この前初めて行きました!
全国でも何店舗もあるとは思うんですけどここのオススメでは店員さんです!
初めて行ったんですけど心配りがすごいできていると感じました。
自分も違う分野の接客業をしていますが見習わないといけないなと感じました。
びっくりドンキーのハンバーグはおいしかったです。メニューもいろいろあるので、
毎回メニュー選びも楽しませてもらっています。
パインバーグステーキやおろしそバーグステーキなどあっさり食べられるメニューもあり、おいしかったです。
ドンキーのハンバーグはグラム数が選べるのも魅力です。
サラダも充実していてサラダとハンバーグの美味しさに満足でした。
アメリカ村の三角公園近くにあるびっくりドンキー。チェーン店だがなんかやみつきになる味でついついいっちゃうお店です。仕事場にも近いし。
グラム単位で頼めるのも魅力的。メニューもたまに変わったのもありますが....。
王道のハンバーグをいつも頼みます。
気軽に安くハンバーグを食べたいなら王道はびっくりドンキーでしょう(((o(*゚▽゚*)o)
オススメはあっさり食べれるおろしポン酢( ´ ▽ ` )ノ
あとサイドのポテトフライは熱々でとても美味しかったです☆
デザートにはチョコレートパフェ(^o^)
幸せです♪
アメ村にあるからと言って特に特別なものはないです。びくドンは好きなのでよく行きます。オススメはチーズハンバーグ!
デザートにはメリーゴーランド☆
いつも美味しくいただいています。
まぁーでも、アメ村でなくても食べれるかな☆
アメ村でブラブラしてお腹空いたな〜…
ビックリドンキーが見えたので行きました。
冬のメニュー「スンドウ ブチゲ バーグ」
という鍋の中にハンバーグと豆腐が入った鍋を
注文しました。頼んだものの、ちょっと
不安でしたが、食べるとスープに旨味とコクが
ありました。ラーメンが入っていて、スープに
ラーメンがよくからみ旨味がしっかり味わえました。
寒い季節にはピッタリだと思います。
これで、税込¥837は安いです。
チェーン店なんでそれなりに安定...
チェーン店なんでそれなりに安定した美味しさやサービスでした。
ボリュームがいいですね。
ハンバーグで有名なびっくりドンキーがアメ村に万を期して登場。ド派手な看板は嫌でも目立つのでアメ村の新たなランドマークとなるのは間違いない。店内はアメ村を意識したポップな内装。カフエにも御飯にも使えるので用途は色々。唯一の欠点というか深夜営業がないのが残念。確か道頓堀店は24時間営業だったはずだし。アメ村は法規制が厳しいのかもしれない。