角力 中野店

チャンコ料理

中野駅から近いです。宴会で行きました。
チャンコ鍋はボリューム満点で具がたくさんあるので大満足です。他にも刺身や揚げ物があります!
飲み物も種類豊富で嬉しいです。
個人的にはワインが好きなので、周りの人には合わないと言われましたが、鍋を食べながらワインを飲んでました!
店員さんの接客もとてもフレンドリーだったので楽しめました。

美味しさは保証します。

友人に連れられてきました。前から気にはなっていました。
ちゃんこ鍋ってよく聞きますが実際に食べる機会ってほとんどなかったような気がします。野菜、お肉魚介系の美味しい出汁がでていてとてもいいです。さすが元力士が仕込んだスープだなと思いました。具だくさんでとても満足です。

すごくおいしかったです

すごくおいしかったです。ちゃんこ鍋は元力士が作ってくれます。他にも居酒屋メニューが色々とあります。メニューもわかりやすくて選びやすかったです。お店は60席近くある広めの店舗です。土日祝日も営業しています。中野駅から徒歩3分ほどのところにあります。

元力士が作ってくれる

元力士が作ってくれるちゃんこは最高においしいです。
カウンター席やお座敷席もあるお店です。ボリュームがあるけどお野菜がたっぷりなのでヘルシーだし、女子会にもぴったりのちゃんこ!!中野駅の北口から歩いて5分弱の場所にあります。

ちゃんこ&馬刺し

中野駅北口から歩いて約5分ほど。中野で一番有名なラーメン屋「青葉」の近くにある。

お店のメインはもちろん「ちゃんこ鍋」具材の鶏肉が柔らかくかなり美味しかった。〆のうどんもしっかりこしがありとても良かった。サイドメニューの馬刺しの三点盛りは熊本で食べた味を思い出した。
何度も行きたいお店ですね。

ちゃんこならここ!

お店は昔からある感じで、ちょうど良いレトロ感です。
最初はちゃんこなんて食べたことなかったし、美味しいのかしら、と半信半疑で行きましたが、具だくさんで味も選べる!
2、3種類あったので制覇したいと思います♪

ちゃんこ

中野にあるちゃんこ酒場角力さんでちゃんこ鍋を頂いて来ました。だいぶ寒くなってきたので、寒い季節はお鍋がおいしいですよね。元力士の方が作るちゃんこ鍋との事で期待して行ってみたら、やっぱり期待を裏切らない、とっても美味しいちゃんこ鍋でした。お鍋が出てくるまでの一品料理もおいしかったのでまた行きないお店です。

東京都中野区中野5丁目57-1

• 中野区役所から150m (徒歩2分)