ミュウジックハウスウタヤキタゴウテン

みゅうじっくはうす歌屋北郷店

北郷でカラオケならこのお店

付近でランチした後ストレス解消に利用しました。
高橋グループのカラオケボックスでスマホで会員登録しておけば行く先々のいろいろな高橋グループのお店を初訪でも手軽に楽しめて便利です。
先ず、車のナンバー確認があったのでちょっと焦った。
他のお店に比べ駐車場が少ないでこのお店独自のようです。
体温と人数確認は普通、料金システムは手前で無く張ってあるのでがアクリル板越しでみずらかった。初めての方は戸惑うかもしれない。
このお店は大江戸の雰囲気の大江戸カラオケでした。
ドリンクバーをつけて1時間で500円以下。
店員さんの対応も良く、無お気に入りのライブダムスタジアムも開いていていいストレス解消になりました。

お昼でも

お昼のランチカラオケもよくいきました!
デザートも豊富にあり必ずカラオケ利用時に
デザートや軟骨揚げを注文しています!
夜はフリータイムもありますが
それはソフトドリンクのみが飲み放題で
昔はアルコールもあったのになくなってしまって残念です
でも友人とよく利用しやすく
お昼でも夜でも行きやすいです!

ほぼ週1で行ってます!

家からは少し離れてますが、自転車でなら全然行ける距離だし、安いのでほぼ週1で通ってます。笑
行く時は必ずランチコースで
お気に入りはからあげ丼です!
店員さんもすごく対応が良くて
いつも気持ち良く歌わせてもらってます!笑

リーズナブルです

ミュージックハウスグループのカラオケ屋さんは良く行きます^ ^

とってもリーズナブルに楽しめます(^o^)

室内は綺麗で、箱の大きさも丁度良いです^_^

フードメニューやドリンクメニューも豊富で、食べ飲みしながらカラオケを楽しめます★

ここ最高だよ

学生だと30分53円ぐらいなはずなので学生にはとても人気ですよ^^店の人もとてもやさしいので1人でもはいりやすいですよ!みなさんも足をはこんでみては?

近所の歌屋

以前は「ミュージックハウス北郷店」だったけど、もともと歌屋の系列店だったので、リニューアルして歌屋に生まれ変わった。
サービス内容や店内の間取りは、あまり変わらないので、以前の様に安心していける。

時間帯によっては、混んでる時もあるけど、それ程待たされずに部屋に案内される。

ここではいつも甘味カラオケにしている。これは、2時間歌い放題のソフトドリンク飲み放題に、スイーツ1品が付いて630円のプラン。
今日は、初めて西野カナを歌ってみた。ちょっと無理がある。それと少年隊の「君だけに」で全国採点5位になった。

北海道札幌市白石区北郷2条13丁目3−15

• 北郷2条13丁目から82m (徒歩2分)

カラオケスターライト本郷7丁目店

南郷7丁目駅から徒歩5分(350m)