猫の館
猫の館 さん

かわいい雑貨。

かわいい雑貨が、たくさん並べられています。名古屋駅からアクセスが良いのでとても便利で重宝させていただいているお店です。スリッパやレインコート、他にも季節に応じたアイテムがおしゃれなデザインで色々と販売されています。安価で、スタッフさんの感じも優しくて良いので、お買い物しやすいお店だと思います。

ほんとにこれが300円?

名駅地下にある300円ショップ。

地下にある分、店内は少し狭いです。

しかし本当にこれが300円!?という商品が沢山売っています。

私のおススメは収納ケース。
300円にも関わらずオシャレな感じで一目ぼれで買ってしまいました。

その他の商品は女性物も多く、雑貨も沢山置いています。

300均のお店

名駅地下にある300円均一のお店です。
かわいい雑貨が目に付いて、通りすがりに入ってみました。
文房具などはあまりありませんでしたが、インテリア系の雑貨や日用品など色々置いてありました。ヘアアクセサリーも豊富で、女子の大好きなものがお安く手に入ります。
女性客がたくさんいました。

品揃え

あちこちに有るお店ですが こちらは広々しているし品揃え も素晴らしいです その時々で半端物を半額にされていたりするので買いやすいし 名古屋駅に行く際は必ず立ち寄ります!お友達のプレゼントにも時々使わせて頂きます

かわいい雑貨がいっぱい

名古屋駅にある300円雑貨のお店。人気でいつも混んでいます。食器や、インテリア雑貨、生活用品、靴下、ヘアアクセサリーなどいろいろあります。
安いし、雑貨はかわいくていろいろ使えます。季節ごとの商品もあってうれしいです。

名古屋の三百均

地下にある三百均。

ここはアクセサリーもあるし、
キッチン用品、文具、日用品、色々あります。

最近では、
マリン柄のグッツが増えていました。

ウェルカムボードや、スリッパ、小物入れ等。

全部可愛くて、
いつも買いすぎてしまいますね。

お店も白ベースに黄緑色で、
明るくて、可愛いお店です。

使える雑貨がたくさん!

エッセだったかマートだったか忘れてしまいましたが、主婦向け雑誌のインテリアコーナーに
こちらの商品が紹介されていました。
かわいいウォールラックが載っていて、欲しいなぁと思って来店。

雑誌に載っていたものよりも使える雑貨が多くて、当初の目的はそっちのけで
「あ、これ欲しいっ」「これも!」と次から次へと欲しいものが見つかります。
例えばふわふわもこもこのスリッパや靴下。
これは女子高生がじっくり見ていましたね。

キッチン雑貨もいろいろ。
果物が入れられるアイアンの2段ラック。
カフェで出る様な仕切りがついた白いお皿。

ハロウィングッズもありましたよ。

欲しいものがありすぎて一つ300円とはいえ、結構あれこれ買ってしまいました。
クレジットカードで払おうと思ったら、現金のみ。
まぁー普通そうだよね。。。

私みたいに買い過ぎてもお支払いは現金で、ね。

お洒落な雑貨店

名古屋駅地下にあるサンロード店です。場所が少しわかりにくいところにありますが、お客さんはたくさん入っています。
100均ならぬ『300均』です。商品は雑貨がたくさん売っていて、しかも可愛いです。お洒落な雑貨店として利用しています。

花柄の折りたたみ傘や、レースの鍋式、靴下、キッチン周りのお洒落な雑貨、アクセサリーなど、たくさん揃っています。100均じゃちょっとおしゃれ感がないし、もう少し高くしてもいいからお洒落なものが欲しいわ〜っていう人にピッタリです。

愛知県名古屋市中村区名駅4-7-25 名古屋地下街サンロード

• 名古屋駅前から60m (徒歩1分)

メンテナンスできていなかったカーエアコンをしっかり洗浄!イヤな臭い、効きが悪いエアコンにお別れを!

【訪問】カーエアコン内部洗浄 株式会社CLAP

近鉄名古屋駅から徒歩6分(440m)

癒されてキレイになれる、自分へのご褒美時間♪

Salon de Coral

中村公園駅から徒歩2分(150m)

メニコン直営・即日お渡し・安心サポート・定期配送!

Menicon Miru ミッドランド店

名鉄名古屋駅から徒歩2分(110m)