ロベリア

LOBELIA

◎話題のブラジリアンワックス初めてご来店の方5,500円!
アンダーヘアのお手入れは女性として大切な身だしなみ。水着やおしゃれな下着を着る以外にも、生理時のムレやかゆみ、ニオイの解消にもなり衛生的に。
ワックス脱毛なら通常では難しい粘膜部分や産毛への施術も可能。古い角質も一緒に取れてツルスベ美肌に。カミソリで剃った時のようにチクチクしません。
コースを組む必要もなく脱毛初心者でも気軽にスピィーディーにできちゃいます♪
日本ブラジリアンワックス協会認定講師がカウンセリングから施術まで行いますので初めての方でも安心です。

◆お得なクーポンやキャンペーン情報、LOBELIAのもっと詳しい情報はホームページをご覧ください♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1台・ネイルスペース1席
・特徴:栄TV塔すぐの立地で買い物のついでや仕事帰りにも通いやすい◎
・備考:日本ブラジリアンワックス協会認定サロン。認定講師2名在籍で安心・安全の施術。
・備考:お子様連れでのご来店もOK!
・備考:女性専用

Ai
Ai さん

とてもよかったけど…

シンプルで清潔感のある店内で、初めてのブラジリアンワックスも安心してできました。
スタッフの方もとても優しく、話をしながらの施術でしたのでアッという間でした。
痛みはありますが、その分仕上がりも綺麗なので満足できます。
対応してくださったスタッフの方はとてもよかったのですが、他のスタッフの方がたぶんガムか何かをかんでいたのと、寒いのはわかりますが、上着にパーカーを着ていたので「うーん」と思いました。
これは私が気にし過ぎなのかもしれないですが、せっかく対応してくださったスタッフの方が良かっただけに少し残念でした。

店舗名

ロベリア

LOBELIA

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市中区錦3丁目6−10大丸ビル9階

• 栄から72m (徒歩1分)

営業時間

月曜日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
無 ※近隣にコインパーキング多数ありますのでお車でお越しのお客様はそちらをご利用ください。契約駐車場はございません。

関連ページ

公開日
最終更新日

4月16日NEW OPEN*女性専用の極上ハーブ&よもぎ蒸し専門サロン

よもぎ蒸し専門サロン ROYAL SALON 白川【ハーブ&よもぎ蒸し】

• 久屋大通駅から徒歩13分 (1km)

セルフ脱毛/セルフホワイトニング/酸素カプセルをご用意!

BEAUTY SELF 24

• 久屋大通駅から徒歩45分 (3.5km)

• 久屋大通駅から徒歩13分 (1km)