身体の内側からきれいに!酵素で徹底デトックス!
酵素風呂の効果
①デトックス(ランニングの2時間にあたる発汗量・岩盤浴の3倍)
②自然治癒力免疫力を高める(酵素発酵時の効果)
③美白 美肌(コーヒー豆を加え保湿効果をだしてます)
④肩こり 腰痛 冷え性 生理痛改善
酵素風呂に深層リンパマッサージでWデトックス
酵素風呂で温まり深層部のリンパまで流すことでより効果的にデトックスをうながします
リンパをながすことは健康のためだけでなく、むくみ改善、ダイエットにも効果的です
短期ファスティング
酵素風呂+酵素ドリンク、ファスティングミル、水素水の短期ファスティング(断食)で体内から徹底的にデトックスをします
フェイシャル 〜ナノカレントで美肌〜
細胞に直接働きかけ、コラーゲンやエラスティンの増加をうながすことで肌にハリをだし、たるみを改善していきます
女性の健康と美のお手伝いをできたらと思っております。
営業時間
- 本日の営業状況
10:00~20:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 定休日補足
- 毎週水曜日
酵素のお風呂は温まってとても良かったんですが、お店の方が他のお客さんの個人情報などお話されたので、少し驚きました。常連さんにとっては、アットホームで良いのかもしれませんが、私住んでる場所や病歴などの情報を話されたくないので、2回目はないかな。。。そこを気にしない方には、お風呂は良かったのでオススメです!
酵素風呂が好きで色々行きましたが、
ここが一番くつろげて、ゆっくりできます。働いている方の人柄ですね。
入っている時間も、融通をきかせて
それぞれに合わせて下さるので、
満足できるまで入っていられます。
コーヒー酵素なので、匂いもそこまで強くない感じがします。
出たあとも、汗がしばらくひかないので、普段汗をあまりかかない私としては、溜まったものをたっぷりだせて、スッキリです!
すっきりします!
酵素風呂に入ると、汗がいっぱいかけて、すっきりします!いろいろアドバイスもしてもらえて、身体のこと、ちゃんと考えないといけないなって思いました。酵素風呂に入ることを続けていって、もっともっと健康になりたいです。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
コーヒーコウソサロンアスカ