野幌駅の近くにある美容室です。
店内もオシャレな雰囲気で
落ち着きます。
スタッフの方も親切な対応でした。
髪型を決めないで、お任せでお願いしましたが、
とても扱いやすい髪型にしてくれました。
ブローの仕方や伸びてきた時の対処法も
丁寧に教えてくれました。
リピートしたいです(*´ω`*)
気軽にいける
恥ずかしがり屋な自分でも気軽に入っていける雰囲気があります。
スタッフさんも優しくて話しやすい方でした。
要望通りの髪型にしてくれましたしカットの技術も高いと思います。
自分が行ったときは初回の割り引きがありました。
(*゚∀゚*)
外装もとっても素敵で
なんだか自然に入りたくなるような雰囲気です!!
店内もとても綺麗で、落ち着ける空間となっていて過ごしやすいです(o^^o)
美容師の皆さんもとても丁寧に対応してくださいますし行ってよかったと思えます!
知人の紹介で行ってみたのですが、店内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方々の対応も丁寧でした。
自分は男性のスタッフにカットをしてもらったんですが、自分のイメージ通りの髪型にして頂けたのですごく満足してます❗
オシャレな髪型にしたいという方々はオススメなので是非行ってみて下さい👍
店内は、それぞれのスペースが他のお客さんから見えない配置になっているので、人目を気にせず寛げます。インテリアもおしゃれで、途中で好みのドリンクのサービスもあり、カフェに来ている気分でお勧めです。スタイリングも話をよく聞いてくれた上で提案してくれるので、いつも満足な仕上がりです。
ネット予約で行きました
落ち着いた感じの室内でとてもいい雰囲気です
スタッフのかたも明るくとても親切でした
一人の美容師さんが最後まで担当してくれるのでゆったりとすごせます
悩んでいると色々とアドバイスをしてくれ次回はこんな感じでといってくれるので目安になります
綺麗な店内で落ち着く
綺麗な店内で、すごく居心地が良かったです!!
スタッフの方々も明るくて落ち着いた雰囲気で、とても丁寧な対応をしていただきました。
会話も弾み、楽しんでいたらアッという間に綺麗に!
リピート決定です?(^o^)
髪を切る時に、リラックスして切れる場所です!
落ち着いた雰囲気の中でも、リラックスできて、
そしてスタッフさんの対応もとても丁寧・親切な方が多く、何度も行きたくなるようなお店です。
それだけ癒されて、カットやカラーの価格帯も高くないのがいいです!
市内で美容室を探していて行き着きました!
店内はリラックスできる内装で、落ち着いてカットしてもらうことができました。
見せたヘアカタログの写真に近い状態にセットもしてくれたので満足です!
ぜひまたいってみたいと思います!
初めて行きましたが、サロン内もスタッフも落ち着いていて、リラックスでき、カットも丁寧で希望通りにしていただきました。
最初のカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。
今後通い続けたいサロンです
外観がとてもオシャレだったので行ってみました。中の雰囲気も良いです。
パーマをかけてもらったのですが、すべてがとても丁寧でした。オススメです(^-^)/
おすすめです!
夜おそくに行ったにもかかわらず
とても親切、丁寧に
カット、カラーをして頂きました。
お値段もお手頃で
大満足でした。