プレゼントにちょこっと添えれるミニブーケ、ギフトにぴったりの生花の花束、フラワーアレンジメント、石鹸素材で出来た枯れないお花のソープフラワー、御開店、御開業の御祝いにぴったりの胡蝶蘭、観葉植物など多数ご用意しております。
もちろん、ギフトラッピングもメッセージカードも無料でご用意しております。
花束やフラワーアレンジメントはお電話でご予約いただきますと、お待たせせずにお渡し出来ますのでご予約をお願いします♪
ギフト用のお花はもちろん、ご自宅用のお花もぜひ花ふうふうへご来店くださいね♪
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:生花のブーケはもちろん、観葉植物や、枯れないお花ソープフラワーなどもご用意しております♪生花のフラワーアレンジメントはご予約をいただいてからの作成となりますので、お早めにご予約をお願い致します。
御祝にぴったりの胡蝶蘭はご予算に応じてご注文後、新鮮なお花を入荷いたしますのでお気軽にお問い合わせください。
・配達無料地域:商品代金¥3500以上で大阪市城東区、旭区、鶴見区は無料で配達いたします。その他、配送可能地域もございますのでお問い合わせください。*ただし、繁忙期などは宅急便でのお届けになる場合がございます。
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜19:00
9:00~19:00 | 休 |
- 定休日補足
- 第2水曜日は定休日となります。 母の日や年末などイベント時の定休日は営業している日もありますのでお問合わせください。
友人が新期開業するということで、何か花を贈りたいなと思い、駅近くの花屋さんに何気なく入ってみました。
あまり花屋さんに行ったことはなかったのですが、
入ってみて華やかさといい香りにびっくり!
大体の予算とイメージを伝えたら、季節の花も加えて、すぐにカワイイのを作ってくださいました。
またビックリ!でした。
友人も感動してましたよ(^−^)

とみこ 様
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
お花の香りはとっても癒されるので、お近くにお越しの際はぜひぶらっと
お花を見ていってくださいね♪
また、機会がございましたらよろしくお願い致します(*^_^*)
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
フラワーギフトショップハナフウフウ