トマルチリョウイン

骨盤矯正を行い

出産や普段の癖などにより歪んでしまった骨盤を矯正してもらいました。驚いたのは施術が終るとヒップアップしていたこと。勿論普段から姿勢を気を付けていないと、すぐに元に戻ってしまいますが…。けど、その癖の対処も丁寧に指導してくれます。
ゆったりとした音楽の雰囲気の中、リラックスして施術を受ける事ができました。
また是非利用したいです(^_^)

3年前からお世話になっている治...

3年前からお世話になっている治療院です。 初めは背中の痛みと膝の痛みでした。何回か集中的に治療していただいて、とても楽になりました。 今でも疲れてくると背中が痛くなってくるので、ひどくなる前にみてもらっています。 過去に腰の圧迫骨折をしているのですが、体に合わせて治療してくれるので安心です。
先生にはとても感謝しております。これからもよろしくお願い致します。

首凝りで悩む人にオススメしたい先生。

体質的なものなのか、20代の頃から首がガチガチに張って仕方なくなることがしばしば。
張りを放置しておくとすぐ寝違えて首が回らなくなってしまうので、危険信号を感じたらこちらの先生にかかって念入りな予防治療を受けています。

こちらの先生をオススメしたい理由が、なんといってもその施術の丁寧さ。

過去にかかった他の治療院や整骨院では、首の矯正を明らかに失敗してるのにそのまま施術終了されたり、手での施術はそこそこに低周波治療器でお茶を濁されたり…正直、満足より不満な点が多かったです。

でもここはそんないい加減な治療院とは違いますね。

しっかり症状を聞いて、丁寧に首の筋肉をほぐし、痛みをスッキリ軽減させてくれるんです。
ここで手技治療を受けるようになってから、明らかに寝違える回数は減ったし、首凝りによる頭痛もグッと緩和されてます。

私みたいな、頭が痛くなっちゃうほどの首凝りを抱えてる方は是非いちど治療を受けてみたらいかがでしょうか。

けっこういいよ

とまる先生がとても親身に身体の事を考えてくれて自分の体を心配でやるべき部位を中心に良く揉みほぐしてくれて時間を問わず全身全霊で汗ビッチョリになりながら本気に行ってくれます! これを読んだみなさん良かったら行って見て下さい。

とまる治療院からの返信

ゲストさん コメントありがとうございます。
当院をおすすめいただき、本当に感謝しております。
いつも本気ですが、汗びっちょりなのは暑い時だけですよ(笑)

お世話になりました。

先日、発表会があり高崎に行った時に、ホテルの枕が合わなかったのか、朝起きてから首が痛くて、困っていました。

さすがにいつもお世話になっている地元の先生のところには行ける時間もなく、困ったなぁと思って、先生に高崎近辺で良いところを知らないか電話してみたところ、高崎に運良く地元の先生と同じところで勉強された先生がいらっしゃるということで、紹介してもらい、電話してみたところ、これまた運よく空いてる時間があって、治療を受けることができました。

地元の先生とは多少やり方は違いましたが、技術力は確かで、寝違い?の痛みも良くなり、無事発表会も終えることができました。先生も丁寧にお話を聞いてくださり、痛いところを的確に施術していただきました。
本当に感謝してます。
急なお願いにも快く受けてくださり、お人柄も良い先生でした。

また何かあったら、よろしくお願いします!ありがとうございました。

カプチーコさん
コメントありがとうございます。
尊敬する兄弟子の紹介だったので、とても緊張してしまいました!
お力になれて本当に良かったです。
また群馬に遊びに来てくださーい。

いつもお世話になります

いつもお世話になっている治療院です。
肩こりがひどく、たびたびお世話になっています。
先日も、原因不明の首の痛みと腰痛。
急なお願いでしたが、丁寧な治療でスッキリして帰宅できました。
辛いところ、痛いところをピンポイントで当ててくれる、ゴッドハンドです!!

日常生活の指導やストレッチなど、優しく相談にのってくれます。

これからもお世話になる大切な治療院です!!

rokuさん
コメントありがとうございます。
いつもフル回転で頑張っているrokuさん、本当にすごいと思います。
さすが上州の女性です(笑)
忙しくて、なかなか時間が取れないと思いますが、
からだの違和感を感じたら、早めのケアをお勧めします。
また、ご来院下さい!

群馬に行く時はいつもお世話になっております★

月に一度群馬の姉の家に遊びに行く際に、こちらの治療院にお世話になっております。
仕事上、慢性的な腰痛や肩凝りに悩まされておりました。
職場近くのクイックマッサージ等ではなかなかスッキリできずにいた時に姉に紹介してもらってから、姉の家に遊びに行く事よりこちらの治療院に行く事が目的となりつつあります(笑)
治療はしっかりと時間いっぱいにハンドマッサージを行なってくれるので
ついつい眠ってしまう程です。
翌日の身体のリフレッシュ感には、流石プロだなと思います。
院長先生は、男性なので最初は少し不安でしたが、人見知りの激しい私でも安心してお任せできる優しい雰囲気のおっとりした方で通い易くて本当に良かったです。

サキさん
コメントありがとうございます。
そして畑の中にある当院まで通っていただいて、ありがとうございます(笑)
仕事柄、筋肉の緊張は出やすいでしょうから、日頃から疲労を溜めすぎないようにして、これからもメンテナンスに来てください!
食事なども、栄養が偏らないように、気をつけて下さいねー。

のん
のん さん

とっても調子良くなりました

紹介で伺いました。
私は元から肩こりなので、いろんなところへ行ってますが、こちらの先生は他とは違いました。
私の痛いところにしっかり手を当ててくれます。
群馬にドライブに行った帰り道だったので、1日中運転で背中も丸くなっていたのですが、しっかり姿勢の方も良くなりました。
次の日の朝が体がすっきりしていたのも驚きでした。
ほんとうに有り難かったです。

とっても楽になり、ありがとうございました。

とっても楽になりありがとうございました。
慢性的に首から肩にかけて痛く、肩こりもひどいです。頭痛もして吐き気もしていたときに先生にお世話になりました。しっかり背骨のゆがみも治してくれてすごく楽になりました。終わったあとはそれまでの苦しみがうそのようでした。先生は穏やかな方ですので安心して体を任せられます。

復活!!!!

首筋から肩にかけてすごく痛くて頭痛がして気持ち悪くて大変だった時にお世話になりました。
整体をして頂いた後は、首も肩もすごく楽になり、次の日の朝はうそのように頭がスッキリしました。
頭痛薬を飲んだりても良くならなかったのに、先生の治療でピッタリ痛みがなくなったのはビックリしました。
先生はとても優しい方なので安心して受けることができます。

どんぐり
どんぐり さん

部分治療も始めたので行ってきました

10日ほど前から肩と手の親指の付け根が痛くてよく開かない状態になっていました。
ちょうど部分治療も始めたとのチラシを見たので行ってきました。
以前かかった時は、全身をやってもらいましたが、今回は、集中的に肩と手のマッサージをしてもらいました。
翌日は、かなりよくなり手も開くようになりました。

腕がいいです!お勧めします!

首、肩、背中が痛くて本当に辛かったです。
先生の治療を受けてびっくりするほど体がよくなりました。
体のバランスが良くなりました。体が全体的にあたたかくなっていく感じがしました。
本当に素晴らしい治療です。かかってみればわかります。お勧めです。

また伺いたいと思います。

ありがとうございました(^^)

首から背中にかけての痛みが良くなりました。
腕までしびれて大変でしたが、それまでの苦しみがうそのように治りました。
他の整体やマッサージとは全然違います。

群馬県高崎市井出町1714−1

群馬バス井出下宿から徒歩5分

• 井出下宿から85m (徒歩2分)

<骨盤底筋を鍛えるマシーンを導入◎女性特有のお悩みに特化したケア>予約制|専用駐車場完備

るあな高崎接骨院

北高崎駅から2.1km

~高崎市八島町にNEW☆OPEN~中国の本格エステが受けられる!4,000円以下のメニューあり♪

リラクゼーション繊美

高崎駅(JR)から徒歩3分(210m)

10月5日(日)は研修のため、お休みさせて頂きます。

9月21日 日曜日は研修のため、お休みさせて頂きます。

6月29日(日)は、研修のためお休みさせて頂きます。

値引

クーポン利用でお得に

交通事故施術年間150件以上!姿勢、骨盤矯正なら【ただき接骨院グループ】にお任せを!

ただき接骨院 整体院 石原院

南高崎駅から徒歩15分(1.2km)

値引

クーポン利用でお得に

業界歴40年以上 総施術回数は10万回以上 少ない回数で結果を出す老練の技術力と豊富な施術

松井長生療院

高崎駅(上信)から2km