肩から首のコリと痛みがひどくて気持ちが悪くなったりしていました。ネットで色々みてこちらに伺いましたが、すごく分かりやすく説明して下さり、治療したあとはかなりすっきりして痛みが殆ど取れました!自宅でのメンテナンスも教えて頂きこれからも定期的に行こうと思っています。
以前、腰痛を患いある治療院に行っていました。
しかし一向によくならず、治療院を辞めました。
でも痛みは酷くなるばかりで…そして友人の紹介で通院したのが、ひまわり整骨院でした。
始めは「またよくならなかったら、どうしよう。」と思っていましたが、そんな心配をすることはありませんでした。
施術を受け始めて、すぐ腰痛が楽になりはじめたからです。
今では完治しましたが、気持ち良いので定期的に通っています。
子育て疲れで首、肩など全身が痛くてどうしようもなかったのですが、ここに来るたび楽になります。色んな話も親切に聞いてくれて、アドバイスしてくれるので心身ともに安心できる場所です。
スポーツで膝を痛め整形外科に行こうか迷いましたが、ネットで見てこちらの評判が良さそうだったので行って来ました。
院長先生が丁寧に説明してくれ、治療も手際よくマッサージも気持ちが良いです。おかげで膝の痛みが1、2回で良くなりました。
信頼して通えるおすすめの店です。
いつも利用してます。孫を抱いたり一緒に遊ぶと腰も肩も痛くて
先生に言われて定期的にお世話になってます(^^)V
マッサージはとても上手ですし、痛みもとれます。気軽に接してくれるし通うのが楽しいですよ。
椎間板ヘルニアで半年ほど近くの病院へ通っていましたが、全く良くならず寝ることも座ることも困難でした。その時、知人の紹介でこちらをすすめられ、現在1ヶ月ほど通院してますが、あれだけ痛みが酷かったものが今はほとんどなくなり、座ることも寝ることも楽に出来るようになりました。本当に先生に感謝です。
先日事故にあい、首から腰にかけての痛みがひどかったため、ネットで見てこちらを受診しました。細かく診察して頂き、今の状態を詳しく説明してくれました。治療もあれだけ痛みがあったのですが
1回目でかなり痛みがとれて驚きました。病院でも治らなかったのでこれからもこちらでお世話になろうと思います。
不妊治療で毎月血液検査をしているのですが、なかなかホルモンの数値が上がらず、卵巣機能障害だといわれました。
とはいえ、ホルモン注射は気が進まず漢方は高くいのでどうしようかと思っていた時にネットでこちらを見つけて行ってきました。
骨盤調整とマニュピレーションというお腹のマッサージをして頂いたら体中ポカポカして血のめぐりが良くなった様な感じでした。
早速先日、血液検査をしたところ以前より数値があがっており、卵胞も大きくなっていてびっくりしました。今後も継続して通いながら頑張ろうと思います!!早くできるといいな・・・
ひどい肩こりと多忙な仕事で夜眠れず、姉の紹介で伺いました。
1回の治療でかなりコリがとれすっきりしました。
夜も眠れるようになり本当に感謝です!!これからも通います。
ずっと腰の痛みがひかず、近所に新しくオープンした整体に行ったところよけい悪化してしまい、たまたまネットで見てこちらに来て見ました。最初は治るのか不安でしたが、電気やマッサージがとても気持ちよくて、1回で痛みがとれたことにビックリ!!ぜひおススメです。
以前からこちらにはお世話になっておりますが、うちの娘がひどい冷え性で、足がしびれたり、生理不順で悩んでいました。漢方やストレッチなども色々試しましたがすぐに改善されず、こちらのマニュピレーションをすすめたところ、すぐにからだの調子が良くなったようで基礎体温もあがり、生理不順もなくなったようです。
おまけに便秘まで解消されたみたいでとても喜んでいます。
数日前から腰の痛みとしびれがとれず、評判を聞いてこちらで治療させて頂きました。そしたら本当に一度で、それがなくなりビックリ!
身体の事もとても詳しく説明してくれる
ので信頼できる所です!
これからもお世話になります(@^▽^@)
肩こりが酷くて治療して頂きまし...
肩こりが酷くて治療して頂きました。電気治療と適切なマッサージ等ですっかり楽になりました。先生も助手も気軽に接してくれ、楽しくなります。
凄く気さくで話しやすいです!
マッサージも凄く上手いし説明が分かりやすいので凄くオススメです!
アットホームな院内で心身共にHot になれますょ★不安な事も親切丁寧に説明して下さいます!!オススメの整骨院です(^o^)/
新京成線 北習志野駅より徒歩5分
- 最寄駅
- 北習志野駅 から550m (徒歩7分)
- バス停
- 北習志野駅から450m (徒歩6分)