ヘアーサロンワイワイ

学生でも気軽に♫

ワイワイさんには、初めて行くし、一人だったし、高校生なので多少不安や緊張はあったのですが、お店の方とたくさんお話できて楽しかったです!
カットも丁寧にして頂きました!
クーポン割も嬉しかったです^o^
ヨーカ堂の目の前なので学生さんはぜひ!(^O^)/

ヘアーサロンYYからの返信

返信遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
書き込みありがとうございます♫是非、またお気軽にお越し下さい✩

大満足100点!

喫茶店だと思って入ったら美容室でびっくり☆!
コーヒーセットを頼んだらカットもついてきました(*゚▽゚)ノ
喫茶店(風)美容室なんてステキ☆
会話も弾み、お店の名前通り『YY(わいわい)』面白い人がたーくさん\(^o^)/(人じゃないかもwww)
リピ決定!!!!!絶対行ったほうがいい!カット大満足でした(((o(*゚▽゚*)o)))

ヘアーサロンYYからの返信

返信遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
書き込みありがとうございます♫
コーヒーは、豆からですので美味しいですよ✩
是非、また飲みに来て下さい。

アットホームで落ち着けます

スタジオジブリに来た感じです。ドーラ一家がお出迎え(゚Д゚)/飛行石を持つスタイリストさんがラピュタに連れて行ってくれます。今回はパズーとシータの恋愛を真摯に受け止め、理想の女性とは何かを話し合いました。一時間の議論を交わし、「空から降ってきた女性」という結論に至りました。次は銭湯千尋の神隠し席に座りたいです(・∀・)/いつも楽しい会話ありがとうございます!

ヘアーサロンYYからの返信

返信遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
書き込みありがとうございます◎
新キャラが入りますたので、またジブリの議論をしましょう♫

初来店でイメチェン

ヘアースタイルを決めず来店しましたが、とても親身になってヘアースタイルを提案してくれました。私は毛の量がとても多くおまけに毛が太いのが悩みで、どこの美容室に行ってカットしても満足いく事がありませんでした。雑誌で気に入ったヘアースタイルを見つけ今回、思い切ってショートに変身しました。パーマもかけ動きを出してもらい、とても満足いく仕上がりでブローの仕方・セットの仕方を丁寧にわかりやすく説明してもらえたおかげで朝のセットも楽チンに仕上げる事ができています。

ヘアーサロンYYからの返信

返信遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
書き込みありがとうございます♫
また、いろいろなスタイルにしていきましょう✩

美容室ジプシーを卒業出来ました!!

なかなかカットの上手い美容室が見付からず、新しくオープンしたお店に行ってはガッカリ…を繰り返していました。しかし、こちらのカットは希望通りの髪型にしてもらえて大満足でした♪リーズナブルな価格でヘッドスパが受けられるのも魅力的です。

ヘアーサロンYYからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
これからも宜しくお願いします☆

福島県いわき市平字大工町10−16

• ヨーカ堂前から11m (徒歩1分)

☆いわき市のメンズサロンなら【VISION】でキマリ☆

CUT CLUB VISION

• いわき駅から徒歩44分 (3.5km)

サロンから始まる肌質改善!粋メン脱毛がおススメ!

Hair Creative Rodan 【ロダン】

• いわき駅から徒歩34分 (2.6km)