ビガンエステアンドボディケアサロン ノア

美顔エステ&ボディケアサロン NOAH

行ってよかった。

90分のフェイシャルコースを利用しました。お肌がゆで卵のようにツルツルになり化粧のりがよくなりました。最後は髪をブローしてもらいました。髪をブローしてくれるのは他のお店にはないサービスなので嬉しかったです。また行きたいお店です。

角質

駅からちょっと遠いけど、この値段は安いですね!

フェイシャルの角質ケアをやってもらいましたけど、ごっそりとれてびっくりでした(笑)

パックもシートマスクじゃなくできちんと液体を塗ったやつで終わった後は肌のトーンが一段明るくなりました。

オススメです(o^^o)

スッキリしました♪

肩こりが酷く、気分も鬱々としていたので改善できたらいいなと思い予約しました。

内容はフェイシャル60分+漢方オイルトリートメント60分(かっさ付き)。

結構強めのマッサージでしたが、凝っているところをこれでもかというくらい念入りにほぐしてもらえて、帰るころには肩の重さも取れ身体が軽くなっているのを感じました。

初体験のかっさはすぐに効果を発揮。
肩や背中がポカポカして、デトックスされてる気分でした。

フェイシャルも初めてでしたが、マッサージが気持ちよかったです。むくみがとれました。

しいて言うなら最後にタオルオフするときにゴシゴシこすられるのが痛かったので、そこが改善されれば最高です。

お店の方が一生懸命なので、癒されました。
また行きたいと思います。

夜中の営業

池袋で夜中まで営業していました♪
場所柄なのでしょう、お水の人かな?とゆーのが目立ちましたが、そんな事で技術は関係ありません!

飲み会後に終電を逃してたのでたまたまなのですが行かせて頂きました笑顔

アルコール摂取後は如何なものかとも思ったのですが、エステの口コミをしているのでいいかなとそこはご愛嬌です。

夜中に受けたこともあるのかもしれませんが、本当にウトウトしてしまい、気持ちよかったです。

池袋で終電を逃したらここに決めてもいいと思うくらいのお店だと思いますよ。

フェイシャルの引き締めコースで...

フェイシャルの引き締めコースでお願いしたのですが、小顔効果以外ににきび肌にも効果があり、とてもきめ細かな肌になりました。たった90分でこんなににきびが落ち着くなんて未だに信じられません!その後の化粧のノリも毎日良いです!お勧めです。

フェイシャルとボディを初めて体...

フェイシャルとボディを初めて体験してきました。両方とも丁寧で、気持ち良かったです。特にフェイシャル、おすすめ!たるんでた頬もきゅっと上がるし、肌もツヤツヤ。頭もデコルテもしっかりマッサージしてくれたので、大満足でした。また自分にごほうびに行きたいです。

芳燕堂の高山です。クチコミをありがとうございました。
当院が提供いたしますフェイシャルメニューには
お肌の手入れ、美白美顔を主目的とするフェイシャルトリートメントと、
お肌のハリ、リフトアップを主目的とする小顔トリートメントの2種類がございます。
お客様がお受けになられたのは小顔トリートメントの施術かと思われますが、
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
定期的にご利用いただきますと、効果も持続いたしますので、
お得な回数券のご利用などもご検討くださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

いつもお世話になっています

日ごろから肩凝り・腰痛・むくみが気になっており、オイルマッサージで良い場所はないかと探していたところこちらを見つけました。
漢方のオイルを使ってもらい、丁寧にハンドで力強く全身をマッサージしていただいてとてもすっきり。
今後もお世話になりたいです。

当院のオイルトリートメントは、血行を改善し発汗を促す
漢方成分を加えてのオールハンド施術となっており、
各所のコリだけでなく冷え性のケアにもおススメです。
肌寒いこれからの季節のお身体のメンテナンスに
ぜひまたご利用くださいませ。

夏バテ?

早くも夏バテぎみで、体もガチガチだったので、以前から気なっていたこの店に行ってきました。通りから少し入った所で、静かで落ち着いた雰囲気のお店でした。

私は肩と腰がガチガチだったので、ここを重点的に指圧をしてもらいました。うつ伏せ状態から指圧が始まり、次は横向きのまま指圧をしてもらいといった感じでしたが、覚えていたのはここまでで、後は気持ちよく眠ってしまったみたいです。

翌日は肩と腰の調子も良かったので、今週池袋まで行く用事があるので、また再訪してみたいと思います。駅からも近かったし穴場的なお店ですね。

芳燕堂の高山です。クチコミをありがとうございました。
当院の整体(ボディケア)は眠りをいざなう【痛気持ちいい】刺激で心身の回復を図ります。
施術台には電気毛布も敷いておりますので、これからの肌寒い季節には
施術の効果と相まって、よりリラックスいただけるかと思います。

フェイシャル・漢方オイル+かっさ

初回フェイシャル90分…一回で、疲れきってたるんでいた顔に、ハリとツヤが蘇りました!
感激!
お店の方たちもとても親切でリラックスできました。
二回目は、前回気になったかっさを体験しました。
まず、漢方マッサージで、疲れとコリだけでなく、贅肉にもアプローチしてもらいました。
その後かっさで背中をゴリゴリ。
痛いのかと思っていたけれど、気持ち良くて、老廃物が流れて行く感じがしました。

施術は、個室なので落ちつきます。
どのコースもオススメです。

芳燕堂の高山です。クチコミをありがとうございました。
フェイシャルトリートメントの120分コースでは、お客様のご要望に応じて
かっさプレートでツボ押しなどを行う目元まわりのケアも行っております。
漢方オイルトリートメントのオプションで提供しております
老廃物を強く押し流すかっさ施術とは異なり、
施術後のかっさ痕もございませんので、ぜひこちらもお試しくださいませ。

arashi
arashi さん

お世話になっております

体がこり固まって、動かなくなるほどつらいときに、みていただいています。

場所は池袋駅から近いにも関わらず、とても静かなところです。また、店の雰囲気もとてもいいです。

なにより施術がていねいで、施術中もリラックスできて、いつも半分寝てしまいます。

是非ともまたみていただきたいです。

芳燕堂の高山です。クチコミをありがとうございました。
当院は池袋の劇場通りのすぐそばにございますが、非常に閑静なところでございます。
のんびりとおくつろぎいただけているようで、とても嬉しく思います。
施術も個室で行っておりますので、そのあたりもリラックスいただけているポイントかと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エステのお姉さんが、一生懸命に...

エステのお姉さんが、一生懸命に、施術してくださり、気持ち良く個室で、リラックスできました

当院のエステティシャンは中国人スタッフのため、
どうしてもコミュニケーション面で
ご不自由をかけてしまうことがございます。
ご要望・ご不満な点などございましたら、施術の前後などに
ご遠慮なく院長の高山までお申し出くださいませ。
今後の改善の参考とさせていただきます。
どうかよろしくお願いいたします。

リラックスできました。

東京出張の際に、エキテンで調べたらホテルの近くだったので行ってみました。
 普通のマッサージを受けたのですが、強すぎず弱すぎず、ちょうど良い指圧でスッキリしました。
 自覚症状はあまり無かったのですが、結構凝ってたようです。
 オススメは漢方オイルトリートメントだそうで、東京にはなかなか行く機会が無いのですが、次回はそっちを試してみようかな、と思います。

芳燕堂の高山です。クチコミをありがとうございました。
当院の周辺にはビジネスホテルが多数ございますので、
お客様のようにご出張で溜められた疲れを落としに、
仕事終わりにご利用いただくことも多いようです。
曜日問わず深夜5時まで営業いたしておりますので、
池袋にご出張の機会がもしございましたら、
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

リラックスしました

エキテンを見ていきました。とても癒されました。また行きたいと思いました。

芳燕堂の高山です。クチコミをありがとうございました。
皆々様のご声援を励みに頑張っております。
どうもありがとうございました。

すてきな音楽を聞きながら♪♪♪

今日も行ってきました。
これまで鉄板のように「カチカチ」でしたが、ようやくここのおかげで結構柔らかくなりました。

施術は、肩と腰をきちんと指圧してもらいますが、それに加えて、姿勢を横向きに変えながらさらに指圧が続きます。肩こりにはこれが効くみたいです。

足が固くて、よくつまずくのですが、全身のストレッチのかいあってほぐれてきました。日頃の運動不足を気づかされました。

その間、店内を流れるα波音楽が気持ちよく、リラックスできます。半分寝ていました。すみません。

肩や足腰が軽くなって本当に気分快適。ポイントカードと割引券も有効に使えば、たくさん通えるので日々の体のメンテに生かしてます。

また、よろしくお願いします。

芳燕堂の高山です。クチコミをありがとうございました。
期間をあまりあけずにご来院いただきますと、お身体のコンディションも
良い状態を維持できるようになりますので、オススメしております。
当院では定期的にご利用いただきやすいよう、来院回数に応じた割り引きのほか
10日以内に再来院いただくと都度1000円引きになるなど、
お得なポイントカードをご用意しております。

とても気持ちよかったぁ

ウェイトトレーニングを再開して約一ヶ月
右肩を少し痛めたり
疲労の抜けが悪くなりはじめた頃うかがいました。

で施術の結果なんですが
右肩の痛みも軽くなり
疲労の方もすっきりと抜けました。
(現在ベンチプレスの記録も順調に伸びています。)

お店の雰囲気も
アットホームでとてもリラックスできました。

最寄り駅からは少し遠いですが
行ってみる価値有りです。

芳燕堂の高山です。クチコミをありがとうございました。
疲労が抜けて症状が改善されたとのこと、とても嬉しく思います。
症状の出始めで都度ケアいたしますと施術効果も持続いたしますので、
もしまた辛い症状が出始めましたら、お早めにお越しくださいませ。
どうもありがとうございました。

疲れた体に優しいマッサージ

日頃より、体の疲労・コリが辛く、しばし色々なマッサージ店舗へ出向く事が多いのですが、口コミを見て芳燕堂さんへ行ってみました。お店は、まだ開店して数ヶ月との事もあり、きれいな店内でした。60分コースを選択したのですが、指圧など細かいリクエストにも応じて頂き、嬉しい限り。口コミにもありましたが、横向きの施術というものを始めて体感しました。最初は、「果たしてどうか?」と思っておりましたが、これは想像以上に大変気持ちがいいものでした。あっという間に60分が過ぎてしまいましたが、是非またお世話になりたいです。

芳燕堂の高山です。クチコミをありがとうございました。
おかげさまで当院のオープンからちょうど2ヶ月が経ちました。
ご来院いただきましたお客様方には温かみのある過ごしやすい空間とお褒めいただくことが多いです。
リラックスいただけるよう施術の前後にはお茶などもお出ししておりますので、施術が終わりましてものんびりとおくつろぎいただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

リラックスできました

50肩がつらい日々が続いており、友人の薦めで芳燕堂さんを利用することに。丁寧にじっくりと、ぐぐーっとツボを押されると、身体の芯から温まる心地がして、90分の時間もあっという間でした。
震災以来不眠気味だったのですが、次の日の朝は久々にスッキリと目が覚めることができました。
私にはタイ・マッサージより、こちらのほうが合っているようです。

芳燕堂の高山です。クチコミをありがとうございました。
自分にあったマッサージをさがすのは、なかなか大変なことと思います。
そんな中で当院の施術を気に入っていただけたのなら、それはとても光栄なことです。
今後もお客様方に合った施術を模索し、頑張らせていただきます。

至福のひと時

池袋西口「酒のYAMAYA」から川越街道方面に50M先左折。
怪しげな看板あり。不安を抱きつつもビル3Fへ。
店舗に入ると意外にも家庭的だけども落ち着きある空間。
トトロに似た店主が担当で60分コース開始。
ゆっくりかつ的確にツボを刺激され気持ち良し。
うとうとし始めた時「横向き整体」開始。
肩甲骨の周りを重点的に施術。

これはGOOD!

他の店では味わえなかった快楽がここにはあった。
60分後施術終了。
茶をいただきながら、しばし歓談。

迷うことなく次回予約!!

あまり繁盛しすぎて予約がとれなくなる
ことを恐れながら店を後にした。

芳燕堂の高山です。クチコミをありがとうございました。
当院の出しております看板はエステメインのデザインのため、男性のお客様には入りづらかったかもしれません。
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
また当院独特の横向きの施術を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
通常60分のコースですと横向きの施術は部分施術となります。
特にご要望の際はあらかじめ横向き施術メインでとお伝えいただければ幸いです。
どうもありがとうございました。

オイルトリートメントとフェイシ...

オイルトリートメントとフェイシャルトリートメントをしました。肩が凝っていたため重点的にほぐしてくれました。顔はツボを押しながらのマッサージが大変気持ちよかったです。肌がピカピカになりました。
とても気持ちよかったしキャンペーン中で安かったのでまた行きたいと思います!

芳燕堂の高山です。クチコミをありがとうございました。
当院のエステはお肌のケアと気持ちよさの追求により、心身双方の回復を図っております。
リズムの良い施術に眠られてしまうお客様も多いようです。
深夜遅くまで営業しておりますので、日々の疲れのリセットにぜひまたお立ち寄りくださいませ。

施術受けました

肩こりがひどく、初めて横向きの施術を受けましたが新鮮でとても気持ちが良かったです。いい感じだったので、途中うとうとしてしまいました。
指圧の力加減も要望に応じて調整してくれるのでありがたいです。
店内も新装開店らしく清潔で感じのいいお店でした。

芳燕堂の高山です。クチコミをありがとうございました。
当院の整体(ボディケア)は横向きの施術が特徴となっております。
眠りをいざなう【痛気持ちいい】刺激で心身の回復を図ります。
揉み返しがほとんどなく、深いコリにも有効ですので、お疲れの際にはぜひまたご利用くださいませ。

東京都豊島区池袋2−68−8ヴィラ高山3F(受付)、4F

• 劇場通り中央から140m (徒歩2分)
  • 池袋駅から550m (徒歩7分)
  • 池袋駅東口から640m (徒歩9分)

Surya LANKA

• 池袋駅から徒歩6分 (420m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

【大塚駅徒歩1分】本格派台湾式整体サロン!TV出演記念♪施術料金がよりリーズナブルに

大塚三和整体

• 池袋駅から徒歩20分 (1.6km)

何歳からでも綺麗になれる♪自己流メイクで損してる人救います!

Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)

• 池袋駅から徒歩6分 (480m)