シャンプー、カット、シェービング、どれを取っても丁寧です!!
一度だけではなく毎回同じ対応をしてくださることにも感心します。
満点をあげたいのですが、土日はすぐ予約がいっぱいになってしまうのが、、、、。
お一人でやってらっしゃるので仕方ないし、それがこのお店の良い所でもあるんですけどね。
人気ゆえの−0.5です(笑)

いつもkafuuをご利用頂きまことにありがとうございます。
技術に対してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ただ、txdam704様の仰る通り一人営業の為、1日にご案内できる人数に限りがあり、結果的にお断りする場合が増えているのは事実でございます。
もし、お断りしてしまっていた場合、まことに申し訳ありませんでした。
その代わり、ご予約が取れた際には精一杯頑張りますので今後ともkafuuをよろしくお願い致します。
完全個室の床屋さん
完全個室のお店は珍しいなと思い来店したのが最初のきっかけでした。
今ではすっかりお世話になってます。
この店は席が一つしかないのでオーナーさんが直接最初から最後まで担当してくれます。
自分が他の店でやられてイヤだったのが、予約をしたのに待たされる事だったのですが、1席のみの店なのでかけもちされることもないので、待たされる事がありません。
あと、ずっと同じ人がやってくれるのでいちいち注文しなくていいのが助かります。
個室だから他人の声など気になる事もないし、顔そり中に爆睡できます。眠れます。
オーナーさんも短髪が得意とのことなので、短い髪型が好きな私はバシッとやってくれるので文句なしです。
ただ、1人でやられてる店なので予約が取りづらいのが難点なので、星半分減らさせて頂きました。

いつもご来店ありがとうございます。
カキコミしたよと言われて、今拝見しました(苦笑)
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。K様のご期待に添えるよう、これからも頑張ります。
先日は奥様も美容室にご紹介頂きありがとうございました。
ご予約の取りづらさに関しては誠に申し訳ありません。
kafuuのブログに予約状況を記載しておりますので、そちらでご確認頂けますようお願い致します。
今後とも美容室&理容室kafuuをよろしくお願い致します。
顔そりだけでも
顔そりと頭皮マッサージ、シャンプーをしてもらいました。
細かい要望にも応えてもらえるので、1000円カットでは絶対に得られない満足感があります。
毎日なら安くてもいいけど1、2ヶ月に一度ならやっぱりちゃんとした所に行くべきだなと
マッサージは毎日でもしてもらいたいぐらいですが(笑)
こち亀が置いてあるのも個人的に嬉しいところ、待ち時間に読んでる途中で呼ばれても大丈夫

現在kafuuでは、顔剃りのみ、シャンプーのみのメニューは行なっておりません。
現在のメニューはkafuuホームページにございますので、そちらをご覧ください。
先日、初めて利用しました。
予約優先ということで、事前に予約していたこともありスムーズに案内されました。
カットもさることながら、この店の特徴はサイドメニューが豊富で安いことだと思います。
私はヘッドスパとフェイシャルマッサージを受けましたが、2つで1000円程度だったとおもいます。
地方ということもあるかもですが、かなりお得感がありました。

このクチコミにある価格はkafuuの前身のお店での評価ですので、現在はこの価格では行なっておりません。
詳しくはkafuuホームページのメニューページでご覧ください。
先日、初めて伺いました。私は顔そりとカット、カラーのコースをやりました。
女性担当のスタイリストさんが本当に親身になって話を聞いて下さって、希望していたスタイルになることができました(^^)
お顔剃りも初めてやりましたが、終わった後は顔がスベスベツルツルになってとても良かったです(^^)
また行きまーす!

現在、kafuuでは女性のシェービングは行なっておりません。
多賀城の姉妹店のヘアー&リラックスアベにて施術可能です。お試し下さい。
いつもABEさんにはお世話になっています。ありがとうございます。
とにかくカットが丁寧で、上手です!!今までやりたかったけど、実現していなかった髪型にすることができました!2ブロックなんですが笑 僕はモミアゲが少なくて、頭の形も悪く、いつも同じ髪型だったんですが、寄り添って見て、考えてくれて、いつも満足してます☆ありがとう☆
また僕の大好きなサービスは、「顔そり」、「育毛コース」「ヘッドマッサージ」です☆特に「顔そりは」おススメ☆自分で顔をそることなんてないので。理美容のいいとこですね☆僕の関東から旅行に来た友人を連れていったら、「カット上手だし、気持ちいいいし、通いたい!」って言ってました笑
ありがとう☆今日から父親もよろいくお願いします笑
今では月に一回のABEに行く時間が僕の最高のリラックス時間です☆髪を切るのはもちろん、癒されに行ってみてください!
特に、「髪を切るのは安ければいい、どこでもいい」と思ってる男性陣!!一回行ってみて!!本当におススメです☆
長々失礼しました。少しでもお力になれれば☆
これからもよろしくです☆
ヘアスタイルはなんとなくしか決めずに行きましたが、女性のスタイリストさんがクセなどを考慮し自分に合った髪型を一緒に考えてくれました♪おかげで満足してます!!とっても親切だったのでまた行きたいです!!

お越し頂いてありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです。
また新しいスタイルに挑戦したくなったら、いつでもご相談下さい。
またのお越しをお待ちしております。
旅行先で
ふら〜っと立ち寄ったサロンでした。
丁寧な接客と施術で満足しています♪
エステもしてもらいたかったんですが時間が…><
またいつかふら〜っと行きますね♪

ご来店ありがとうございます。
満足していただけてよかったです。
また時間に余裕があるときにゆっくりとお越し下さるのをお待ちしております。
どんな髪型にしようか迷っていたら、親身になって相談にのってくれました。ステキな髪型にしてくれて大満足♪家族からも似合っていると好評です(^ ^)

ご来店ありがとうございました。
アキラ様に納得していただけたみたいで良かったです。
ご家族からも好評のようで、本当に私も嬉しいです。
またのお越しをおまちしております。
初めてシェービングをしてもらいました。保湿も、マッサージも、たっぷり時間をかけての施術に、もう至福の時でした♪
更に丁寧なシェービングでお肌ピカピカ、エステに行くよりお得かも、なんて思っちゃいました。

女性のスタイリストさんが親身になって聞いてくださってイメージ通りのスタイルになりました。
顔そりやフェイスエステなども専門店でやるよりも安価でお得でした!

最近初めて行きましたが、仕事は丁寧だししっかりやってる様子が伝わってきて良かった。マイルドシェービングも初めてやったけど仕上がりが全く違う。肌がよみがえった。女性も仕切りがあるのでいきやすいのでは?
とにかくオススメです。

お越しいただいてまことにありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂いてとても嬉しいです。
マイルドシェービングも気に入っていただけたようで、よかったです。
またのお越しをお待ちしております。