イルファ キタノダテン

イルファ(ehlfa) 北野田店

カットに満足〜!

長年の悩みだった前髪。
初めてのサロンで切るなんて考えてなかったんですが、担当してくれた方の優しい雰囲気に、前髪もお願いしてみたら、なんと上手に!
若いお兄さんだったから、あんまり期待してなかった(失礼しました)のですが、もぅ感動です!!

気をよくして、ヘッドマッサージしてもらったら、担当が変わり新人さん?お話しは上手だけど、ツボが少しズレてたので、マイナス0.5。

イルファ(ehlfa) 北野田店からの返信

キティ様口コミありがとうございました。カットに満足いただけて嬉しく思います。次回はすべてに満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。

マリン
マリン さん

自分に似合う髪型

初めてのお店でしたがとても良くて居心地の良いお店でした。
気さくな美容師さんでびっくりするほど丁寧にカウンセリングをしてくださいました。私の顔の形や髪質などで似合う髪型を提案してくださり勉強にもなりました。
仕上がりは皆からすごく好評で自分でも驚いています。
腕の良い美容師さんのいるサロンでした。

大満足です!

カラーしていただきました。
カウンセリングもしっかりしていただき、思い通りの色にしてもらいました。
お店の雰囲気も明るくて、担当していただいたスタッフさんも気さくな方でとても話しやすく、また行きたいと思いました♪

イルファ(ehlfa) 北野田店からの返信

ゲスト様、先日はご来店頂きありがとうございました。カラーを良い感じに染まって似合ってましたよ♪またのご来店お待ちしております。

よかったです!

初めて行かせてもらいました!
カラー、カットをしてもらい今まで行った美容室の中でも満足な髪型になりましたッ(*^^*)
家での髪の毛の乾かし方なども丁寧に分かりやすく教えてもらい、家でも良い感じにできています♪
また、お願いします。

イルファ(ehlfa) 北野田店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。次回ももっとキレイになるようにさせていただきますので、是非、ご来店ください。お待ちしております。

思いどおりの髪型になりました!

しっかり僕の希望や、気になる事を聞いてくれながらカットしてもらったので、自分が思う仕上がりのイメージにズレがなく、めっちゃ気に入りました!

あと、スタッフさん達の接客が
笑顔と気遣いがとても素敵で、
変な気をつかわず、とてもリラックスできました!

また行かせてもらいますね!!

イルファ(ehlfa) 北野田店からの返信

ゲスト様。先日はご来店ありがとうございました。
大変気に入っていただき、大変嬉しくおもいます。
またゲスト様にご来店頂いたときには、精一杯させていただきますので、是非、ご来店ください。

いつも満足

俺は、毎月ここに通ってます。
ここの店は、いつも俺のわがまを聞いてくれて、とても居心地がいい店ですよ(^_-)-☆

スタッフの人たちもアットホームでいいですよ(^o^)

皆さんも是非一度よってみてわ\(^o^)/

イルファ(ehlfa) 北野田店からの返信

ゲストさま。いつもご来店いただきありがとうございます。
今日のカラー、いい感じでしたよ♪
また来月もおまちしております。

うっちー
うっちー さん

パーマがよかった

エアウエーブを初めてやったのですが仕上がりがよく手触りもよかったです。
時間は少しかかるのですがスタッフがすごく気を使ってくれてとてもよかったです。友達からの評判もなかなか良いですよ~(○´∀`○)今度はカラーで行きたいと思ってます。ヨロシクお願いします(´▽`

イルファ(ehlfa) 北野田店からの返信

こんにちは。友達からの評判が良いのを聞いて大変嬉しくおもいます。
次回は、カラーでかわいくしますので、是非、ehlfaにきてください。
おまちしてます。

ユウ
ユウ さん

カラーの仕上がり最高(*^◯^*)

カットとカラーしてきました。
最初は初めての所なので、緊張しましたが担当してくれたスタイリストさんがしっかり悩みも聞いてくれて安心しました。
特にカラーの仕上がりは周りのみんなにも好評で大変気に行ってます。

イルファ(ehlfa) 北野田店からの返信

ユウ様、ありがとうございます。
カラーの仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
季節も変わってきたので、また新しいカラーにさせてください。

良かった!!

友達に紹介してもらって初めて行きました。カットとカラーしました。担当の方もとても親切で、とても気にいりました。又、行きます。

大阪府堺市東区北野田1084−210ベルヒル2F

• 北野田駅前から150m (徒歩2分)

女性限定|現役歯科衛生士がお届けする😊完全予約制の隠れ家空間でゆったりフットケア♪

care beauty -礼-

萩原天神駅から徒歩6分(420m)