小倉駅前整骨院

はじめての整骨院(by ゲスト)-小倉駅前整骨院の口コミ/宇治市小倉町神楽田

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!! 小倉駅前整骨院 (コクラエキマエセイコツイン)

• 評価詳細(小倉駅前整骨院)

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

投稿日:2018/02/13

はじめての整骨院

駅からすぐ アクセス最高 院内に入るやいなやスタッフ全員が元気なお出迎えでちょっと病院にはない雰囲気ですがとても好印象
説明も丁寧にしてくださり納得して受診出来ました。整形外科で20日以上も肩凝りと診断され痛み止めに頼っていて、脳のMR IやCTそれに加えて眼鏡があってないのか?眼科に行ったりと色々試しても改善が見られなかったので、たまたまネットで記事を見て思い切って受診しました。色々説明を受け矯正をして頂きました。直ぐには治らないとは言ってらとしゃいましたが、その日のよるからウソの様に薬から解放され魔法でもかけて貰ったように快適に過ごすことが出来てとても嬉しいです。矯正を続けて行って健康な身体になりたいと思います。良い整骨院に会えて良かったです。

小倉駅前整骨院 のクーポン

62%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

62パーセントオフ B&M背骨ゆがみ矯正

通常5,400円(税込)2,000円(税込)62%OFF !!

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて数々のドクターたちに認められた施術です。

通常5400円 がエキテンを見て来院頂いた方は62パーセントOFFの2000円で受けられます。

日常生活で起きるつらい腰のつらさ、朝起きたときの腰のだるさ、デスクワークなどによる肩こり、

薬を飲んでもなかなか変化のでない頭痛など

この施術を受けた9割の利用者様が楽になられています。

ご予約時、または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。

有効期限:2018年06月30日

62%OFF

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて医療業界の数々の先生たちに認められた施術です。

通常5400円 がエキテンを見て来院頂いた方は62%OFFの2000円で受けられます。

薬を飲んでもなかなか良くならない頭痛など

この施術を受けた89%の利用者様が効果を感じられています。

ご予約時または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。
お1人様1回限り

有効期限:2018年06月30日

店舗名 小倉駅前整骨院  (コクラエキマエセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
京都府宇治市小倉町神楽田11−1
小倉駅(京都)(駅から0.1km)

JR小倉駅(駅から0.6km)

アクセス 近鉄小倉駅徒歩 10秒

http://ogura-seikotsu.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:30
営業時間補足 9:00〜12:00 15:00〜19:30(土曜は13:00まで)
定休日補足 日・祝
  • 2台あり
メニュー その他
初投稿者 ウーイェ (1)
紹介文 初めての方へ

ホームページをご覧いただきありがとうございます。

このホームページをご覧いただいているということは

今のご自分の症状で

どこの整骨院、整体院へ行けばいいか悩んでおられるのではないでしょうか?

今現在どこを歩いていても整骨院、整形外科、整体院が多いです。

その中で今の自分の症状に合うところはないか?

とここのホームページもご覧いただいているのではないでしょうか?

ホームページも数多くありますので

どこがいいかわからないのが現状です。

まず私達の想いを聞いてください。

当院は、他の整骨院、整体院、整形外科とは違います。

何が違うかというと想いです。

私達は体だけではなく、心まで元気にしたいという想いがあります。

多くの整骨院、整体院、整形外科は体だけを診られるところが多いです。

当院は体だけを診るということはしません。

体と心の両方を診させていただいております。

体だけを診る院は症状だけを診ますが

私達は利用者様がなぜ今のような症状になったのか?

その症状がなくなればどのようなことがしたいのか?

このような話も重要視させていただいております。

多くの整骨院は、体だけを診るので利用者様の本当の悩みを親身に聞きません。

私達は利用者様の話を親身になって聞き、

なぜ今の症状が出ているのか、

なぜ今までの整骨院、整体院、整形外科では症状が楽にならなかったのか

そういった部分もしっかり説明をさせていただきます。

整形外科や病院や整骨院では専門用語を使われたり、

話をする時に目を見て話をしない先生などもいらっしゃるようですが

私達はそのようなことはしません。

もしわからなければ何度でも聞いてもらっても大丈夫です。

まず私達は先生としてだけではなく、人としての対応も大切にしています。

最初の施術は、お話などもしっかりと聴かせていただきますので

お時間は1時間ぐらいの時間をいただいております。

当院はどのような利用者様が多いかというと、

他の整骨院、整体院、整形外科で

症状がなかなか楽になられない方が多く来院されます。

なぜ他の整骨院、整体院、整形外科では楽にならないのでしょうか?

多くの整形外科ではどこか痛ければレントゲンをとり、骨に異常があるかを判断されます。

そしてお薬を出してもらい、もしくはシップ、電気、牽引などの施術をして終わります。

よくある整骨院では電気をあてて、マッサージのみの施術で

いつも様子をみましょうというばかりになります。

整体院では、マッサージとストレッチのみで終わりという施術が多いです。

現状はこのようなところが多く、これを読んでくださっている

あなた様もご経験がおありなのではないでしょうか?

当院ではそのような形では終わりません。

まずなぜあなたが今の症状をお感じなられているのかに全力で向き合います。

それから骨の歪み、骨盤の歪みや筋肉のバランスをしっかりと施術いたします。

どこに行ってもよくならない症状も

当院で施術をうけることで楽になったということは珍しくはありません。

当院では、様々な症状をB&M背骨歪み矯正法という本にも掲載されている施術をさせて頂いています。

この技術は、整形外科の先生、も大絶賛されていて利用者様の多くが喜ばれています。

産後骨盤矯正は、産婦人科の先生も大絶賛されています。

カウンセリングのプロの精神科医の先生も

当院の利用者様の対応を誰にも親身で素晴らしいと大絶賛されています。

各方面のプロが大絶賛の当院の施術と対応をぜひとも受けてみてください。

あなたの体を本来の回復能力を引き出してくれます。

整体院は国家資格ではなく民間資格になります。

当院は施術するスタッフはすべて国家資格をもっていますのでご安心ください。

料金は保険で1500円前後、B&M背骨歪み矯正法は2000円になります。

どのような症状でも当院までご相談ください。

小倉駅前整骨院

3. 京都府の接骨・整骨