フェルマータの口コミ/奈良市角振町9パステルビル2F

定休日:火

0742-23-3980

2019/09/16
バリ風リゾートサロン
奈良駅周辺でリラクゼーションのサロンを検索してこちらへ行ってみました。バリ風リゾートという空間に魅かれたのと、比較的遅めの時間まで営業している点が良かったです。少人数のスタッフさんでやっているようでこじんまりとしたサロンでしたが、その分静かでとてもリラックスできました。マッサージが上手で寝落ちしてしまい、後半はほとんど記憶にないのですが、旅疲れが楽になりました。
2015/04/06
なくてはならない存在
いつも、男性セラピストの方にしていただいてます。
完全お任せで、男性だからか、気さくで全く気を使わなくてラクです、
雑という事はなく、さりげなくタオルワークや女性に対する気遣いは、プロですね。
技術も最高で、同業者なんですが、なかないらっしゃらないです、ここまでのレベルは。その日の疲れに合わせた適切かつ、的確なる施術。なくてはならない、存在です、いつも感謝しています。
2013/12/20
いつも行ってます
もう何年もお世話になってます。
ここで整体してもらうと他では満足できません。
肩こり頭痛の解消には超オススメです!
オイルマッサージは施術中はぐっすり眠り込んでしまうこともしばしば・・・
体もしっとりして乾燥が気になる冬は特にオススメです!
2013/12/18
気持ち良いです
定期的にお世話になってます。揉みほぐしながらの整体や足つぼマッサージは、リラックスできてホッとします。整体では骨盤矯正など、骨を正しい位置に導いてもらい、終わった後はスッキリした本来の身体に戻ったようで、いつも足取り軽く帰宅してます。
2013/12/08
なくてはならない存在です。 月...
なくてはならない存在です。
月1回体をリセットしてもらう、まさに体のメンテナンスです。
整体とオイルマッサージを組み合わせることで、より完成度があがるというか、やり残しがなくなる感じです。かなり贅沢コースですが私にとっては必要経費です。
ぜひ一度お試しを。やみつきにまったらすみません(笑)
2013/12/05
とても気軽に行けます!!! お...
とても気軽に行けます!!!
お店の雰囲気がとてもよくて、居心地の良さぴかいちです☆
その日その日で身体に合わせた施術をしてくれてます!!!
体も心もリラックスできること間違いなしです!
私は、通い始めて1年くらいですが、むくみやすい脚が少しづつすっきりしてきました!!
あい様

フェルマータへの口コミ誠にありがとうございます(*^_^*)
また、当店をご愛顧頂き、本当にありがとうございます。

【居心地の良さぴかいち☆】や【身体も心もリラックス出来ること間違いなし!】という太鼓判を押して頂いたようなお褒めのお言葉、ありがとうございます!

1年ほど通って頂いてるとの事ですが、脚も少しづつスッキリしてきていらっしゃるとの事で、とても嬉しく思います。

これからも質の高い技術を癒しと共に提供して行きたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します☆

口コミ投稿に貴重なお時間をお使い頂き、誠にありがとうございました。
2013/12/02
身体スッキリ☆
整体って痛そうなイメージでしたが、身体の状態に合わせて力加減を。
そして、オイルマッサージ等を組み合わせたり、その人その人の身体の状態に合わせた内容で施術をしてもらえるので、身体もスッキリしますよ☆
質問にも丁寧に答えて頂けるので、安心です!!
ゲスト様

ゲストさまにおかれましては、身体がスッキリされたようで良かったです☆

それにしても整体のイメージって、確かに痛そうですよね!
(初めて整体する方からの一番多い質問は「痛くないですか?」です(笑))

当店の整体の特徴は、お客様にヒアリングを行いながら、力加減を行ったり、筋肉をほぐしてから矯正して行きますので、お客様の負担(痛み)が少ないことです。
他にも身体の状態によっては、オイルマッサージや足つぼなどの組合せを提案したりします。

安心して受けて頂けるよう、少しでも気になることがあればご遠慮なく何でも聞いて下さいね。

2013/11/21
通い始めて3年くらいになります...
通い始めて3年くらいになります。
リラックスできる雰囲気と親切で丁寧なスタッフさんのマッサージで、毎回スッキリさせてもらっています。
いつも疲れたところを重点的にほぐしてもらっているので、満足しています。
ららら様

また、長年ご愛顧頂き、本当にありがとうございます。

リラックスできてスッキリほぐれるとお褒めのお言葉ありがとうございます☆
当店ではお客様のニーズに合わせて、各スタッフがお客様にあった施術を提供出来るよう努めておりますので、ご満足いただけているようでとても嬉しく思います。

貴重なお時間を口コミ投稿に使って頂きありがとうございました。
2013/11/18
リラックスできます!
マッサージも整体もとても気持ちいいです☆
頻繁には行けてませんが数ヵ月に1度、自分への御褒美に行けるのがとても幸せで楽しみです。
店内もとてもリラックスできる雰囲気になっているのも魅力です。
これからも行きたいと思います。
ゲスト様

ゲスト様におかれましては、マッサージ、整体ともに気に入って頂いているようでとても嬉しいです。

これからも楽しみに来て頂けるよう、質の高い技術を癒しと共に提供して行きたいと思っております。

今後とも宜しくお願い致します☆

貴重なお時間を口コミ投稿に使って頂きまして、ありがとうございました。
2013/11/14
かなりオススメです
整体はもちろんですが、足裏マッサージなども効き目すごいです♪
そのときの体調によって組み合わせてもらったりしてます。
アロマを使ったメニューも豊富で、とても癒されます。
お店の雰囲気も来店しやすい雰囲気だと思います♪
2013/11/23
ゲスト様

また、長年ご愛顧頂き、本当にありがとうございます。

ゲスト様のご指摘通り、整体と足裏マッサージは外せないメニューですよね☆
施術中は内心「おぉぉ〜〜〜(効いてる〜)」となるのですが(笑)お客様(特に常連さま)にはとても人気のメニューです。

アロマオイルのマッサージも、20分と短いコースをご用意する事により「ちょっとやってみようかな?」とトライされる方も増えてきたようです☆(やはりアロマオイルの癒し度は抜群ですものね!)

住所 奈良県奈良市角振町9パステルビル2F

• 近鉄奈良駅から徒歩4分(270m)
  • 奈良駅から徒歩10分(720m)

• 本子守町バス停から徒歩2分(140m)