分院で院長をされていた時から、お世話になっていたので、近所に開業されて大変嬉しいです。
私の場合は、長年、肩の痛みがあったのですが、インナーマッスルを鍛えるという事を教えて頂いて、見事に改善することが出来ました!
木本先生は研究熱心で、新しい技術を勉強されているので、今後も患者さんにあった改善方法を、どんどん提案してくれるでしょう!!
いつ診て頂いても親切で笑顔で接してくれるので、とても癒されます。痛みも改正されて今はとても感謝しています。
いつも明るく、丁寧に対応してくれ、先生も日頃からあれこれ勉強されてて、かなり頼れる整骨院です?
オススメです?
先生やスタッフの皆さんはとても優しく話しやすいです。それに1人1人の患者さんに丁寧に接しています?とても良い整骨院です!
病院ではなかなかゆっくり話を聞いてもらえないですが、ここでは親身になって聞いてもらえてありがたいです。
治療費方々の説明も分かるまで教えてくれました。
院内も広々していてとても清潔感あふれています。
今まで何件か整骨院に行きましたがここが一番気に入ってます。
どんな小さな事でもじっくり話を聞いてくれて、他で「レントゲンでは異常無いから大丈夫」と軽く流される事でもちゃんと原因をつきとめてとても分かり易く説明してくれます。治療もとても丁寧で的確です。とても信頼出来る整骨院です。
先日 腰痛が酷くなり 家事をするのが辛く 先生に治療して頂いたら すっかり痛みが取れ 家事も出来るようになり 本当に助かりました。 感謝です。
以前から先生にお世話になっています!
年に数回、腰痛に悩まされていましたが、先生に治療していただき、すっかり良くなりました。
教えていただいたストレッチも普段から欠かさず行っています。
いつ腰痛に悩まされても先生に治療していただけると思うと安心します。
今では夫婦でお世話になっています!
ぜひ×2オススメですよ。院内も清潔感があって。実際に身体を触られる所なんでやっぱり慎重に選んでしまいますが…。
この先生ならそんな気づいかいもしてくれますよ。
女性なら嬉しいですよね??
専門的なコトはわからないですが、終わった後は身体がかるいっ☆
私の家から遠いのが欠点ですが…
こんないい整骨院初めてでした!最初に診て頂いたとき、少しでも歪んでる背骨を戻してくれるかのような施術。首が5年ほど、後ろを見たり見上げたりができなかったんですが、今ではすっかり良くなり、車の運転(特にバックが)や空を見上げることも楽々です!!
日常生活でできる簡単なアドバイスも頂けます!
交通事故で首がむち打ちになった時に治療していただき、痛みをスッキリとっていただきました!
それ以来たびたびお世話になっていて、あごの痛みや膝の痛みを治療していただいてます。
とても親身になって治療してくださる先生です。
以前、腰痛でお世話になりました。院長先生の丁寧なマッサージと的確なアドバイスで今はすっかり良くなりました!
アットホームな雰囲気でおすすめです。
私は怪我が多いので、先生にはとてもお世話になっています
今までは、整形外科に通ったりしましたが、
これといった効果を感じられませんでしたが、
先生のところで施術していただいたところ、
痛みもとれ、とても満足できました。
家に帰ってからも、自分で出来ることなど、色々アドバイスもしてくれるので、とても参考になりました。話しやすく、親身になってくれる頼もしい院長先生です。
マッサージも力強く凝りも張りも、ほぐしてもらってリラックスできる整骨院です。おすすめです(^^)d
筋肉にアプローチする施術で痛みを改善してくれます。スタッフもみんな明るいので雰囲気も最高です!
的確な治療ももちろんのこと、院長先生をはじめ、スタッフの皆さんがフレンドリーかつ親切に対応してくれます!! 普段の生活やちょっとしたことまでアドバイスをして頂けるので、身体も心も軽くなって帰れますよ!!