アール・オー・ユー イオンレイクタウンテン

R.O.U イオンレイクタウン店

豊富

化粧品・文房具を中心としたバラエティー雑貨のお店です。
ニッチなアイテムがあるので、宝探しのような感覚で買い物を楽しめます。
店内は広くて明るく、品揃えも豊富でです。ちょっとした食材なんかもあって
添加物の入ってないお菓子とかよいね。

品揃えよし

レイクタウンmoriの1階のはじっこにあります。雑貨や文房具など可愛いものが多くて、ついつい寄っちゃうお店。最近は娘が水筒を買いました。猫のイラスト付きで可愛かった。今はスナックミーのお菓子を置いてました!広告でよく見るので気になってたんですよね~
バレンタインなど季節に合わせた展開も豊富で良いです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

リニューアルオープン

越谷イオンレイクタウンmoriの1階にあります。つい先日リニューアルオープンしたそうです。
とにかく品揃えがすごくて、コスメや生活雑貨、ステーショナリー、ファッション雑貨、キャラクターグッズなどなど、見ごたえがありました。
ゆっくりじっくり過ごしたいショップです。

ハロウィン

ハロウィンの雑貨がほしかったので、レイクタウンのR.O.Uさんに行きました。店内は広く、化粧品なども売っていました。ハロウィン商品も着飾りなどいろいろと多様にあり、ここだけでだいぶ良いものが揃いました。価格もお手頃なものもたくさんあり、助かりました!

なんでも揃う

友人のちょっとしたプレゼントを買いにいきました。ステーショナリーを探していたので、品揃えもよく良い買い物が出来ました。幅広い品揃えで色々な年齢層向けです。コスメも色々なものがあったので、ついで買いしてしまいました。いろいろ見て回るだけでも楽しいです。

おしゃれ!

レイクタウン内にあります。壁の作りがおしゃれで、内装も綺麗です。文房具から化粧品まで品揃えが良く、レイクタウンに来た際にはいつも立ち寄ります。誕生日などプレゼントの購入にも良いかと思います。おすすめの雑貨屋さんです!

オススメ◎

なかなか大きめのお店で、お店自体の雰囲気も明るくお買い物をしていて楽しい気分になるとこです🌼
いろんなジャンルの物が置いてあって品揃え豊富◎
この間行った時には、今流行りのハーバリウムも置いてあって流行りものもすぐ置いてくれるところが尚更Good!!
私は誕生日プレゼントや贈り物としてこのお店を利用することが多く、おすすめです◎

見ていて飽きない

レイクタウンMORI1階にあります。
雑貨からコスメまで色々な種類の物を扱っていて、見ていて飽きません!!
お洒落な文具なども売っています!
プレゼント選びのお店としても良いと思います♪
時々店頭にお買い得商品がワゴンで売られていたり、楽しいお店です!

togep080
togep080 さん

1階

1階にある雑貨屋さんです。とにかくなんでもあって広いです。モリにあります。一番左側の端っこにあります。お菓子からバック、文房具、コップなどいろいろありました。正月に、福袋を買いました。とても安くてお得に買うことができました。

楽しい雑貨屋さん。

越谷レイクタウンのmori1階で明るい店づくりが印象的な雑貨屋R.O.Uさん。
赤と青の縁どりされた入り口が可愛らしいお店でお店の中も白い壁や天井が雰囲気を良くしています。
置いてある雑貨も季節に合わせた物が多くて今だとクリスマスの雑貨品が一杯!!
可愛らしい小さめのツリーに見とれちゃいました〜(●´ω`●)

色々なものがある

色々なものがある雑貨屋さん?なのかな。
個人的には化粧品を見に行くことが多いです。
美容、インテリア、文具、生活用品と様々なものがあります!
こういう雑貨屋さんは見てるだけで楽しめるので毎回立ち寄っちゃいますね!

奥様のお気に入り

越谷レイクタウンmoriの1階に かなりバラエティの商品が置いてある雑貨屋さんR.O.Uがある。
他ではあまり見ない商品を置いている雑貨屋で家の奥さんはここを大のお気に入りしている。
確かに物珍しい雑貨が多くお土産として買ってきて配るとお客さんにも喜ばれる。
使い勝手の良い雑貨も置いてあるから見てて楽しいよ。

可愛いい雑貨屋さん!

レイクタウンに入ってる雑貨屋さんです。この雑貨屋さんは文具、化粧品、生活用品がメインです。ハンズをミニミニにした感じのショップです。
並べ方がおしゃれで、女性好みの商品が多いです。見てるだけでも、楽しくなっちゃいます!

種類が豊富な雑貨屋さん

オシャレな雑貨がたくさんあるお店です。化粧品も売っています。以前少し高めのボールペンを買って名前を入れてプレゼントにしたことがあります。ラッピングもしてくれますよ。店内は通路も広々していて見やすくて良いです!

おしゃれ( ´∀`)

明るい店内と広々とした通路非常に使いやすいです( ´∀`)

特に欲しいものがなくてもいつもふらーっと寄ってしまいます笑

場所が変わってから自分的には行きづらくなってしまったのが残念ですがオススメですよ(・∀・)

ひろーい雑貨屋さん

ここの雑貨屋さんはほんとうにしょっちゅう行っていました。

かわいいポストカードや雑貨をよく見に行っていました。

急に雨が降ってきた時に傘を選びに行ったり、スマホケースや日用雑貨なども置いていてとても便利だし、見ているだけでも面白いお店です。

楽しい

レイクタウンの中にある雑貨屋さん。
お店のコンセプトが遊びと言うだけあって
実用的なのに遊び心が満載の商品があり
店頭で見ているだけで楽しいですよ。
只、商品の数がかなり多いのでお目当ての商品を
探し出すまでは非常に大変かもしれないですね。

開放的

レイクタウンの中にあるお店で店内が非常に明るく開放的なお店です。
化粧品は品揃えも抜群だしお試し商品もあるし女子には嬉しいなと思います
香水を探している時にお店に入ったら一番気に入った香水があったのが今でも覚えています。

広い店内

レイクタウン3Fにあるお店で明るく入口も広く開放的な店内です。
雑貨も種類が多く手にとって見てたりするといつのまにか時間が経ってしまってることが多いです。
キッチン用品や文具、キャラクターグッズなどなど沢山あります。
どこに何が有るかわからず尋ねて商品の取り扱いが無かった時も代わりになりそうなものまで勧めて頂いて助かりました。
また利用させていただきます!

雑貨が、こんなにたくさん(#^.^#)

店内が、とっても明るく広いスペースで、商品の選びやすさを感じます。

20日・30日がお得なので、その日を狙って買い物を(#^.^#)

ポイントが知らない間に貯まるので、お買い物が楽しくなっちゃいます。

友人の出産祝いに、カワイイぬいぐるみのセットを購入し、大変喜ばれました。

入浴剤は、目移りするほど商品が豊富で、選ぶのに時間がかかっちゃいます。
寒くなる季節は、どうしても気になります。

また、そろそろお買い物に伺いますね。

埼玉県越谷市東町4-21-1イオンレイクタウン店

• 越谷レイクタウン駅北口から240m (徒歩4分)

\圧倒的な品質の高さ、価格の安さが自慢/“あなたらしさ”を演出♪周りと被らない『最新』の振袖が多数

振袖店Sweetpea

越谷駅から徒歩18分(1.4km)

振袖店Sweetpea

越谷駅から徒歩18分(1.4km)

健康メガネで快適な視生活!

メガネステーションKuma

北越谷駅から徒歩3分(200m)