ラウンドワンスタジアムオキナワギノワンテンボーリングジョウ

ラウンドワンスタジアム沖縄宜野湾店ボーリング場

投げ放題!

ボーリングをするならラウンドワン!投げ放題でたくさん遊べる!ならではのゲームもあるしたくさんの人で遊ぶならここしかない!楽しむのが1番なので勝負をしたりしてチームを作ってきそうのも投げ放題の魅力である!

学生の味方

とにかく楽しい!!特にカラオケ🎤
フリータイムだと何時間でも歌えるので、オススメ!!ワンオーダー制なのが少しあれだけど、料理も美味しいし、ドリンクも飲み放題なので、安いの頼めば楽しくカラオケができます!!

楽しい!

いつも行くとこに迷ったらラウンドワンに行きます!
ボーリング、ゲームセンター、カラオケ、スポッチャなど遊ぶものがとにかくたくさんあるので、その日の気分で選べるのでお気に入りです!家族でもカップルでも友達でも楽しめる場所です!

投げ放題

宜野湾にあるラウンドワン!
学生の頃から行かせてもらっていますが、昔に比べると料金がすこし高くなっています。
それでも投げ放題なので早めにいって長く投げれば問題ありません。
また持ち込みokなので会社の打ち上げをしている方々も見られます。

楽しかったです!

遊びに出かけようと思い、なんでもあるラウンドワンさんに行くことにしました!
ボウリングやカラオケ、ゲームセンターで遊んでいると、時間を忘れてしまうくらい楽しかったので、ついつい遅くなってしまいました!
でも楽しかったので良かったです(^O^)

楽しい!!

友達と数人で行きました!!
いろんなスポーツが楽しめて、いい汗かいてかなりストレス発散できます┌( ಠ_ಠ)┘

カップルや家族で行ってもかなり楽しめると思います♪
だいたい2000円くらいだったと思いますが、この値段でこれだけ遊べたら
大満足ですね!!♪

高いかも…

シルバー会員カードを持っているので少し安くなりましたが、少し料金設定が高めですね。でも全力で楽しめば3時間も遊べばかなりいい運動になると思います。フットサルやバスケなどいろいろあるのでぜひ行ってみてください。

遊び放題!!

3時間コースで、会員カードを作ってたしか2000円位だったと思います。

施設の中にはバッティング、バスケ、フットサル、テニス、ゴルフ、卓球、カラオケ、ダーツ、ゲーム機などホントに様々な遊びができて時間が足りないと感じました。

23時以降はフリータイムが3時間の料金で利用できるので、お得です。

入場料以外は飲み物とかしかかからずに遊び放題なので、お金も気にせずに思いっきり楽しめます。

沖縄県宜野湾市真志喜3丁目292−6

• 兼久原から280m (徒歩4分)

グループでお得|フライボード、ウェイクボード、バナナボートetc...1年中楽しめる★

輝マリンサポート

浦添前田駅から3.6km