ディスプレイも楽しみましょ

アピタの中にテナントして入っているので売り場面積は狭いかな?という印象ですが、しっかり家具売り場も充実していますよ。
わたしは専ら小物類のユーザーなのでそちらオンリーですけど。
ディスプレイも参考になることが多く楽しいお店です。

見るのが楽しい!

我が家からはこちらのニトリが1番近いので、よく行っています。家具以外にもたくさん日用品もあり、だんだんとオシャレ度も増していて本当に楽しい!子供も擬似新築の気分が味わえるようで、ここに来るとすごく楽しそうです!

暮らし用品なんでもそろう

インテリア家具から寝具、キッチングッズまでたくさん。ランドセルもあります。
お部屋のインテリアブースは、みとれてしまいます。
ソファも大量にあってどれにしようか迷います。電動も魅力的。
フライパンやお皿も種類がたくさんあってお買い物しやすい。

立ち寄りやすい

アピタの中にあるニトリです。ショッピングセンター内なので、他店舗よりは売場もコンパクトですが品揃えは充実していて、とても満足できます。何よりふらっと入りやすいです。店頭のディスプレイも素敵です。ニトリの商品は、オシャレでリーズナブルで大好きです。

男性も入りやすいね

アピタ1階、赤ちゃん本舗のお向かいにあります。家具よりもファブリック系が多く雑貨の種類も豊富です。店頭に季節ものがディスプレイされているのでついつい寄ってみがち。食器なども充実しているし、シンプルなものが多いので男性客も行きやすい。

雑貨屋さんとしてはgood!

先日、アピタに行ったついでに利用しました。
アピタの店内なのでスペースが限られており、他の店舗に比べると大きな家具とかが少ないですが、雑貨は豊富。食器とかの品揃えは良かったです。
ついでにちょっと寄れるのが魅力なので、また利用しようと思います。

アピタ1階

アピタの亀田店の1階にあります。
モールの中のお店ですがスペースが広いので、品揃えはとても良かったです。
大きな家具は買ったことはありませんが、食器やハンガーはホームセンターなどで買うより安くてデザインが良い物があったので買いました。
部屋の中の雰囲気を統一したい時などは安く揃えられるので便利だと思います。

安い

とにかく安い。カーテンを買いましたがこの値段はとてもお得です。ラックも買いましたが安くて使い易かったです。あと家具全般的に他の家具屋よりも安くては品揃えが良い思います。店内も品の配置が上手くてはさがしやすい所も良いと思います。

ニトリ

ニトリ アピタ亀田店。
ニトリさんは、全国にありますが、
たまたま友人とアピタに行った時にのぞきました。
質はそれぞれ・・・お値段次第ですが、
素敵なバラ模様のお布団カバーと枕カバーを買いました。
クッションもおそろいで欲しかったのですが・・・
荷物になるので、あきらめました。
可愛い、ミラーや小物類も豊富なので
長居してしまうお店です。

アピタの1階にあるニトリです

アピタの1階にある インテリアショップ ニトリです。
結婚のお祝いを購入するために行きました。
シンプルなカップやお皿があり、飽きないデザインで
しかもリーズナブルでした。
自分用に、マグカップも購入しました。

新潟県新潟市江南区鵜ノ子4丁目466アピタ新潟亀田店 1F

• アピタ亀田店から130m (徒歩2分)