丸十長尾接骨院の口コミ/文京区向丘

丸十長尾接骨院

マルジュウナガオセッコツイン

丸十長尾接骨院

住所 東京都文京区向丘2−29−5アトラスヒルズ文京白山101

2018/12/21
第一印象は気さくな先生な方です。
相談すると独特な施術をしてくださり、自費施術にしていただくと時間内で猫背の調整など色々やって下さいます。
基本は電話で予約します、平日でも予約が取れない事もありますので早めにお電話した方がいいです。
2016/05/23
清潔感のある綺麗な治療院です!
先生、奥様とも優しくてとても素敵な方です!
指圧のような痛気持ちさが欲しい方は物足りないのかと思いますが、
治療後は、本当に身体が軽くなり、元気になります。
個人差はあると思いますが、重度によっては、まめに通う事をお勧めします。家族三人で通わせてもらっていますが、予約の奪い合いです!
経過は勿論良好です!
2013/06/19
長年首や肩が痛く無理をし続けた結果、首が動かなくなり痛みが辛かったので友人の薦めにより来院しました。体全体を診て、自分でも知らなかった首や背中の歪みを教えて下さり痛みの原因や治し方も丁寧に教えて下さいました。痛みは全くなく先生の手により癒やされます。骨盤の歪みも治して貰いましたが全く痛くないです。痛みに困っている方や痛い施術が嫌な方にお薦めです。
先生も親切で優しくきちんと説明をして下さるので安心してお任せできますし体全体を整えて下さいます。
受け付けの奥様も優しい方でとてもお薦めの接骨院です!
2011/12/21
規定の治療にとどまらず、手技にこだわり研鑽と向上に励むベテランの先生です。マンツーマンにて身体バランスを整える丁寧な施術をされます。受付の奥様も優しく親身に応対して下さいます。待ち時間を考え、ゆとりを持って訪ねると良いでしょう。
2011/12/17
あきらめていた腱鞘炎。末永くお付き合い・・・。と思っていたその矢先、近所のおば様方にも評判の鉄人に会いました。私は立ち仕事のため、足腰も見て欲しかったのですが、まず、言う必要がありません(笑)。しっかりとやっていただきました。体の疲れている所や、ずれてるところ、昔怪我したところなど、原因を追究しながら、リラックスした感じで施術してくれます。受付の方も心地よく対応してくれました。また時間を見つけてちょくちょく通いたいと思います。
2011/11/14
受診したきっかけは、膝の痛みでした。ご近所さんからの勧めもあり、診察を受けてみると、びっくり。痛みのある場所だけを治療するのではなく、原因を探して体全体のバランスを整えて、その患部を治療するという方法でした。お陰さまで数回の治療で膝の痛みは治りました。接骨院、整体と聞くとマッサージが中心の治療を思い浮かべますが、長尾接骨院さんは、ほとんどマッサージはありません。ので、痛気持良さを求める方には、少し不向きかもしれません。純粋に調子の悪いところを改善したいという方にとっては救いの手になると思います。先生の手、きてます。院内もとても落ち着いた雰囲気です。
2011/11/02
長尾接骨院に通い始めて、みるみる体の変化が実感できます。
小さい頃から、腰痛持ちだったのですが、日に日によくなっています?
神の手を持つ先生です。先生もとても穏やかな感じです。
ただ、難点は評判よいせいか患者さんの数が多いので待たされる時間が長かもしれません?
ですが、それだけ、先生の腕がよいということでは、ないでしょうか?
ぜひ、腰痛などで悩んでいる方は、訪れてみてください?

店舗名 丸十長尾接骨院

東京メトロ南北線本駒込駅から徒歩3分、都営三田線白山駅から徒歩3分

• 本駒込駅から220m
  • 白山(東京)駅から300m
  • 東大前駅から720m

• 向丘二丁目バス停から95m
  • 向丘一丁目バス停から280m
  • 白山上バス停から82m

03-3818-5780

特徴 遠方からのリピーターが多いのはなぜか・・・ソフトタッチで全然痛くないと評判の施術。