マルジュウナガオセッコツイン

㊉丸十長尾接骨院

とても素敵な治療院です♪

歯科衛生士をしているので仕事上、腰痛等で
長年悩んでいたところ、この接骨院と出会いました。治療技術は最高で、メンテナンスもしっかりとして下さるので安心して通わせて頂いております。先生や受付の方がとても気さくで、心優しく、まるで実家に帰って来たかのようにいつも温かく迎えて下さいます。ありがとうございます。大切な人に紹介したくなるような、とても素敵な治療院です。

㊉丸十長尾接骨院からの返信

Mimi様クチコミ投稿ありがとうございます。
当院は、どんな、些細な症状でも全身から関連部位を導き出し、改善することに全力を尽くすをモットーに、施術することを心がけております。今後、なにか気になることがございましら、遠慮せずにご相談下さい。言える範囲で構わないので、いつでもお待ちしております。

最高です!!

美容師です。
【接骨院は絶対ここ!】という位、大好きな医院です。
腱鞘炎と肩凝り、腰痛に毎日悩まされていましたが、全身から歪んでいるところを整えてくれる治療法で、治療後は身体が全体的にスッキリして温まる感覚がありました。
悩んでいた腱鞘炎も、指一本一本を丁寧にみてくれました。
私の場合は仕事であまり時間がとれない為、一ヶ月単位でしかお伺いすることは出来ませんが、半月経った今でも腰の重さや腕の痛みをそこまで気にすることなく生活出来ているので嬉しい限りです。
いつも本当にありがとうございます。
寝ちゃう位心地良い治療でいつも満足しています。
またお願いします!

㊉丸十長尾接骨院からの返信

emyuさん、書き込み投稿ありがとうございます。当院は一人一人の未来に焦点を当て、
どのように変化すれば、痛み苦痛のない、
前向きな楽しい人生を送ることができるのかを考え、一人一人にあった最適な心身一体の調整を施しております。
なんでも気になることがございましたら、
いつでもご相談ください。
出来る限り、解決策を導いていきますので
今後に期待して下さい。
書き込み投稿ありがとうございました。

アオヤマ
アオヤマ さん

親身になって対応してくれます

第一印象は気さくな先生な方です。
相談すると独特な施術をしてくださり、自費施術にしていただくと時間内で猫背の調整など色々やって下さいます。
基本は電話で予約します、平日でも予約が取れない事もありますので早めにお電話した方がいいです。

㊉丸十長尾接骨院からの返信

書き込み投稿ありがとうございます。
当院は、一人一人のお身体の状態やストレスの影響を徹底的にチェックし、常に、その人その人にあった最適な状態で頂く為に、安全確実な独自の方法で、施術をさせて頂いております。施術後の変化確認も、細部にわたって徹底的にチェックしておりますが、何かお気付きの点等ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。今後の参考にさせて頂きます。引き続きメンテナンスでも、徹底的に診させて頂きます。書き込み投稿ありがとうございました。

癒されます!

清潔感のある綺麗な治療院です!
先生、奥様とも優しくてとても素敵な方です!
指圧のような痛気持ちさが欲しい方は物足りないのかと思いますが、
治療後は、本当に身体が軽くなり、元気になります。
個人差はあると思いますが、重度によっては、まめに通う事をお勧めします。家族三人で通わせてもらっていますが、予約の奪い合いです!
経過は勿論良好です!

㊉丸十長尾接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は、精神的身体的ストレスの除去及びプラス思考に向かわせる施術法も得意としており、最近の例を挙げますと、近所の高校生を、顧問の先生からご紹介を頂きましたので、腱鞘炎及び腰痛の施術を施したところ、かなりのストレス反応を感じとれたので、事情を聞いてみると、立て続けに剣道の大会がありプレッシャーを感じているとのこと。原因がわかったので、早速ストレスを取り除き、身体能力アップと精神力強化の施術法を施したところ、インターハイで七位に入り、全国大会では二位まで上がったとのことでした。まだ大会が続くとのことでしたので、次回は優勝と定めて、潜在能力アップの為の施術法を施しています。
これは 一例ではありますが、過去にも、同高校の柔道部の顧問の先生が、右の親指を捻挫してしまい、3日後のアジア大会出場が危ぶまれた時、同上の施術法を施した結果、出場できただけではなく、なんと、銅メダルまでとれたと、後日メダルを持って来て見せて頂き、感謝され、先生や生徒さんを大勢紹介してくださいました。
もし、お子さんが受験等でお悩みの際は、お役に立つことができるかもしれませんので、いつでもご相談ください。
みなさまのお役に立つ為に、更に良質の施術をご提供できるよう、常に進化してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

イザベル
イザベル さん

癒やされます

長年首や肩が痛く無理をし続けた結果、首が動かなくなり痛みが辛かったので友人の薦めにより来院しました。体全体を診て、自分でも知らなかった首や背中の歪みを教えて下さり痛みの原因や治し方も丁寧に教えて下さいました。痛みは全くなく先生の手により癒やされます。骨盤の歪みも治して貰いましたが全く痛くないです。痛みに困っている方や痛い施術が嫌な方にお薦めです。
先生も親切で優しくきちんと説明をして下さるので安心してお任せできますし体全体を整えて下さいます。
受け付けの奥様も優しい方でとてもお薦めの接骨院です!

㊉丸十長尾接骨院からの返信

イザベル様、数多く治療院がある中、当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
当院の治療法は、他院との治療法とは全く異なり、ほとんど触れているかの感覚なので、最初はさぞ
驚かれたことと思います。マッサージと違って揉み返しは一切ないのですが、症状の改善が速効的であると同時に、好転反応もそく現れるのが特徴の一つです。院内で全ての症状が取りきれていればよいのですが、後から本来持っている深層部の症状が現れる場合があります。そんな時には、すぐに御来院して頂けば速効で改善出来ます。御来院出来ない時は、2日前後で不快な症状は消えますので御安心下さい。次回御来院の際には、つながりのある症状全て改善していきますのでお楽しみに。

規定の治療にとどまらず、手技に...

規定の治療にとどまらず、手技にこだわり研鑽と向上に励むベテランの先生です。マンツーマンにて身体バランスを整える丁寧な施術をされます。受付の奥様も優しく親身に応対して下さいます。待ち時間を考え、ゆとりを持って訪ねると良いでしょう。

さいこうです。

あきらめていた腱鞘炎。末永くお付き合い・・・。と思っていたその矢先、近所のおば様方にも評判の鉄人に会いました。私は立ち仕事のため、足腰も見て欲しかったのですが、まず、言う必要がありません(笑)。しっかりとやっていただきました。体の疲れている所や、ずれてるところ、昔怪我したところなど、原因を追究しながら、リラックスした感じで施術してくれます。受付の方も心地よく対応してくれました。また時間を見つけてちょくちょく通いたいと思います。

きてます

受診したきっかけは、膝の痛みでした。ご近所さんからの勧めもあり、診察を受けてみると、びっくり。痛みのある場所だけを治療するのではなく、原因を探して体全体のバランスを整えて、その患部を治療するという方法でした。お陰さまで数回の治療で膝の痛みは治りました。接骨院、整体と聞くとマッサージが中心の治療を思い浮かべますが、長尾接骨院さんは、ほとんどマッサージはありません。ので、痛気持良さを求める方には、少し不向きかもしれません。純粋に調子の悪いところを改善したいという方にとっては救いの手になると思います。先生の手、きてます。院内もとても落ち着いた雰囲気です。

長尾接骨院に通い始めて、みるみ...

長尾接骨院に通い始めて、みるみる体の変化が実感できます。
小さい頃から、腰痛持ちだったのですが、日に日によくなっています?
神の手を持つ先生です。先生もとても穏やかな感じです。
ただ、難点は評判よいせいか患者さんの数が多いので待たされる時間が長かもしれません?
ですが、それだけ、先生の腕がよいということでは、ないでしょうか?
ぜひ、腰痛などで悩んでいる方は、訪れてみてください?

東京都文京区向丘2−29−5アトラスヒルズ文京白山101

東京メトロ南北線【 本駒込駅 1出口 】から徒歩3分 都営三田線【 白山駅 A2出口 】から徒歩4分

• 向丘二丁目から95m (徒歩2分)
  • 向丘一丁目から280m (徒歩4分)
  • 白山上から82m (徒歩2分)

千駄木駅前にオープンして12年になります。

ゆらうみ鍼灸接骨院

• 本駒込駅から徒歩12分 (890m)

やわらかな刺激の整体術で驚くほど変化します!

小石川整骨院

• 本駒込駅から徒歩20分 (1.5km)