以前から気になっていたのですが、仕事で前を通った時にガレージが空いていたので、行ってみました。
平日の11時ごろでしたが、20人位並んでいて、パン屋さんでこれは驚いていました。
ケーキのようなパンやフルーツのパン、カレーパンやクロワッサン等を買いましたが、だいたい一個200円代で安くはないのですが、味は中々美味しかったです。
たまに食べる、ご褒美感覚には良いお店でした。
友人から噂を聞いて行ってみたら行列ができていてびっくり!
店内はパンのいいにおいが充満していて空腹の時にいくとお腹がなっちゃいそうです(*^^*)
今回はいくつか普通の菓子パンと次の日用の食パンを購入!
とても美味しかったです
明日の朝食パンを食べるのが楽しみです(^o^)
新店舗に移転してレジが2個になり待たされることが少なくなりました。
が
土日は変わらずなかなかなの込み具合。
早めの時間に行ってゆっくり物色しながら気分に合わせたパンをゲット。
自分の定番、ベーコンハースとメイプルクロワッサン。今日はカレーパンとサンドイッチ。
やはり値は値なりのもの、おいしいものにはお金がかかるなと思うもついつい来てしまう中毒性。
ベーコンハースのごろっとベーコン旨味、外せません。
地元の方にはとても有名なパン屋さんです。友人がいうには他府県からも買いにくるくらい美味しいらしい。店内はせまくバターのいい香りがします。人が多いのでゆっくりとパンを選べないのが難点。明太子パンを買ったのですが、納得の美味しさでした。
知り合いに勧められ大阪から電車で行きました♪( ´▽`)
昼近くだったからかすでに行列になっていました(-。-;
お店に入って一周したらすぐお会計なので欲しいパンが出てくるのを待つことはできません。
オススメのパンはすぐ無くなるので早めに行った方がいいですね!
以前から人気と聞いていたので仕事の合間に訪れてみました。
凄く並んでいたので時間に余裕がないとゆっくり見てられませんでした。
しかしカレーパンと明太子のパンを買って食べて味は凄くおいしかったです。
どちらかと言うと若者に人気のある味のパンが多いみたいです。
次は時間に余裕がある時にぜひ伺います。
かなり有名なパン屋さんで他府県からも買いに来られる方もたくさんおられるみたいです。
お店は少し狭いですが、入った瞬間からバターの良い香りにつつまれます。
どのパンも美味しいですが私の好みは厚切りのベーコンの入った惣菜パンが一番お気に入りです。
食パンが、何より美味しく
いつも友人分も、まとめて買って帰ります。
土日に行くと大変な行列で、パン屋さんとは思えない並びっぷり。
最近は平日に行くよう努力?しています(-_-;)
近くに住みたいくらい、こちらの食パンが大好きです。
大好きなパン屋さんの一つです。お店はすごく狭く、入場制限があるほどの人気っぷり。駐車場もあります。一番のオススメはクニャーネ!サクサクの生地に、とろけるクリーム!レジ精算後にクリームを入れてくれます。ハイカロリー間違いないですが、また食べたくなります!
食べログがまだ無料サイトだった頃、全国ランキングTOPのパン屋さんだと知って、京都観光の際に寄ったのが1番最初の出会い♪( ´▽`)
今では毎年たま木亭のパンを買うために新幹線乗ってます!!
クニャーネとカレーパン、冬限定だけどシュトーレンがわたしのトップ3★住宅地にある小さなお店だから、なんだか好きです★今年は2回食べれる予定だから、はっぴー!
小さなパン屋さんなので、分かりづらいかと思いきや!
常に5人は待ってるプチ行列?ですぐ分かりました(笑)
一組入ったら次の人(*^^*)と言う感じで、
誰を見ても気持ちよく待てている並び方の徹底には、
とても好感が持てましたよ♪
人数制限のおかげか、混雑しているにも関わらず、
好きなパンを最後までゆっくり見れます。
わたしが選んだパンは、甘いクリームだったり、
バターが流れるほどにたっぷりだったりで(^-^;
全体的にちょっと重かったんですけど、最後に選んだヘンテコな形のフランスパンは
癖になる味わいと、歯ごたえで◎!
サックリを超えてザッッックリッとしていて
これぞフランスパン!と言う感じ(゚◇゚)
美味しかったけど、とにかくアゴが疲れたので☆4つ。
焼きたてはもっと、ふんわりモチモチなのかな~
いつ行っても行列の絶えないパン屋さん。
パンなのに飲み物がなくてもどんどん食べれてしまいます。
いつも友達と行くんですが1人平均6個くらいは皆平気で食べてしまい、お土産用に買った物まで手を出してしまって家に着くころにはいつも手ぶらです(笑)
黄檗にある雑誌とかにも良く載っているパン屋さんです。
遠方からも買いに来る人も多いようです。
こちらのパンはバターたっぷりの濃厚系です。菓子パンもお惣菜パンもボリュームがあって食べ応えがあります。いつも混雑しているので回転が速いので焼き立てが食べられる場合が多いのがうれしいです。
ボリューム満点のパン屋さんです!
角切りベーコンの入ったパンは格別(*^^)v弟も絶賛してます!
伏見では有名なのでみなさも是非!!
バターたっぷりの悩殺系パンのお店。
大人気のお店で、常にお客さんでいっぱいです。
パン好きの人は必ず1度はチェックされていることでしょう。
こちらのパン、バターや具がたっぷりでこのお値段!?っていう感じです。(ただし、カロリーのことは考えたくない…)
生地もどっしり系が多く、総じてハイカロリー。
学生にはたまらんだろうなぁと思うパン屋さん。
中でも私は、パンシューと言う角切りベーコンたっぷりのパンがお勧めです。