ヘアー サロン シャンベルグ

hair salon SHANBELG

シャンベルグでは、小さなお子様から年配の方まで老若男女、幅広いお客様に来て頂いているユニセックスなファミリーサロンとなります!
髪型はもちろんシェービングもやっていますのでメンズのお客様からも多く支持を得て頂いていますので男性も入りやすいサロンだと自負しておりますが、他にも完全個室を完備していますのでそちらではレディースシェービングやエステ、まつ毛エクステなど多岐にわたりメニューを展開しておりますので女性の方も、もちろん大歓迎しております♬
また、キッズルームも完備しておりオモチャやDVDやゲーム、漫画など小さなお子様から高校生くらいまで退屈させないように取り揃えておりますのでお子様連れも歓迎致しております!
入り口もスロープになっていますのでベビーカー、または車いすでの入店も可能となります!
老人ホームへの出張カットも行なっておりますので車イスのままのカットも慣れていますのでお任せ下さい!
ご予約優先となりますのでぜひお気軽にお電話お待ちしております^_^

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セット面5台、内1台は完全個室にもなります
・特徴:店内は木材をふんだんに使い、木目に囲まれ、落ち着いた空間になります。また隣の席との距離も広めですので落ち着きやすいかと思います。
・その他:初めてご来店されたお客様に限り「エキテン見た」で10%オフキャンペーン実施中
・☆キッズルーム完備☆:お子様連れでも大歓迎です!キッズカットお任せ下さい!また完全個室もありますので授乳室としてもお使い頂いております。
・☆完全個室完備☆:完全個室はレディースシェービング、エステ、まつ毛エクステなどにお使いしていますので他のお客様からは全く見えません。ゆっくりリラックスして頂きながら施術を行えます
・☆無料ドリンクサービス☆:カラーやパーマの放置する時間にコーヒーや紅茶、お茶などを無料にて提供させて頂いております
・☆眉毛カット無料☆:施錠をして下さったお客様なら眉毛カット無料サービスしております!眉毛カットだけのご来店はご遠慮下さいませ
・☆喫煙所完備☆:シャンベルグでは喫煙所も完備しております、カラーやパーマの放置時間の合間などにご利用頂いております

主なメニュー・価格

カット
バリアート レザーアート ライン ソリコミ
¥550(税込)
カラー
白髪ボカシ ¥1400〜3700
¥1,540(税込)
パーマ
ポイントパーマ
¥3,630(税込)

営業時間

9:00~20:00
営業時間補足
受付時間 9:00〜20:00
定休日補足
毎週火曜日と第1、2、3、5月曜日

横の髪をイメージできなかったが
アドバイスをもらい
良くしていただいたのでとっても良かった。

翌日フォトウェディングでも良い写真が撮れ
とても満足しています。
またお願いしたいと思います😌

hair salon SHANBELGからの返信

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!
ご満足いただけたようで、嬉しいです!!

みなさん気さくな方です!

いつもお世話になっています^_^
スタッフの皆さんは気さくで話しやすく、とてもアットホームな雰囲気なので美容院の気取った感じが苦手な人でも大丈夫です!
店主さんはカメラやバイクなど色んな趣味をお持ちなのでぜひお話ししてみて下さい^ ^

hair salon SHANBELGからの返信

コメントありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します^_^

昔のお店から通っていますがいつ...

昔のお店から通っていますがいつも二カ月に一度はお世話になっていますとてもお気に入りのお店です。
アットホームな雰囲気でいつもなごやかです笑
そんな中シャンプーや顔そりすると気持ち良くてねてしまいます。またよろしくお願い致します

hair salon SHANBELGからの返信

返信遅れてすみません!いつもごひいきにありがとうございます!今後ともよろしくお願いします(^-^)

店舗名

ヘアー サロン シャンベルグ

ジャンル

電話番号

愛知県刈谷市井ケ谷町青木53−1

愛知教育大学より徒歩10分♬モスバーガー須原店の道路挟んで向かいの白い外装のお店になります☆最寄りの駅は富士松駅になり車で10分程。知立駅から車で20分程

• 上ノ郷から67m (徒歩1分)

営業時間

受付時間 9:00〜20:00
定休日補足
毎週火曜日と第1、2、3、5月曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
常時5台以上は停めれますので心配はありません。

関連ページ

公開日