ハチオウジセイコツイン

八王子整骨院

たった三回の施術で痛みが消えた!

一年前の冬に整形外科で頸椎症性神経根症と診断され、一生痛みと付き合って行くようですと言われた時には、目の前が真っ暗になってしまいましたが、藁にもすがる思いで、八王子整骨院に通うこと三回。嘘のように痛みが消えてしまいました!
結局、身体のバランスが悪い事からくる痛みと言う事でした。今でもバランスを整える為に定期的に通ってますが、とても身体の調子も良くなり、本当に感謝しています。

腰痛に悩まされている方にお勧めです!

仕事柄、腰の痛みが付き物で、年に一回はぎっくり腰で病院通いといった日々でした。友人の勧めで当院を試してみたところ、その時にあった鈍い腰の痛みがウソのように回復し、それ以来、身体のバランスが良くなったのか、毎年年末に悩まされていた腰痛がなくなりました。私は遠方住まいなのですが、また機会を見つけて伺いたいと思います。

痛くなく、短時間の施術

立ち仕事による長年の腰痛で、コルセットをして仕事をしていましたが、通いはじめて三ヶ月ほどで外して仕事ができるようになりました。
最初は騙された気分でしたが、騙されたつもりで毎週通ってみました。身体全体のバランスが戻り、内臓の調子も好調になりました。
短時間の施術で楽になるので、忙しい生活をしていますが通院できています。

清潔感のある病院です^o^

少し立っているだけで、腰が痛くなり、受診しました。問診が終わり、トントンと整骨して頂きました。腰なのにそこ?と思うのが整骨なんですね。整体だと一時しのぎでしたが、良くなる事を実感しました。診て頂くと体のバランスが悪かった事も分かり、整形で無理だと思っていた首のムチ打ち(古傷)による、首の重さもとれつつあります。院内は清潔感があり、先生も優しく爽やかで、信頼出来ます。

東京都八王子市子安町4−6−1phiビル 1F

• 八王子駅南口から200m (徒歩3分)

八王子駅北口5分!平日夜8時まで受付!骨盤矯正が得意です!

クラル八王子整骨院

• 八王子駅から徒歩7分 (490m)

ふじもり桜花整骨院

• 八王子駅から徒歩25分 (2km)

一人ひとりに合った施術で改善をサポート

こうのはら鍼灸整骨院

• 八王子駅から徒歩44分 (3.5km)

八王子みなみ野駅から徒歩3分・スーパー三和3階

たすく整骨院・鍼灸マッサージ院

• 八王子駅から徒歩36分 (2.9km)