オムライス食べたい!
と、思ったら、私は、迷わず
こちらへ直行します!
モールの中のフードコーナーにあります。
ワンプレートです。
サラダ、フライポテトが添えてあり、メイン(チキン南蛮.ハンバーグ.エビフライ…価格異なる)を選び、その日の気分で楽しめます。
ボリューム満点。私は、どれもいただきました!
どの組み合わせもそれぞれ美味しいです。
最近の一年間で一番上手いオムライス専門店です。
特にソースが上手いです。
トロリーとした食感に、たまごのバター焼きがふんわりと、溜まりません。
値段は少々高めとも感じますが、この味は納得ですね。
後、ラーメンもメニューに出てくるところが珍しいです。

おいしいオムライス
最近出来たばかりのショッピングモール「木の葉モール」のフードコートにあります。
このフードコートは、イオン系とは違って、日ごろ見かけない珍しいお店が何軒か出店していますが、この「小さいたまご」もそのうちの一つです。
フードコートなのでお席はいくらもあるのですが、やはり休日のお昼時は結構混み合います。
「小さいたまご」のお店の前も結構人が集まっていました。
やや小さめサイズのオムライスにハンバーグが付いたレディスセットがお得です。
レディースセットを注文しました。
小さいオムライス+メイン(?)1種類+ドリンク+スイーツで
770円だったかな。
私ではなく母が注文したんですが
お子様ランチのようなサイズでした。
まぁ、女性にはいいかなって量です。
男性は足りないと思います
ってレディースセットだから注文しないか(笑)
オムライスを一口もらったんですが
素朴な感じで美味しかったです。
オムライスのソースは6種類ぐらいの中から選べるので
ソースをかえれば毎回楽しめそうです☆
お洒落なテーブルでいい雰囲気がいいです☆
家族が料理を分けあっている姿を見ていいなぁ〜♪と思いながら、楽しい時間を過ごせて良かったです☆
木の葉モール1階フードコートにあります。
オムライス専門店は、巷に良く見かけますが、この「小さいたまご」はソースが旨いです。
ビーフシチューのようなこくのあるデミグラスソースには牛肉がごろり。
タマゴもバター風味がしてふわっふわに仕上がっていました。
フードコートは中庭に面したデッキに料理を持ち出して食べることが出来ます。
妻と次女がハンバーグとホットサラダ付きの「レディスバーグセット」(780円)。長女は「昔ながらのデミグラスオムレツ」(600円)。
おしゃれなパラソル付きテーブルにオムライスが良く似合います。
そのテーブルの端で私は濃厚豚骨ラーメン。雰囲気ぶち壊しです。
それでも、ラーメンとオムライスを家族で分け合って食べ、それぞれのおいしさを味わうことが出来、楽しかったですよ。