3年生の秋から通っています。
先生は留学経験のあるバイリンガルな先生でやさしく、お友達も一緒に通いだしたので毎回楽しく勉強しているようです。
英検やスピーチコンテストにも力を入れていて、次の級へ進むのもうれしいようでそれも励みになっています。
おすすめ!!
アットホーム的な感じで、先生も優しく話しやすく子供も楽しんで通っています!!
駅からも近いので地下鉄で通うのも便利だと思います!
塾もあるので、大きくなったら通わせたいです。
クリスマスやハロウィンパーティーも楽しそうです!
一見目立たないのですが、大きい道路面している建物の2階にあります。
階段を上がり、教室の扉を開けるといつも大きな明るい挨拶で先生方が出迎えてくれます。
子供は、一気にテンションが上り、毎回喜んで教室の中へと入っていきます。
レッスンが終わった時には、
今日はどんな事をしたのかや、何を習ったのかを活き活きと伝えてくれます。
ここに通わせて本当に良かったな〜と思う瞬間です。
先生方はとても褒めるのが上手なのですね〜。
私も見習わなきゃといつも思います。
先生方がとても優しく丁寧で
どんな相談にも乗ってくれるので本当にいつも感謝しています。
いつも無理を言ってすみません。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
近所の英語スクールを探していて、小学5年から通い始めました。
先生がバイリンガルなので、発音の指導も丁寧で、毎回楽しくレッスンでき、英語が好きになってくれたのがよかったです。
現在中学生2年生になりましたが、小学生からしっかり読む・書くの練習もさせていただいていたので、中学に入ってからも定期テストで常に高得点を取ることができています。 テスト対策も丁寧にやっていただけるので、本人は、高校入試に向けて引き続き頑張っていきたいと言っております。先生も親切で、親からの相談にも親身になって考えていただき、感謝しています。
子供が楽しみながら勉強できる
体験から入会しましたが、子供が楽しみながら英語が勉強できる、授業内容に満足しております。本人もやる気満々で毎回楽しみにしてます。塾に着いたら入室帰るときの退出メールがくるので安心して通わせる事ができます。先生も優しく熱心なので、これからの上達がたのしみです。
楽しくてタメになる
幼児の頃から通い始めて数年が経ちますが、その前は別のスクールにいました。ダントツの違いは、楽しいだけでなく、タメになること!この調子だと、中学生になってからの英語力が物凄いものにと、大きく期待しています!
早くから通わせて、本当によかった😃
学校からも家からも近く、1年生の娘ですが学校の後行っても暗くなる前に帰って来られます。
一人で通うようになっても安心な距離なので、親としては助かります。
新しい英語の言葉を家で披露してくれて、本人も楽しんでいるようです。私自身があまり英語が得意ではなかったので、小さいころから慣れてくれればと思って始めました^^;
まだ習い始めて半年くらいですが、英語の歌を覚えて帰ってきたりして驚きます。
小学生だけではなく、中学生のカリキュラムもあるようで、一貫して続けられるのも魅力かな、と思います。