ホグシノタツジンカメイドテン

ほぐしの達人亀戸店

駅ちかマッサージ

JR亀戸駅北口ロータリーに面したビルの6階にあります。1階のマクドナルドが目印です。
約3000円でもみほぐしコース60分をうけられるのはお安いですね。うまいかどうかはスタッフさんによるとは思いますが、これだけお安いので・・・。指名できるようになったらいいのですが、システム的に難しいのでしょうか。気軽にマッサージを受けられるのがよいです。

purple
purple さん

ほぐしの達人

相場より安くマッサージができるので気に入っています。どのスタッフの方もしっかりとほぐしてくれるので、だいぶ体がすっきりします。入店から終わりまで体系化されているのでスムーズに利用でき、便利なマッサージチェーンです。

最高でした!

ホットヨガの予約時間を間違え、空き時間が出来てしまったので期待もせずフラリと立ち寄ったのですが接客も技術も素晴らしく感動しました!
技術は施術者によるので運もあると思いますが。
かなり気に入ったので通いたいと思います。
ありがとうございました(*^_^*)

全身ほぐされたいならぜひ

亀戸駅からすぐの場所にあります!
60分3210円(税込)という、最近ではよくあるリラクゼーションですが、こちらが走りです!
さすが元祖だけあり、全身満足のほぐし技術を見せつけてくれますよ☆
受付も券売機で券を買うだけなので、余計な会話もないのが好きです。

仕事帰りに。

仕事帰りに立ち寄りました。
着替えも無料で貸してくれますので、どんな服装で行っても安心です。
2980円という破格ですが、全身をしっかりほぐしてくれるので気に入っています。
似たような名前のお店がたくさんありますが、こちらは元祖です。

亀戸ほぐし

亀戸名物にしてもよいと思っています笑
系列店なので、亀戸で独占はできませんが笑

とにかく、安くてうまいんです。指名はできませんが、ハズレにあたったことはありません。
ハズレはいないのかもしれません笑

他のほぐしに行ったことはないのでわかりませんが、僕は亀戸店だけ通っています。
おすすめです!

駅チカなので寄りやすい

駅から非常に近い場所にあるので、仕事帰りにも寄りやすく、よく利用させていただいています。
その名の通り、達人が揃っているので大きなアタリハズレは感じたことがありません。
2980円以上の満足感を得られるのが気に入っています。

亀戸餃子の前にここ!!w

亀戸餃子の前に寄りましたw

噂には聞いていましたが、噂以上に満足できたので、書き込みました!
60分2980円、安いっ!
全身ほぐし、じょうずっ!

終わった後は不思議とトイレに行きたくなり、お腹もすいてきます。体がほぐされて何かしら活性化した証拠だと思います。
おすすめですっ

ほぐしの達人、亀戸店!

亀戸駅から徒歩1分くらい!
亀戸EXビルの6Fにあります!

激安2980円とは思えない内容で60分間たっぷりほぐしていただけましたー!
あるのは知ってたんですが、なかなか入れずでした。こんなに濃い内容なら、もっと早く入っておけば良かった!と思っていますww

関東に50数店舗あります。

60分2980円という価格設定のお店は今でこそたくさんありますが、ほぐしの達人が一番だと、私は思います。
他店舗は外国人を使い価格をおさえてるように感じますが、ほぐしの達人さんは日本人ばかりです。(たまーーーに外国人も見かけます。メインは日本人。)
何より、言葉が通じますしww日本人の体をよく知ってくれてほぐしてくれている感じがします。
受付は券売機で券を購入するだけ。
特に希望があれば、希望個所を重点的にほぐしてくれます。
基本的には全身マッサージです。
寝て起きると体が軽くなっています。

行ってきました、亀戸店。

亀戸の知人の紹介で行ってきました。
券売機で券を購入し、ベッドに横になるだけ。癒しの60分がスタートします。
背中全体を手で押してくれたのち、指で押してくれます。ピンポイントで良い所に入ります。

肩、頭、腰、足と、手や指を駆使してほぐしてくれます。最高です。

終わった後のミネラルウォーターが格別です。無料でいただけます。

2980円で得られるプライスレスな癒し

亀戸駅を出てすぐ。見渡すと看板が見えます。ビルの6Fにあります。

店舗入口は一見自動ドアなんですが、故障しているのでしょうか?手で横に引く扉です。

券売機で希望のコースを買い、あとはほぐしてもらうだけです。
無駄な会話もなく、空気からすでに癒されます。

60分2980円(税別)

背中から始まり、肩、腰、頭、足、表側と全身ほぐしてくれます。

行くと、あまりの安らぎに毎回寝てしまいます。

激安ほぐしの先駆け店です

激安ほぐし店が増えていますが、「ほぐしの達人」さんはその先駆け店です!
他の激安店も試しましたが、僕はこの系列店を信頼して通ってます(^v^)

60分2980円表記ですが、消費税が入って合計3210円です。

ロングコースもあるので、よりゆったりしたい方はそちらをお勧めします。

亀戸店は結構いつでも繁盛しているようですが、僕は多少くらいなら待つ価値のある店舗だと思います!

背中・肩・足・頭・腰と、全身バランスよく施術してくれるので充実した60分を過ごせます。
念入りにやってほしい個所を言うときちんと対応してくれます!

おすすめ

以前に何度か利用させてもらいました!休みの日曜日になると混んでるので事前に電話で予約したほうがいいです。亀戸駅から歩いて1分ぐらいの距離なので便利な立地です。マッサージの方も気持ちよかったです。安いので通いやすいです。

駅前

亀戸駅のマクドナルドのビルにあるほぐしの達人。色んなマッサージに行きますが、ほぐしの達人もどこでも見ます。60分しっかりマッサージしてくれて、値段も2980円。安いです。技術は何とも言えませんが…この値段でしっかりほぐしてくれるなら良いと思います。

駅前で便利

亀戸の本当に駅前にあって
看板も発見しやすく
つい入ってしまいました(^^)
料金の支払い方が券売機って初めてだったのでチョットびっくりしました。
技術的的には
お値段なりでそれなりに満足です。
近くで時間があったらまた利用するかもです。

最近多い激安マッサージ…

亀戸駅を出てマクドナルドの上に大きな看板があって、、怖いもの見たさで入ってみましたが、、ただ安いだけでした…激安マッサージなので仕方ないのかな…マッサージも接客も残念ですリピートはないでしょう。安いからって手抜きはお客に失礼ですよね…

駅近で便利

駅から歩いて2分くらいです。
60分2980円という安い料金ですが、しっかりマッサージしてくれました。また行きたいです。

東京都江東区亀戸5丁目2−1亀戸EXビル6F

亀戸駅北口より徒歩10秒。1階マクドナルドが目印です。

• 亀戸駅前から54m (徒歩1分)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 亀戸駅から徒歩19分 (1.5km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 亀戸駅から徒歩16分 (1.3km)

本格ほぐしがいつでも60分2,980円!

交通事故専門治療!女性スタッフ常勤!スタッフ全員国家資格者!

らいおんハート整骨院ひまわり

• 亀戸駅から徒歩26分 (2km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 亀戸駅から徒歩16分 (1.3km)