BRIDALチューリップの口コミ/豊島区高田(5ページ目)

BRIDALチューリップ

専任カウンセラーが1対1のフルサポートでご成婚まで短期実現♪

BRIDALチューリップのアイキャッチ画像1

高田馬場駅から330m 学習院下駅から560m 面影橋駅から640m
住所 東京都豊島区高田3丁目10−22キャッスル安斎5F
定休日:水

03-6380-2795

2013/08/12
現在活動中です
ある人から紹介を受けて一年以上活動を続けています。

他の相談所もまわったり調べたりしましたが、講座内容が充実しているところと価格が安いいうことが決め手でした。

最初は全然上手くいかず自信が持てなくて自暴自棄になっていましたが、活動を続けていくうちに自分に自信が持てるようになってきました。

苦しいこと辛いことのほうが多いですが、諦めなければ絶対に目標は達成出来るという気持ちで今日も頑張っています。
2013/08/12
ご丁寧に先程は直接メールまで頂戴して、ありがとうございます。

1年前、半年前、1カ月前とどんどん成長されているのが実感頂けているようで良かったです。

今はどんどんお見合いや交際などご縁がつくれてきていますので、あと一歩です。
これからも一緒に頑張りましょう!
2013/08/04
付帯サービスが充実していて自信が付きました
2年前にふと入った某社の結婚相談サービスを続けていましたが、なかなか成果が上がらず、改めて結婚相談所を選びなおそうと、資料を5社から取り寄せ、3社にはカウンセリングを受けに来訪しました。
その中でBridalチューリップに決めたのですが、自分には合っていたように思います。

お見合いまでは行くのになかなかその先に続かなかったので、何か自
分にマズい部分があるんだろうとは思うのですが、なかなかどこをどうすればよいのか分からず悩んでいました。

ここは、お見合い練習プログラムや服装コーディネートサービスなど付帯の改善サービスが充実していて、入会して早速受けてみたところ、良く研究されていて納得感がありました。

まだ成婚には至っていないですが、お見合いや交際では手ごたえを感じていて、自分の自信も出てきたので、この口コミで紹介させてください。
2013/08/04
コメントありがとうございます。

結婚相談所は、データマッチングがメインの結婚情報サービス会社と間違えられます。広告・宣伝力があり、会員数も万単位で存在するので、ユーザーにとって安心感があります。概ね3万人前後の登録会員データと希望する相手の条件をマッチングさせ、毎月何人か紹介しているようです。

データマッチングした相手に対して、システム上でメールのやり取りをはじめることになりますが、なかなか紹介に至らなかったり、実際に相手に会うまでには、複数回のメールのやり取りを通じて、自分達で会う約束をすることになるので、ここで苦労している方が多く存在します。
また、お見合いから交際までのサポートに不満を抱える方も多いようです。

結婚相談所はサポートに定評がありますから、何なりとご相談下さい。
2013/02/11
感想
キャンペーンに魅かれた点もありますが、大手よりも親密に相談に乗ってくれたりアドバイスをしてもらえることを期待して登録しました。
とても話しやすく、今後もお世話になりたいと思いました。
まずは、自分から積極的に動いてみようと思いました!
2013/02/11
コメントありがとうございます!
一緒に頑張りましょうね!
2011/10/28
パーティーにいってきました!
少人数制ということもあって、かなりアットホームな雰囲気でした。

良い方にも出会えたので、他のサービスも試してみます。
2013/02/10
Bridalさん
ありがとうございます!
お気軽にご相談下さいね。
2015/01/20
入会して2ヶ月目
結婚相談所に登録しようと思ってから3件話を聞きにカウンセリングに行きました。
その中でも一番丁寧に説明してくださったのがこちらでした。

社長の信用できる人柄に惹かれこちらに入会させて頂き、
また 今現在も婚活ならではの悩みなども親身に相談に乗ってくださいます。

その誠実な人柄はカウンセリングの際だけではなく入会後も
変わらずですのでこちらにして本当に良かったと思っております。
あとは素敵な人に出会い成婚することです✩
2015/01/20
ご投稿ありがとうございます!

恋活、婚活特有のお悩みは本当に千差万別ですよね。

当相談所のカウンセラーはお1人お1人のお気持ちに沿ってサポートする事をモットーにしています。
また、活動以外にお仕事などプライベートでもお気持ちが沈む事も理解した上でアドバイスしております。

きっと沢山のご縁がある中とはいえ、期待の一方で不安なことはつきないかと思いますが、ステータス状況に応じてお世話しておりますので、ご安心下さい。

ますみんさんが幸せになれるようにスタッフ一同、引き続き協力していきますので、一緒に頑張りましょう!
2014/10/05
初めて利用しました
見学で初めて利用しました。大変丁寧でわかりやすい説明でしたので、納得感を持って活動を始められそうです。
ブライダル業界の裏話も聞けました。これから活動ということでまだ成果が出ているわけではないので、期待値含め星4つとさせていただきます。
2014/10/06
コメントありがとうございます。

ブライダル業界は不透明な部分が多いのかもしれないですね。

当相談所では仲人士も所属しておりますので、ご不明な点が御座いましたら、いつでも御相談下さいね。
2014/08/23
良さげ
荻窪駅からバス下井草五丁目徒歩30秒でアクセスが良く料金も良心的でシステムも分かり易いです。
後は運命の人に出会えれば最高なんですが、神のみぞ知る所ですかね。頑張って婚活して良い人に会えますよーに(^人^)
2014/08/23
コメントを頂き、ありがとうございます!

ご活動の流れやサービス内容をご理解頂けたようで良かったです。
納得頂いて、活動頂ける事が嬉しいです。

ご縁ばかりは絶対とは申し上げられませんが、限りなく目標通りに幸せになって頂けるようにご支援して参りますので、宜しくお願い致します。

運命の方と出会っていかれる事にスタッフ一同も今からドキドキ・ワクワクしております。
2013/08/16
現在、真剣交際中です。
大手の結婚情報サービス、相談所より価格が安かったので決めました。
説明を聞きに行ったときに、無理な勧誘等は一切ありませんでした。
プロフィールや掲載写真の変更も迅速に対応していただきました。

現在真剣交際中です。
カウンセラーさんからご連絡をいただき、交際状況をご報告、アドバイスをいただいています。

私のカウンセラーさんは男性です。
すぐ感情的になってしまう私には、冷静な男性のカウンセラーさんでよかったなと感じています。
2013/08/17
なっぱさん、ありがとうございます。

活動中一時は不安になった時期もあったかと思いますが、努力が実りつつありますね。
なっぱさんも思い入れが強い会員様になりますので、本当に幸せになって頂きたいです。

このまま順調にご成婚・ご婚約まで辿りつけるように、引き続きアドバイス致しますので、
いつでもご相談下さい。

30代男性の担当カウンセラーの場合、女性会員様に対しては、
異性の観点から、男性にある結婚観や、お見合いした男性の反応の解釈などを
共に考えていく事ができるのもプラスかと思います。
2013/08/20
自衛官専門カウンセラー
自衛官との結婚を希望しているため、早速問い合わせてみました。
自衛官との結婚を希望し見事成婚を果たしたという女性カウンセラーさんと面談させてもらいました。
婚活歴6年という下積み時代もあり、小さな質問にもきちん答えてくれました。
これから自衛官にまつわる様々なイベントを立ち上げて行く予定だそうで、参加してみたいなと期待も込めて4.0の評価にしたかったのですが、なにぶん大手結婚相談所とは違いコストダウンを図るために資料等も工夫していると。
高級感がほしい人には物足りないかも、と思い3.5の評価です。
2013/08/25
ねこさん ありがとうございます。

自衛官専属の婚活コンサルタントがいるのは全国の結婚相談所の中でもBridalチューリップだけかと思います。

経験を元にした自衛官婚活や家庭生活のアドバイスを存分にご利用下さい。

確かに大手さんのように高級な資料や施設をご用意している訳ではないので、劣ってしまう点かと思いますが、中身には自身を持っています。
経営努力により、広告媒体費・人件費・事務所家賃を抑える事で、お客様へのご負担を出来る限り抑えた料金体系を維持し、新しい相談所ならではの柔軟で極め細かいサポートや時流に合った新しい婚活のご提案や客観的なアドバイスが可能です。
2014/08/21
2018/08/18
無料カウンセリング
無料カウンセリングを初めて申し込みました。最初は不安でしたが料金設定も他社と比べて良心的で、システム等わかりやすく丁寧に説明していただきました。
自分の希望している仕組みでもあったので安心して利用できると思いました。
2014/08/22
コメントありがとうございます!

他社と比較された方の90%以上が総合的に判断して頂き、当社をご選択・ご利用されているだろうという自負がございます。

出会い方やサポートもご希望や適正に合っていたようで安心しました。
今後とも宜しくお願い致します!

住所 東京都豊島区高田3丁目10−22キャッスル安斎5F

「高田馬場駅」より徒歩3分