駅前にあるマクド

大宮駅前にあるのでアクセスは良いです。
休憩や待ち合わせにはちょうど良いです。
二階もあります

四条大宮駅からすぐの人気店

阪急の大宮駅から行ったのですが出口からすぐでした、
11時でしたがけっこう混んでいました、コロナ過だったので、
店内飲食は少なかったのですが、パーテーションで区切られていて、
安全度は高いと思いました、2階で食べたのですが景色も見られます。

食べたのエッグチーズバーガーのセットで、
ドリンクMと、ポテトMが付いてきます、
コーラーだいただきました。500円

ランチに最適

職場が近くですので、よくランチに利用していました。近くの会社員もよく買いに来るようで、テイクアウトも含め特にランチ時は混んでいます。大型の店舗ですので、席数は多いのです、混雑時を除けばゆったりと食事ができます。

便利なお店

以前ネットのサイトの男友達と行きました。

相手の友達が、忙しく短い時間しか話ができなかったんですが、

コーヒーが100円で飲めてよかったです。

お店は、阪急の四条大宮駅のロータリーのところにありすごく便利なところにあります。

一階のお店の店員さんは、てきぱきされていて感じよかったです。

今度行くときは、もっといろいろ注文して、

ゆっくりしたいと思います。

間口は少し狭いけれど上階が広くこざっぱりしています

阪急大宮、嵐電の四条大宮のそれぞれ向い側にあったマクド、京都市内では有数のターミナルである四条大宮にあるので混雑承知で入って見ました、時刻は平日PM三時だったので以外とすいていた、一階は10席程しかなかったですが上階はゆったりした席が多数あって歩き疲れを取るのと小腹を満たすのに利用できました

ときどきコーヒーを飲みに行きます。

四条大宮のロータリーのところにあります。

作業をする時や本を読むときなどに
ときどき利用します。

そんなに混んでいないのでゆっくりと
することができます。

wifiのつながりが悪く、
ちょこちょこ切断することが難点です。

24時間なので便利です。

阪急電車大宮駅近所5分以内勤務の関係で
時々大宮駅から5時過ぎの始発に乗る時があります。
その始発5時前からお店は開いています。
24時間営業店なのです。
すごく助かります。
バーガーを購入して即始発に飛び乗ります。

駅前にあって便利

阪急大宮駅からすぐのところにあります。駅前なのでもっと人が混んでるかなと思ったけど、意外と席があいていたので助かりました。お店も3階まであります。店内でゆっくりできるのがよいです。子供がポテトが好きなので良く利用します。

ゆっくり出来る

四条大宮ロータリーの所にあるマクドナルドさんです。
ここの店舗は座席数が多いのでゆっくり出来ます。待ち合わせによく使わせてもらいます。
最近はお手頃のメニューも増えてるのでありがたいです。
また利用させていただきます。

ハンバーガー

京都の四条大宮駅の近くにあるマクドナルドです!
家も近いのでたまにいっています!
ハンバーガーはおいしいですしポテトもやっぱりおいしいです!
四条大宮駅を出たらすぐあるのでかなり便利です!
またいきます!

安心の

安心のマクドナルドさんです。

駅から近くて、便利もいいので寄せてもらってます。
店内もキレイで店員さんも笑顔が素敵でした!
階段が急でちょっと怖いですが、一階席もあるのでゆっくりくつろぎたい時にでもいいと思います。

ウォーキングの途中に寄りました

ウォーキング(通勤の帰り)の途中で寄りました。その時は食べずにマックシェイクを飲みます。それが一度飲んだらやみつきになります。マックはどこにでもあるので、ウォーキングの途中に寄れます。食べないので、カロリーもそんなにとれないと思います。

交通機関の利便性あり☆

ここでしたら京福電鉄や阪急、バスなどの交通機関の利便性があって仕事関係の方やお客様のカウンセリングなどでよく2階を利用します。
コンセントを挿してパソコンを使って仕事をしたりなどゆっくり出来ます。
コーヒーは100円です。
キャラメルラテは280円でした。

キャラメルラテがすごく美味しかったのでよくキャラメルラテを頼んでます。

座席数が多くてゆっくりできる

最近のマクドナルドの店舗はきれいなところが多いので、きれいさの点では中の下レベルくらいかなと思います。

でも、ここの良さは何と言っても、座席数が多いこと!3階まであります。階ごとにきちんと分煙されているのも快適です。

駅前のロータリーに面しており、読書や待ち合わせの時間つぶしには最適なお店です(ファーストフード店でどこまで長居していいのかはわかりませんが(~_~;))。

勉強する学生さんにオススメです。

京都府京都市下京区黒門通四条下る下り松町155

• 四条大宮から10m (徒歩1分)