マンマルセイタイイン

車を停めて5歩で整体院、誠実治療で劇的改善

タイトルで書いたように、両膝がひどく痛み歩行困難だった私は歩かなくても通える整体院を探し「とにかく痛みをどうにかして欲しい」という思いでした。
 整体は初めてなので、ひどく痛いのではと恐怖心もあり不安でしたが優しくゆっくり治療が進むうち、比較的痛みが軽い左膝が「え!?痛くない?」ビックリ!大袈裟じゃなく本当です。痛みが無くなっていました。初日一回目の治療ですよ!右膝の座っていてもズンズン波打つような強い痛みも和らいでいました。先生から「時間は少しかかるけれど、右膝の痛みも改善していけますよ。」と嬉しい言葉を頂き通院を決めました。
 二か月前一分すら立っていられなかったのに今はスーパーへ買い物に行っています。整体院で脱いだ靴の向きを変えられなかったのに、今はしゃがんで靴の向きを整えられます。体がつらいと最低限度のマナーも守れない!痛感しました。
 痛みがほぼ無くなり行動範囲も広がり毎日の生活が豊かになりました。まんまる整体院に出会えて良かった。本当に感謝しています。
 ☆誠実で説明上手な先生 ☆やさしく痛くない治療 ☆歩くのが辛い人でも大丈夫、車を停めて5歩で整体院、 痛みを抱えて悩んでいる方に大きな声で伝えたい
「まんまる整体院は訪れる価値あ・り・ま・す・よ✌」

>みっちゃん さん

とても重厚なご投稿をありがとうございます!とても嬉しいです ^ ^
みっちゃんさんの嬉しさがこちらにもヒシヒシと伝わってきます。本当に良かったですね。当たり前のことができないということが如何に辛いか、それができるということが如何にありがたいことか、実感できますよね。
今回の施術においてはみっちゃんさん、辛抱強く習慣の改善と当院への通いを実行なさいましたね。素晴らしいです。だからこその回復です。
今後は主に予防のために当院をご利用してください。そしてこの先ずーっと軽快な動きで日常生活をエンジョイしてくださいね! ^ ^

初めての無痛整体

仕事柄か身体の歪みなのか30すぎてからは腰の痛みがたまにあったりなかったり。そんな時ぎっくりも2回程。いろんな整体、整形にも行きました。通ったところであんまり効果はなく。ネットで色々と調べていたらまんまる整体が目につきました。無痛整体は初めてでどんな感じなんだろうと興味本意。早速、無痛整体初体験。最初はこんなのでホントに良くなるのかという感じでした。カウンセリングがあり実際体験してみても凄くソフトな感じでこれだけなのという思いでした。体験後、あれだけ痛かった腰の痛みが和らぐ感じがすぐに実感できびっくりしました。後は先生の的確なカウンセリングにもびっくりしました。きっと一度行ったら実感できると思います。短期間でも効果絶大ですょ。

> e.o さん

お忙しい中ご投稿をしてくださって本当にありがとうございます!
初めていらしたときは相当歪み・疲労が溜まっていましたものね、辛かっただろうと思います。長年にわたる蓄積そして効果的な対処がされていなかったということも辛かったですね。
しかしながら現在ではこちらが拝見して状態的にも素晴らしいですしご本人的にも楽なことを実感できるようにまで良くなって本当に良かったですね ^^ 初回後すぐに、感じていた不調が大きく軽減したのは全員の方がそうなるとは限らないので、そのこともとても喜ばしいことでしたね。 当院と致しましてもとても嬉しいです。
施術が超ソフトで驚いたとのことですが、e.o さんのようにその実体験と効果を書いていただけるのは、同様に疑問に思っている方も少なくはないと思うので、とてもありがたいです。感謝したします。
これからは健康状態を維持して充実した生活を送られてください。当院も誠意を持ってサポートさせて頂きます。

施術も説明も素晴らしい!

仕事柄、中腰の姿勢が多く長年慢性的な腰痛を抱えていましたが、やはり我慢の限界が来たらしくギックリ腰になりそうな嫌な感じがしたので治療してもらわなくては…と考えるようになったのがキッカケでお問い合わせしてみました。

どこに行こうか迷ってネットで検索した時に口コミの数と良さそうな雰囲気がしたので、こちらを見つけて行こうと決断しました。

治療は今まで経験したことのない身体をユラユラと揺らす感じのもので、不思議でしたがとても心地の良い施術でした。
また身体に起きている問題や解決策、施術に関する説明を丁寧にして頂き、帰る頃には身も心もスッキリした感じでした。

先生自身も凄く物腰の柔らかそうな優しい感じで親切に対応して頂きましたし、すぐに信頼することが出来ました!

これからも続けてお世話になりたいと思ってます、よろしくお願い致します。

> ゆた様

お忙しい中ご投稿をしてくださってありがとうございます!
日々の大変なお仕事環境の中で痛めてしまったお体でしたが大分楽になって良かったですね ^^ 当院としてもとても嬉しい限りです。
そしてこれからはできるだけ状態を保つことを心がけてください。健康意識の高いゆたさんなら大丈夫だと安心しています。また超忙しいお仕事内容でちょっと辛い、となった時でもお役に立てるように誠意を持って施術させて頂きますので、今後も充実した日々をお過ごしになってください!

とても気持ちいいです

腱鞘炎にかかったのがきっかけで通い始めましたが、身体の不調な部分を全て治してくれるので、とても助かってます。
ポキポキする整体とは違い、擦られているだけなのですがとても気持ちよく、また20分程度で終わるので忙しくても通いやすいです。

>ゲストさん
このたびは嬉しくなり励みにもなるご投稿をありがとうございます。感謝いたします。
毎日がお忙しくしていらして大変ですよね。頭の下がる思いです。いつもそのような合間を縫ってご来院していただいて本当にありがとうございます。今後は少し間が空いてしまい寂しくもあり残念でもありますが、姿勢などの良い生活習慣を続けてくださいね!お見えにになられた時にはしっかりと調整させていただきます!かわいいお子さんも!・笑

まんまる整体

(敢えての文学調w)
当初は歩くのもしんどかったが、通い続けてだんだん良くなってきた。
何事も続けてこそ意味がある。
私がこうなったのも、普段の姿勢(業務上仕方ないこともあるが)の継続の結果である。
本整体では、姿勢についても注意頂ける。
完治にもやはり継続が必要である。
何はともあれ、いつもありがとうございます(●^o^●)

>ゲストさん

ご投稿ありがとうございます。感謝いたします。
文学調コメント面白いです笑えます ^^
姿勢も気を付けることができる場面では努力なさっているのが体に表れていて素晴らしいと思います。これからも油断せずに保っていってくださいね。
お仕事上ご負担のかかることも多々あるので、こちらの施術でしっかりフォローして少しでも状態が向上していくように、大事に至らないようにサポートさせて頂きます!

UK
UK さん

初めての整体でした

身体の歪み、首の痛みがあり通い始めました。
1回目の施術で身体の歪み、姿勢が良くなったのが分かりましたが、初めての整体で半信半疑な面もありました。でも続けて受けてみようと週1で1ヶ月半程通いました。日常の姿勢も気を付けて下さいと言われ意識しながら生活。これがなかなか辛いですが良くなるならと頑張り、今まで使えてなかった筋肉もついている気が…
だんだん身体の歪みが無くなり、首の痛みが無くなりました。また、治らないだろうと思っていた膝の痛みも相談しました。ランニング1〜2kmで痛みが出てましたが4〜5kmでもほとんど痛みが出なくなりました。
まだ多少不安はあるものの、時々痛みが出ながらもだんだん良くなりますよ・良くなってますよということ、自分でも確実に良くなっているように思うので行って良かったです。

>UKさん

ご投稿ありがとうございます!
首痛、太もも付け根痛、背中痛、そして膝痛が回復して良かったですね!
UKさんは姿勢を改める度合いがとても優秀でした、素晴らしいです。 しかしご自身的には結構リキ入れて頑張っていたんですね(笑)その壁に負けずにやり続けてきたことはともて素晴らしいです。今後もぜひ続けてくださいね!
膝痛の方は諦めていたとのことですが、よほどの酷さでなければ大丈夫なんです。(クライアントさんにとってはよほどのことと思えるのかもしれませんが。)UKさんぐらいの膝痛なら全く問題ないです。 全身を整えるので主訴以外のいろんな症状でもちゃんと回復するのです ^^  これから徐々に運動に慣らしていって行いたいスポーツを楽しんでください。
今後もより強力な健康体を築き上げて快適なエンジョイライフを過ごすようにしてください。一生懸命サポートさせていただきます!
PS)ドライビング、安全にそして楽しんでください!(笑)

ゆるゆるゆる です

腰痛に加えて もも裏の痛みもあったのでこちらの整体院に通いました
ゆるゆるゆるの施術で とても柔らかでしたが しっかり身体が整う感じで 3〜4回目にはもう痛みが消えました
痛みの恐怖からも解放されたぞ〜っていう感じです
これからも何かと歪みが出てくると思いますので 定期点検メンテナンス(?)をよろしくお願いします

> xxazc526 kaboさん

ご投稿ありがとうございます!
パソコン・スマホでのネット参加は得意ではないとおっしゃっていましたので、大変だったかと思います。その労力を費やしていただいたこと誠にありがとうございます。感謝いたします。
腰痛やもも裏が楽になって良かったですね! 恐怖、そうですよね。また嫌な思いするのかと不安になったり構えてしまったりすることや、実際起こってしまうと嫌なものですよね。それがなく日常において不調が起こらずに快適に過ごせるって嬉しいですよね。喜ろんでおられるお姿を拝見できてこちらも嬉しいです。
ご自身のいろいろな努力の賜物だと思います ^ ^
これからは体調を維持して末長〜く楽しく元気に日々過ごしていってください! 一生懸命施術させていただきます。

確かなみたてと、温もりの施術

誠実な先生の確かな目で、きちんと状態を把握し、身体のゆがみを整えて下さいます。
機械ではなく手による自然なゆらぎの施術に癒される思いです。
健やかな状態に保てる力を授かった感じで、帰る時には気分もすっきり‼︎

先生のおっしゃる健康貯金が少しずつ貯まってきてる気がします*\(^o^)/*

迷っておられる方には、ぜひ一度いらして体感していただくことをお勧めします(*^_^*)

> ゲストさん

ご投稿ありがとうございます!
当初、歪みや疲労が大きく溜まっていたお体もここまで改善しましたね!とても良い状態です ^^
ひとえに日常生活での習慣を改めそして徹底していること、そして足繁く施術に通ってこられたという芯の強さの賜物だと思います。
あともう少しで痛みのある部位のない体全体が安定し切った状態になると思います。(また別の部位が出てこないとも限りませんが(笑)。そのときは体が発するサインにしっかり応えて安定した状態にし切るまでです!)今後はまさに健康的な生活を送っちゃってください! ^^

想像以上の効果に驚き!

長年、肩痛、肩こり、顎関節症に悩まされ整形病院に通院していましたが治るどころかどんどんひどくなり寝ていても腕が痺れ、食事の時は口を明けるとポキッ!ポキッ!そんな時、口コミでまんまる整体さんを知りました。ダメで元々と思いきって予約の電話をしました。一度の施術で肩の痛み、痺れが無くなり、顎のポキッポキッの音が小さくなり口が開けやすくなりました!嘘のようですが本当です!先生の神の手のおかげで毎日が楽しく過ごせてます。

>youyouさん

ご投稿ありがとうございます!
youyouさんが今迄かなり辛かったのがとても楽になって本当に良かったですねー!当初ガチガチでしたものね(笑)  また睡眠も質が深くなり今までよりぐっすり眠れるようになって良かったですね。生活に与える影響が大きいですから。
毎日の仕事・家事等の頑張りからくる疲れが施術をすることで晴れやかなお顔になっているのを拝見すると、この仕事をやっていて良かったなと思わせてもらっています。
こんな調子で施術を継続していけばじわりじわりと上向きやがては更に軽快な状態で過ごせるようになるでしょう ^^ その前に両腕のたすき掛けが余裕でくっ付くようになったり(笑)口の開閉が更に楽にできるようになったりしますよ!
今後もyouyouさんの健康ライフにお役に立てるように誠意をもって施術させて頂きます。

これだけで?

本当に驚きました。
あの肩の痛み腰の痛みがなくなったのです!
整体というグイッとかゴキッとかするのかと思ってたら全然違い揺さぶるだけです。
何年も痛みに耐えてマッサージ店に通っていたのがアホらしく感じました。
若かった頃の柔軟さも戻りスポーツをするのも楽しくなりました。
先生に出会えて本当によかったです!

ご投稿ありがとうございます!
何年も辛い思いをしていた肩や腰が楽になって良かったですね! ^^
整体に対するイメージと違っていて驚かれたと思いますが、表面上はあれだけでも体はしっかりと整うものなのです。もちろんゲストさんのお体も! 奥が深い施術なのです(笑)
スポーツにも楽しく打ち込むことができるようになって嬉しく思います ^^ 怪我も身体を整えているので発生しにくいですが、お気を付けて楽しんでくださいね。
健康意識の高いゲストさんなので、これからも健康を維持増進していって、今回のような不調に悩まされることが無いことはもちろん充実した生活を送ってください! ^^

坐骨神経痛でお世話になりました

出産から2年近く、ぎっくり腰と坐骨神経痛に悩まされていました。
少し無理をするとすぐに痛みや違和感が出て、好きだったスポーツももうできないかも、と暗い気持ちになっていました。
そんな時、こちらの先生にお世話になりました。
するとありがたいことに、お尻の痛みが1度で無くなってしまいました。正直驚きました。
治療は全く痛みも無く、わりと短時間ですむのも助かります。
また、正しい姿勢での座り方も教えて頂けたので、頑張っていこうという気持ちになります。
今後も、思い切りスポーツができるようになるまで、ぜひお世話になりたいと思います。

>suzukiさん

ご投稿ありがとうございます!
妊娠出産を経て不調が出てしまう方多いです。大仕事したうえに悩まされ、更に育児しながら不調に耐えるのは想像以上に辛かったと思います。 そんな辛さが大分楽になったとのこと良かったですね! こちらとしても嬉しいです ^^
大好きなスポーツを思い切りやれる日がそう遠くないうちに来ますよ〜!楽しみにしていてください。
ご来院したことが、今後生涯健康でいられるようなきっかけになったと思います。是非お体を大事にして充実した日々を送るようにしてください。
今後もお役に立てるように誠意を持って施術させていただきます ^^

施術で良くなりました

以前から腰痛に悩まされていましたが、施術を受けてから驚くほど改善しました。また姿勢の悪さは自分でもわかっていたのですが、なかなか直せずにおりましたが、ご指導いただきバランスが良くなった感じです。
施術時間は短いのですが、施術前と後では違いを実感できるので満足しております。

>ヒロさん

ご投稿ありがとうございます!
お身体の状態がある程度のところで施術を受けるようにしたことが早い回復につながったのだと思います。その決断もそして回復力をちゃんと発揮できているのもヒロさんの力ですよ。楽になられて当院としてもとても嬉しく思います ^^
そして継続してコンスタントに調整にいらっしゃっているので、しっかり体調管理できていて素晴らしいと思います。 今後もヒロさんが質の高い生活を維持できるように誠意を持って丁寧にしっかりと施術させて頂きます。

全身が軽くなる!

慢性の肩凝りから一年前より肩首に痛みが出るようになりました。整形に一年通っても悪化するばかりでした。等々左腕が上がらなくなり違う治療院を探してネットの口コミを見て近所だった事もあり通ってみると、一ヶ月足らずで腕がかなり上がるようになり、姿勢も良くなりました。先生も誠実な方でこれからも安心して続け完治したいです。

>ちゃこ さん

ご投稿ありがとうございます!
一年もの間同じものに悩まされるのは辛いですよね・・・。 ほんとうに最初にいらした時よりも腕が挙がるようになりましたね!お持ちの回復力のなせるわざです ^^ ここまでの回復や毎回全身のスッキリ、そして大切な「姿勢」が良くなったこと、を感じて頂けて何より嬉しいです。 これからもっと良くしていきましょう!さらに喜んで頂けるように私も一生懸命サポートさせていただきます。

体の在り方を考えています!!

首・肩の凝りからめまいがあり、まんまる整体院を訪れました。
ありがちな体を揉みほぐすものとは異なり、きちんと体のバランスを調整し、ゆがみを取ってもらえるので、体が良くなっているのを確認することが出来ます。
院長の誠実な人柄に、信頼して体の調整をお願いしようと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

>ケイケイさん

ご投稿ありがとうございます!
当初はお仕事を忙しくされていることもあり体のあちこちがガチガチに硬くなっていましたものね。それがここまで楽になって嬉しく思います ^^
何事にも誠実に真剣に取り組まれるケイケイさんなので、そのサポートをさせて頂いてお役に立てたら、さらに楽な健康な体になられたらとっても嬉しく思います。今後も一生懸命施術させて頂きますね ^^

ほんとに!ほんとに!おすすめです。

出産、子育てに負われ、気づけば腰痛肩こり頭痛が慢性的な体になっていました。
自分ではどうすることも出来ず、思いきって、以前より気になり情報収集していた、こちらにお世話になることにしました。
初めての施術後の驚きと言ったら、背中に羽が生え、足にはバネがあるかのような、身の軽さは初めての経験でした、施術後に会った友人には顔色の変化も見抜かれました。
先生の施術は本当に痛みを伴わず、最後はスッキリ痛みをとって下さいます。
先生のお人柄も、施術と同様、大満足です。

>シロサワさん

ご投稿ありがとうございます!
毎日、大変な育児家事ご苦労様です。頭が下がる思いです。
初回の変化のありようといったら凄かったですね!シロサワさん自身の持つ力のなせるワザですよ! そしてここまで体が楽になって良かったですね ^^
情報収集していた、というのが気になります(笑)
これからもシロサワさんが健康で楽に生活を送れるように一生懸命サポートさせていただきます!

骨盤が整えば体も気持ちも変わるのかも

前々から骨盤の歪みは気にはしていたものの、自分ではどうすることもできずにいました。
そんな時、市の健康診断を受けた事がきっかけとなり自分を見つめ直す事で、まずは骨盤の歪みを治したいと思いました。
今までマッサージはうけたことはありますが整体は初めてなので整体というものがどんなものかは全くわからず、バキバキと痛くされたらどうしようと不安はありました。
先生はホームページに書いてある通りの穏やかな感じの方で歳も近いしなんかわかってくれそうな気が勝手にします。
実際受けてみるとまず左右のバランスを確認してからの施術で背中をユラユラユラユラ…逆に心地よくてもしかしたら眠ってしまいそうな感じです。
実際の施術時間が短いことは聞いていたのですがほんとに短時間で初回から見た目の違いを感じることができました。
先生からは普段の姿勢を気にして心がける事が大事だといろいろと伺ったところ、ことごとく良くない姿勢をとっていたのだと自分自身にガックリでした。でも施術を受ける事でせっかく整ったものが元に戻らないように、自分で意識するようになりました。
まだ通って3回ですがだいぶ整ってきたように感じるので次回は美容整体にチャレンジです!

ご投稿ありがとうございます!
ご自身がお体への関心・興味を大きくお持ちになっているのがとても素晴らしいと思います。それが今回のような抜群の回復に繋がっているのでしょう。 そして今後の健康にも大きく寄与しますよ ^^
施術自体、不安も消えて心地良く受けることができたようでまんまる整体院としてもそれらを大事にしているので嬉しいです ^^
今後も長い人生、健康で美しく過ごすためにも楽しんでお体のお手入れを続けていきましょう! 美容整体お楽しみに!

腰痛治りました

私は、自動車の整備士をしているのですが、重いタイヤを持ち、降ろした瞬間に、ギックリ腰の様な痛みが体を走り、日常生活に支障きたす、恐れを感じ、ネットで、調べ、連絡した所、とても親切に、対応して頂き、その日に、施術してもらい、その後、数回通い、すっかり良くなりました。 施術以外にも、予防方法等、親切に教えてくれます。

>ゲストさん

返信コメント遅くなりすいません! ご投稿ありがとうございます!
お仕事がら腰が痛かったら満足に働けませんものね。それが楽になって本当に良かったです ^^  これからも生活習慣に気を付けてそしてお体のメンテナンス調整をして毎日を快適に過ごせるように、お仕事を気持ち良くできるようにがんばってください。

思い切って行ってよかったです!!

仕事の疲れがピークに達し背中がバキバキで辛かったので伺いました。
 まず、どうしてこういう不快な症状がでているのか、わかりやすく説明していただいたので、納得して施術を受けることができました。歪みが原因だったのですね。施術後は、全身の巡りがよくなったような感じで、ポカポカと温かくなり体がとても軽くなりました。口コミを信じてよかったです。明日からまた、頑張れそうです。ありがとうございました。
 これからもよろしくお願いいたします。

>mayさん

ご投稿ありがとうございます!
日頃の頑張りによる疲労が溜まりに溜まっていましたね ^^; まだ初回しかおこなっていませんが、施術後に変化が心地良く感じられたようで良かったですね!
これから、もっともっと状態を良くして楽ぅ〜で快適な日常生活を送れるようにしましょう!
今後も一生懸命施術させて頂きます ^^

体の変化が嬉しくて、通うのが楽しくなります。

整体って気になるけど、本当に効くのかわからないし…と、どこか踏み出せずにいる方は多いのではないでしょうか。私もそのうちの一人でしたが、酷いむくみを改善したく、半信半疑で通い始めました。

先生の施術は極めてソフト。常にむくんでいることが当たり前になっていて、良くなるイメージが全然できなかった私は、正直なところ「こんなに優しくて本当に効くのかな?」と思っていました。

しかし、半年経った今、むくみはすっかり解消されています。ふつうな状態ってこんなに軽いんだと驚くばかりです。

何らかの症状で悩んでいる方は、是非とも足を運んでみることをお勧めします。とても穏やかで親身になってくれる先生が、温かく迎えてくれますよ。

ご投稿ありがとうございます!
回復するイメージが持てないくらい困っていたむくみが楽になって本当に良かったですね。体の状態が普通であることの嬉しさを知ることができて本当に何よりです ^^
まさかそこまで半信半疑だったとは・・・(笑)
しかしここまで回復したのもゲストさんの備えている力に他なりません!
これまでいろいろ葛藤してきて、それらを受け入れ乗り越えてきましたね。素晴らしいです。
今後も、先にある大きな目標(喜び)に向かってコツコツと進んでいきましょう ^^ 心を込めて一生懸命施術させていただきます。

本当におすすめです☆

座骨神経痛、首、肩、背中が痛くて 整形外科や接骨院に行っても治らなくてネットで検索して良さそうだと思って予約を入れました。

一回目の施術後、普段から悩まされている頭痛が治り、目の疲れが取れて首が軽くなりました。

施術を続けているうち、4回目頃から座骨神経痛の痛みやしびれがなくなり、10分も立っていられなかったのに 買い物などで歩き回っていても普通に歩けるようになり 本当によかったです。

先生もおだやかで明るくやさしい人柄だし 院内も清潔でアットホームな感じで気に入ってます。

これからもよろしくお願いします☆

>たまちゃん さん

ご投稿&お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
みるみる改善されていき楽になって良かったですねー!正直私も驚いています ^^
凄い回復力をお持ちだと思います。
これからはまず肩の痛みをどんどん良くしていきましょう!
しっかりと丁寧に施術していきますね ^^

千葉県市原市ちはら台西5丁目23−6

スーパービバホーム(ちはら台店)近くの大きな交差点角。 京成ちはら台駅より徒歩20分。

• ちはら台中央から110m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

五井駅東口接骨院

• ちはら台駅から徒歩92分 (7.3km)

この道30年の凄腕が贈る“本格的な整体術”

一心堂療術整体院

• ちはら台駅から徒歩27分 (2.1km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

五井駅東口接骨院

• ちはら台駅から徒歩92分 (7.3km)