ギョウザノオウショウ ミヤコジマホンドオリテン

餃子の王将 都島本通り店

間違いないうまさ

中華を食べたくなったら王道です。
店内は賑わっていて活気があります。わたしは天津チャーハンと回鍋肉と餃子を頼みました。味にブレがなく、間違いない確かな味で安心します。都島駅からも通り沿いなので分かりやすいです。

やっぱり餃子ですね

都島にある餃子の王将です。

近くを通ったので餃子が食べたくなって入店しました。王将といえばやっぱり餃子ですねー。

軽く二人前は食べれます。いつも焼き加減も安定しているし凄いなーと思いながら食べています。

チャーハンも美味しいです。

いいですよ('ω')

都島の駅から数分の場所にある餃子の王将さん('ω')
先週に、友達とホームパーティーをした際に
お持ち帰りをしました、行った時は夕方でした店内はたくさんの
お客さんがいてました。味はしっかりとして安定の味付けです
店員さんも元気があったので見ていて心地よかったです
また利用したいと思います('ω')

ボリューム満点!

ここの店舗には都島セットがあり、
お腹がぺこぺこな時に食べに行っても
お手軽な値段でお腹いっぱい食べることができます!!

餃子の焼き加減もちょうど良く、
ついつい食べすぎてしまいます笑

駅からも近いので利用しやすいです!

美味しい餃子

場所は地下鉄谷町線都島駅からすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。私はいつもこちらのぎょうざをたべています。外はカリカリ中はジューシーでとても美味しくて、子供も美味しいと喜んでいます。お持ちかえりりも出きるのでお土産にもご利用させて頂いています(^^)。

餃子はここ!

いつも餃子が食べたくなったら餃子の王将に来てしまいます(^ω^)
値段が安いのも良いところですが何と言っても美味しいのが一番ですよね!
王将の餃子とビールがまた合いますね(^_^)
これからの季節にいかがでしょうか?

餃子の焼き加減はいい。

安定の味と安さです。ここの餃子は焼き加減が上手く、他の王将と比べてもおいしいです。普段は持ち帰りで豚と卵の炒りつけ、酢豚、天津飯あたりが定番です。お店もリニューアルして綺麗になったので入りやすいです。事前に電話で注文しておくと待ち時間も少なくていいですよ。

安定!

仕事帰りや友達と食べにいってます!
美味しさ、料理のでてくるスピード、値段の安さは安定してます!
餃子を頼む時に両面焼きを頼むととてもパリパリして美味しいです!(*゚∀゚*)
近くには地下鉄の駅もあるし、バスも通っているので交通の面でもとても良い場所にあります!o(^▽^)o

都島セット

地下鉄都島駅から徒歩で5分ほどのところにあります
餃子といえば、王将ですね(`・∀・´)
王将といえば店舗によって色んなメニューがありますが
ここの店舗の都島セットはボリューム満点で非常におすすめですよ(´・∀・`)

王将!

場所は都島の本通りにあります!
味も王将さんならではのおいしさと安定の価格で王将さんにはいつも大満足させてもらっています。
チャーハンに餃子にビール!最高ですね!!
また是非利用させていただきたいと思います!!

もちもちの餃子

都島駅付近にある餃子の王将はここでは必ず餃子とチャーハンを食べます。餃子はモチモチしていて何個でも食べれます。又、チャーパンもこのパラパラ感がよくってこのパターンか定番のランチメニューのどちらかを食べますね。値段も安いし少ないお昼休憩でも素早く食べれてしかも美味しいので安定感があり重宝しています。

餃子といえば

やっぱり餃子を食べに行くとしたら王将ですよね〜‼餃子はもちろん美味しいですけどラーメンもチャーハンも美味しいです‼早くまた行きたいですね〜‼店員さんの接客対応も元気なので元気ももらえるしいいですね〜‼

さすが!

王将はやっぱりおいしいですね!
さすが王将です!

僕のオススメは天津飯ですね!
頼んですぐ出てくるので好きです!
その上、おいしいのがいいですね!

王将は餃子だけでなく、唐揚げ、ラーメン全ておいしいので大好きです!

餃子は王将!

値段とボリュームを考えたら餃子は王将ですよね!

いつも2人前とご飯物です!

天津飯も美味しいしチャーハンも美味しいし…でも餃子は白ご飯で食べたいし…笑

ビールのあてにも最高ですね!
是非是非王将行ったことのない方はどうぞ!

餃子といえば

王将と言えば、持ち帰りで利用することが多いのですが、餃子がなんといってもおいしいですね。調理済みのものなら、正直スーパーなどと値段は変わらない(下手したら王将の方が安い)のに味は全然違いますね。気軽に楽しめる中華のお店と言った感じです。

安定の味

何処へ行こうか迷ったらやっぱり王将!!!
焼飯セットを注文しました。安定の味でおいしかったです。
仕事が午後からもあったので餃子は食べれませんでしたが、周りの人が餃子食べながらビールをのんでて、とても美味しそうだったので今度は夜にいこうと思います。

めちゃうま!

やっぱりランチと言えば、餃子の王将ですよね!
地下鉄谷町線都島駅からすぐのところにあるので行きやすいです!店員さんの対応も良く、料理も早く出てきたので言うことなしですね!もちろん味の方もバッチリでした!

やっぱり王将!

やっぱり餃子は王将ですよね!
最近はニラレバと焼きそばを食べました!安定ですね!
焼きそばは量の割りにはすごく安いのでオススメします!
餃子クラブのカードも持ってるから5%OFFになるしお得だね!
これからも王将にはお世話になります!

ハナ
ハナ さん

芸人

以前芸人のかつみさゆりさんがラーメン屋をしていた場所で
それいらいチョコチョコ違うラーメン屋が出来また
変わるといった感じで入れ替わっていたところですが

久々に近く通ったら

餃子の王将に変わっていました!!

さすが王将

いままで人が来なかったお店が
繁盛店に!!

やっぱりブランド力と味、接客
安定しています!!

やっぱりハズレなし!

ランチにするにはお財布がもたないので、本当にたまにしか行かないですが、ハズレがないですね!

野菜がたっぷり摂れるし、とにかく美味しい!
プラス餃子で、もうこれ以上食べられません。。
もう少し安かったらもっと行くのにな〜

大阪府大阪市都島区都島本通3丁目27-4

• 地下鉄都島から160m (徒歩3分)