オシャレなお店で雰囲気も良い可愛いお店です。
よくデートで使っていました。彼女も喜びますよ。
ケーキなどとてもおいしいです。シンプルな味で手軽に楽しめます。
価格もリーズナブルです。
いつもここで長居してしまいます。
ドリンクとケーキとアイスクリームがセットになったものを注文しました。ケーキが甘くて濃厚でとても美味しかったです。
場所は代々木と新宿駅の中間ぐらいにあるお店です。
店内のデザインはさっぱりしていて、とても居心地がよかったです。
食べ放題があるお店で食事もできてケーキなど、スイーツ系もいっぱいあったりして、好きな物を好きなだけ食べれるスタイルは、誰でも嬉しいですよね。お料理もスイーツも美味しいです。場所もいいところにあるし、交通のべんもいいですね。
スイーツをお腹いっぱい食べたい願望を叶えてくれるお店です。
今は食べ放題をビュッフェと言うらしくて、店内の雰囲気もおしゃれでした。
ケーキは、種類も多くて全種類食べることは出来ませんでしたが、かなりお腹いっぱいになりました。
こちらのお店は低価格でスイーツ充実のビュッフェがおすすめです。
今回はデザート系を中心に食べました。
プリンやかぼちゃプリンやフルーツゼリーやシュークリームやモンブランやムース系など豊富で全部美味しくたくさん食べてしまいました。
値段もリーズナブルでとてもよいお店でした♪
スイーツの食べ放題かと思いきや、食事のメニューもあり飽きないサービスになっています。
スイーツはケーキ、ゼリーなど種類も多くて、かなりの数を食べた気がしますが、食感が違うものが揃っているので、これもまたお客さんを楽しませる為の工夫をしてくれているのかも。
リライドフードアカデミーの直営店舗で、実習をパスした研修生が現場研修として働いています。
だから安く提供しているのか、土日祝日のケーキビュッフェ付ランチビュッフェは45分フリードリンクなしで990円ドリンク付きで1130円、70分だと1530円。平日(火曜〜金曜)はスイーツはないけど焼き立ての天然酵母パンとサラダビュッフェで1000円くらいです。
私もそうですが、甘い物が沢山食べられないけど、種類は食べたいという人にはお勧めです。ホテル等のケーキビュッフェって高いでしょ?個数食べられないと絶対元取れないんですもの。
しかもこちらのケーキは結構おいしいので、お得感が増すんです。個人的見解ですけど。
以前はもう少し駅寄りで、TVで紹介されるまでそこまで混んでなかったので入りやすかったですけど、それでもほぼ同じ金額設定で続けてくれる嬉しい1店です。
JR新宿駅の南口から徒歩5分位のところにある新宿マインズタワー地下1階にあります。
手作りの天然酵母の焼きたてパンは色んな種類があり、どれも生地がもちもちで噛めばかむほど味が出てきて美味しいです。また手作りのスイーツ(ケーキ・焼き菓子)も甘さがちょうどよく見た目もキレイです。
店内にイートインスペースもあります。

たくさん食べました♪
新宿駅南口から徒歩3分くらいのところにあります。
友人が新宿で話題のスイーツビュッフェということで興味を持ち一緒に行って来ました。
クーポン利用で1490(クーポン無し1690)円でした。
土日はカレーやパスタも付いていて、お得感があります。
ちなみに平日はケーキビュッフェのみとのことです。
利用時間が50分と制限されているので、気になったスイーツやパンを一通り取り、お口休めにカレーをたまに食べるみたいな感じでした。カレーでお腹一杯になるとつらいので少なめ盛りにしました。
ケーキはたくさん食べれるように小さめにカットしてあるので、色々食べれて良かったです♪ちゃんとお店の手作りなのもポイント高いですね!
チーズケーキが特に美味しかったです。