焼肉居酒屋ひろ

焼肉

ここは、高松市国分寺町にある焼肉屋さんです。リーズナブルに上質なお肉が食べられます。
上質なお肉にここのオリジナル醤油ベースの特製タレがとてもよく合います。
メニューも充実しており、色々食べられて満足。
ボリューム満点でコースもあるのでお得です。
是非ランチにも行ってみたいですね。

キャバリア
キャバリア さん

単品メニューもあり

高松市国分寺町にある、焼肉やさん。

国道11号線沿いで、駐車場もあり、車で行きやすい。

ランチと、夜と、両方利用したことがあるが、焼肉以外にも単品メニューもあり、
焼肉も、美味しかった。

テーブル席は4人だと(二人ずつ横に並ぶ)、ちょっとせまい。

座敷席だと、ゆっくりできるが、イス席が良い人がいたので、
テーブル席を選択したときは、ちょっと窮屈だった。

お手頃な価格で焼肉が味わえます

お手頃な価格で讃岐三畜をはじめ上質で安心して味わえる国産のお肉を楽しめる焼肉店です。醤油ベースのあっさりめの特製タレがまたおいしい。単品メニューが色々と豊富に揃っていますが、ボリューム満点の焼肉まんぷくコースがおすすめですね。お昼のタイムランチも680円からありますよ。

ひろ

こちらのお店は一品料理も充実しているお店です。
1番のオススメは讃岐中、讃岐豚讃岐コーチンの3種と、人気の牛ハラミがセットになったメニューがオススメです。
また友達と一緒にこちらへ食事に行きたいなと思っています。

焼肉 ひろ

焼肉がお腹いっぱいになるまで食べれるお店。
一品料理も充実しており、居酒屋使いももちろんオッケー!
金曜はドリンク100円デーとして、アルコール&ソフトドリンク両方一杯100円。
しかも一人何杯でもオッケーです。

便利なお店

R11沿いにある和モダンな雰囲気の焼肉居酒屋さんです。
テーブル席、座敷、個室がありとてもくつろげます。
本格的な焼き肉以外にも豊富な居酒屋メニューもラインナップされているので、使い勝手の良いお店ですね。

焼き肉でも居酒屋でも良い

国分寺町の11号線にある焼き肉&居酒屋のお店です。
焼き肉居酒屋といっても焼肉はとても上質な肉を提供している本格派です。讃岐三畜の牛・豚・鶏がいただけます!
居酒屋メニューも充実しているので飽きのこない良いお店です。

焼肉と居酒屋メニュー

国分寺町の国道11号線沿い、対面にはパチンコ屋さんと車屋さんがあります。
広々とした落ち着いた和風の雰囲気で個室掘りごたつの席はとても良い!
肉質の良い焼肉メニューに出し巻き卵や寿司などのサイドメニューも豊富でとても良いお店です。

レベルの高いお店でした!

国道11号線沿いの焼肉居酒屋です。
落ち着いた照明の掘りごたつ個室で落ち着いた雰囲気です。
居酒屋焼肉といっても肉質はとても良く、讃岐の牛・豚・鶏と地物の肉もウリです。
居酒屋メニューも巻き寿司や出し巻き卵などかなり本格的でレベルが高く美味しかったですね!

讃岐の牛、豚、鶏がセットになってます

国分寺の国道11号線沿いにある焼肉居酒屋です。
清潔な店内で、掘りごたつの個室になっているのでとても落ち着ける雰囲気のお店でした。
ここのメニューに讃岐三畜セットといって、讃岐牛・讃岐夢豚・讃岐コーチンが一緒にお皿に盛られている贅沢な一品があります。
香川県民なら一度は試すべきメニューですね!

ジャンボパフェ

久しぶりに焼肉居酒屋ひろさんにご飯たべに行きましたが、メニューがさらに増えて充実してましたよ。 とくにピリ辛牛タン韓国味噌マヨサラダや石焼きハンバーグ温玉のせなど、かなりのお料理が増えて大満足! また女子グループに大人気のジャンボパフェがサービスされる企画もあるからチェックしてから是非行ってみてください。

讃岐夢豚

国分寺の国道11号線沿いにある焼肉居酒屋のお店ひろさんは、種類豊富な居酒屋料理の数々を楽しめるのも当然だが、同時に焼き肉め思う存分楽しめるから嬉しいお店です。とくにこちらでは、新鮮な讃岐牛、讃岐夢豚、讃岐コーチンなどのお肉が楽しめるし、一番人気の牛ハラミも堪能出来ますよ。

舌の上でとろけます

美味しい焼き肉とボリュームたっぷり、種類豊富な居酒屋メニューを思う存分楽しめるお店がこちらの焼肉居酒屋 ひろさん! 瀬戸内の豊かな風土で育った讃岐三畜 讃岐牛、讃岐夢豚、讃岐コーチンの3種が焼肉でいただけますよ! 新鮮なお肉は舌の上でとろける美味しさですよ!

焼き肉も居酒屋料理も

高松市国分寺町にある焼肉居酒屋ひろさんは、居酒屋で味わえる料理ももちろんだが、貴重な讃岐三畜・讃岐牛・讃岐夢豚・讃岐コーチンのお肉が焼き肉でたっぷりいただけるお店です。いろいろな一品料理のメニューも充実しているので嬉しいですよ。

香川県高松市国分寺町新居133-4

• 新居東下所から120m (徒歩2分)