ヴィアインシンサイバシ

ヴィアイン心斎橋

ゆっくりできる

心斎橋駅からすぐの便利なビジネスホテルです。室内も静かで狭くなくてゆっくりできました。大丸心斎橋にも近く買い物にもすぐ行けてアクセスも良いので助かります。宅急便のサービスも対応してるので助かりました。

ちょうど良いビジネスホテル♪

心斎橋のOPAと日航ホテルの間の道を四ツ橋方面に歩いたところにあります。心斎橋駅から徒歩5分以内でいけます!立地が最高。ホテルの下にはセブンイレブンもあるのでとても便利です。室内もとても綺麗でした。女性専用のフロアもあるみたいですよ。朝食付きでちょっとしたバイキングでゴージャス感はありませんが味も美味しいし満足できます。友人との旅行など、ホテルでゆっくりしたい!というのが無ければ十分です!!

狭いけど、非常にキレイ

出張で利用しました。

心斎橋駅から歩いて2分ほど着く、非常に便利な立地。1Fにはコンビニがあるので、色々便利。周辺には飲食店も多いので、出張で使うにはぴったりです。

私はシングルの部屋を利用しました。正直部屋は若干狭いのですが、非常にキレイです。

特にバスルームはきれいで、快適にお風呂に入れたので、大満足。ベッドのマクラも固すぎずで、かなり快適です。

朝食も無料でついてきて、パンがかなり美味しかったので、すごい満足できるホテルでした。

エレベーターが独特で、ホテルのカードキーを一回かざさないと階を選択できないので、そこは要注意ですね。酔っぱらってると忘れちゃうかも。

色々出張でホテル使いましたが、良いホテルだと思います!ここは他の系列も利用してみたいですね!

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

アメリカ村ど真ん中

心斎橋駅からアメリカ村方面へ
すぐにあるビジネスホテルです。
まさにアメリカ村ど真ん中なの
でまわりは賑やかですよ〜

ホテルの中は落ち着いた感じで
シンプルな作りです。
ベッド幅が広くてゆっくりと
寝ることができましたね。

1階にはコンビニも併設されて
いて飲み物を買ったりするのに
も便利でした。

宿泊料もお手頃な価格なので
合格ラインかと思います。

町中のビジネスホテル

地下鉄心斎橋駅から徒歩3分のところにあるホテルです。

大阪の中心部にあり買い物や食事には便利です。

部屋は少し狭い感じはありますが寝るには十分ですし布団も普通のビジネスホテルにあるような感じで特に寝心地が悪いとかなかったです。

朝は無料の朝食がありますが、コンビニで100円で売ってるような感じのおむすびで梅とシーチキンとかつおぶし。それにパンが何種類かありました。

お味噌汁はレトルトでした。

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目10−15

• ホテル日航大阪から110m (徒歩2分)