも大満足です。またお願いしたいです♡
No. 2342

ご来店とクチコミ有難うございます。

少し動きのある髪質なので、その後の広がりなどは大丈夫ですか?
短くするまでには色々な髪型を楽しめるので、
やってみたい髪型やスタイリングする際にやりづらいところなどございましたら、
お気軽にご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております。

ヘアメイクチェルシー しょう

No.2079

メニューカットとパーマでお願いしました。デジパーで2時間かかりませんでした。パーマをかけて疲労感がないのは初めてです。ケアの仕方もとても丁寧に教えて頂きました。その他にも髪のケアについて質問するととても丁寧に教えて頂けます。皆さんとても優しくいい雰囲気のお店だと思います。とてもおすすめです。

いつも有難うございます。

その後、スタイリングのしやすさなどお困りではないですか?
今回、パーマでの疲労感が無かったようで良かったです。
当店ではお客様のお時間を無駄にしないためにも施術スピードにも気を付けております。

また何か髪のケアなどで気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

結婚式楽しんできてください^^

ヘアメイクチェルシ- 新谷

古河駅西口より栗橋方面に車で10分、クスリのアオキさん信号手前右側です

• 企業団地入口から100m (徒歩2分)

6月のスケジュール

5月のスケジュール