エビスヤ
うどん
日本料理
そば・蕎麦
ランチにいきました! うどん、そばでもメニュー豊富 期間限定メニューもあります! 丼ものもありとても美味しいです! だし巻き卵も個人的にはオススメで しっかり出汁がきいていて これまた美味しいです! うどん派ですがそばも美味しくいただけます!
鈴鹿市にある、うどんの美味しいお店です。 自家製酒粕入り味噌煮込みうどん(880円ほどだったと思います。)は、 ニンニクや、酒粕の風味が感じられる、まろやかな味わいの味噌味の スープの旨みが、麺の食感と良く合い、美味しかったです。 また、松阪牛すじカレーうどん(960円ほどだったと思います。)も、 カレースープが、まろやかな味わいで、コクがあり、美味しい一品でした。 その他、天ぷら入りのうどんなどもありました。
どのメニューも1000円以内でおなか一杯になるのが嬉しいです。 定番は「うどん定食」780円「いなり定食」750円 です。 だしのよく効いたつゆは美味しいので全部飲み干します。 付属の炊き込みご飯やいなりずしも少し甘めで食欲をそそります。 味噌煮込みうどん・カレーうどんもいけますよ! 女性スタッフの元気の良いキビキビした対応も好感がもてます。 真面目さが伝わってくる店です。
ボリューム満点 味良し 安い 早い 四拍子揃った大好きなうどん屋さんです。 店頭販売で「かやくごはん」「いなりずし」などを 購入できます。 持ち帰ってお土産でも喜ばれます。 カレーうどんやそばも美味しいですよ(^^) 最近行きましたらとても嬉しい事がありました。 サラダ(とても新鮮!)お惣菜・コロッケ・漬物などが 700円以上のメニューをオーダーすると無料で頂けます。 女性にとっては本当にヘルシーで大感激です。 サラダのドレッシングは3種類位あり 野菜をたっぷり摂りたい方には絶対お薦めです。