バーバーズショップハセガワ

BARBER'S SHOP HASEGAWA

はじめて来ました

今日 昼すぎにカットをしてもらいました

最初は緊張していていましたが店長の明るい声かけがリラックスさせてくれました

加えて髪の整え方やワックスなど丁寧に教えてくれてとても感謝しています

あとついでに聞くのを忘れたのですが私の髪質にあうワックスはないでしょーか? 教えてほしいです。

また来店したいと思います

お世話になってます

いつもお世話になってます。
素敵な髪型にしてくれて、ケアの仕方なども優しく丁寧に教えてくれます♪
なんでもない話も色々聞いてくれます♪
お店のみんな、雰囲気、温かいです(^o^)
これからもお世話になります☆

とても気に入ってます

いつもここで
切ってもらってます
すごいうまく切ってくれるし
優しく話しかけてくれて
ほんとにいいところだと思います
落ち着く雰囲気がすごい好きです
縮毛とかそういうのも
しっかりやってくれて安心して
任せられるって思います

GOODな床屋さんです☆

カットもカラーもバッチリです
いつもいつも大満足です!
バイトから趣味、グルメなどなどいろんな話ができて楽しい時間を過ごさせてもらってます!
浜松に進学してどこの床屋さん行こうかなーなんて考えてる方、ぜひぜひおすすめですよ〜!!

昔から切ってもらってます!

昔から切ってもらってますが
いつもお願いした通りの髪型にしてくれます。
細かい気遣いのある
カットなど気づかないところで
セットしやすいようにしてくれるところや、普段のセットの仕方等教えてくれます。
また髪を切りに行きたくなる
そんな床屋さんです!

ひと味違う床屋

床屋というと年配の方が使うイメージがあるけどここは違う!きれいな店内とおしゃれな夫婦が上手に切ってくれます!
また話しかけやすくて、髪型に迷っても気軽に相談できます!
値段も美容院より安くておすすめです!

カット、カラーできました

ネットで検索してきてみました。
家族で経営をしていてとても良い感じのお店になっています^o^
カットとカラーできましたが、
髪型は店員さんにお任せ。
大満足です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
是非、皆さんも来てみて下さい(≧∇≦)

カットとヘッドスパ

近いところで床屋さんを探していて
ネットを検索していたらこちらのお店がすぐでてきて
色々見ているうちに良さそうかな〜と思いこちらを利用させてもらいました
オススメメニューにあったヘッドスパコースをやってもらい
ヘアスタイルも満足ヘッドスパで頭も軽くなりました
また行きたいと思います

いい感じにしてもらいました

なんとなく髪を切るところをかえてみようかな〜と思ってネットでさがしていたらこちらのお店を見つけて今回利用させてもらいました。髪型もだいたいの長さを伝えてあとはおまかせな感じでカットしてもらいました。セットもしやすくていい感じになったのでよかったです。

イメージ通りに切ってくれました!

バーバーハセガワ最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
また来ます。

どこで切るの?!ここでしょ!!

同級生がやっていてはじめは付き合いでいっていましたが....いまではかかせない存在となっています!若干おしゃべりな感はありますが....素敵な髪型と時間は提供してくれると思います!自分のオススメはヘッドスパです!!以上

昔からお世話になってます

ソフトモヒカンを切ってもらうと抜群です!
あまり大きな声では言えないですが、何度か浮気して違うお店でカットしてもらった事があったのですが、やっぱりここのお店でカットしてもらったときの形が一番自分的にも周りの意見もよかったですねぇ。
星5つ!

旦那さんの転勤で浜松にきてネットで探し家からも近かったので息子を連れて行ってみました。春らしくさっぱな髪型にしてくれました。顔の産毛もそってくれてよかったです。息子は大好きなクレヨンしんちゃんのDVDに喜んでました。

子供カット

先日入園式前の子供のカットでhasegawaさんを利用させてもらいました。
子供の成長もあるかもしれませんが....普段髪の毛を切るときじっとしていられないの子供が今回はおとなしくできました!お店の雰囲気がそうさせたのか....緊張していたのか....見せてもらったDVDがよかったのか(笑)とにかく子供が気にいって今度もあそこの床屋さんがいいといってました!安心してまかせられるとこらがいいですね!またよろしくお願いします!

ツーブロック最高

お店のおにいさんがおすすめしてくれた
ツーブロックをやってみました!!はじめてのツーブロックだったのですが丁寧に説明してくれたので不安なくできました!
パーマにも興味があるので次もHASEGAWAさんでお願いしたいとおもいます

自分はいいと思います

浜松にきてどこで髪を切ろうか迷っていて口コミがよかったのでここに決めました
髪型はソフトモヒカンにしてもらいましたが今までの中でも一番しっくりきた感じがします
顔そりもひさびさでやっぱりやってもらうべきだと思いました
浜松にいる間は通いたいとおもいます!

癒されました

何度か利用させていただいてますがいつもすっきり癒されています。
床屋さんならではの顔そりといつもお願いしているヘッドスパ♪このコンビは最高です。ぜひみなさんに体験してほしいです!ほかにも癒し系の新しいメニューを考え中みたいなのでこちらも期待したいと思います!

スッキリしました

浜松に引っ越してきたばかりで
近所にいい床屋さんがないかな〜と探していて
ネットでも口コミがよかったハセガワさんを利用させていただきました
口ではうまく伝えるのが苦手な自分でも
お店の方のセンスでちょうど良い感じにしてもらいました
また利用したいと思います

つるつる

春に結婚式がありエステは高くて行けず…迷ってたら旦那さんがお世話になってる床屋さんにレディースシェービングがあるということでいってみました‼
とてもつるつるになりました♡
赤ちゃん肌に近づけたよーな 笑
また結婚式の本番前にも行きたいと思いまーす‼

男のひとならいってみるべき

いままでは美容院にいっていたのですが
顔そりがやりたくなり
ネットで調べて口コミが一番よかった
ハセガワさんに決めました
カットはほぼおまかせでやってもらいましたが仕上がりには大大満足です!
男のひとならいってみるべきです!

静岡県浜松市中央区上島3丁目33−23

遠州鉄道上島駅から徒歩7分

• 上島駅東から260m (徒歩4分)

お任せ下さい 深夜1時まで営業!

BARBER UK

自動車学校前駅から徒歩8分(590m)

セルフホワイトニングサロン le canon

積志駅から徒歩5分(330m)

お一人様でも、ご夫婦・ファミリーでも!気軽に利用できる美容室◎事前予約ですぐにご案内♪

カットチョビ

浜松駅から2km

「お客様はあなただけ」の貸切空間♪丁寧なマンツーマン対応でどんな髪のお悩みも解消いたします

relaxation&hair Niji

第一通り駅から徒歩7分(490m)