家電中心にいろいろ買い取ってもらいました!

区の回収をお願いする前に・・・
布製品はダメだけど、他は無料回収の気持ちで望めば損はしないと思います。いろんなもの回収&買取してもらえます。
感じのいい人なので、一人暮らしの女の人でも安心してお願いできると思います。

いちばんスピーディーでした!

初めての引越しに戸惑うこともあり、いくつか業者さんに見てもらいました。しかし引取りにお金がかかるのがほとんど。しかしcamel villageでは不要な物まで無料で買い取ってくれたので正直驚きました。1番初めに見てもらい対応がどこよりも1番良く、買取日も予定を合わせてくれ、当日はスピーディに回収してくれました!

丁寧な様子が良かったです。

すっごく丁寧に見てもらえます!
それにここがこうだからこれで!
みたいなかんじで、すごく丁寧に説明してくださります(^ ^)

なのですごく納得いきました!

いらない他の物まで引き取ってくださってほんとうにたすかりました!

新生活の一助になりました!

引っ越しの際に不用品をどうしようかとずーっと悩んでいたのですが、友人の勧めでこちらのお店を利用させてもらいました。

電話してから来てくれるのが早いですし、壊れた大型家電まで引き取ってくださいした。感謝しています。

納得のいくお店でした!!

転勤が決まり一部の家電品を処分するためリサイクルショップをいろいろ当たりましたが、満足できる見積りをこのお店で頂けました。説明も丁寧で納得の買い取り価格でした。同じように家電品の処分を考えている方にお薦めです!

リサイクル家電

引越し前に不要になったリサイクル品の依頼をしました。リサイクルとして買取ができる物と、壊れていてリサイクル法に基づきリサイクル料のかかる冷蔵庫、洗濯機、テレビなどの品物もその場でリサイクル券を発行していただき適正処分ができてとっても安心でした!何より、一度にすっきりと部屋が片付いたので大満足です(^ ^)女性スタッフの方も一緒で一人暮らしの女性の方にもおすすめですありがとうございました

代表 柴田正二

買取してくれるだけでもありがたい

出張で不用品を買い取りしてもらったのですが、正直買取してもらえるだけでもありがたかったです。引っ越しの際に出てくる粗大ごみ?等はまだ使えるものも多く、捨てるには勿体ないと思っていたものの、サイズが大きいので自分でリサイクルショップに持ち込めるわけもなく。

遠くの業者に依頼するのは抵抗があったので、近くのこちらにお世話になりました。回収してもらえるだけでも助かるのに、値段もつけてもらえて大助かりです。我が家から卒業した物はいずれもまだまだ現役だったので誰かの役に立ってくれたらなと思います。

良心的な

ここのリサイクルショップは急なお願いでも親切迅速に対応してくれます。買い取り金額も自分が想像していた以上高かったのでよかった。
おまけに処分もできて助かりますね。
断捨離時期にはちょうど良い。
またこのお店にお願いしたい。

お世話になりました

急な整理品の依頼だったのですが、迅速かつ丁寧で格安にて作業して頂きました。見積りになかった不用品なども快く対応して処分して頂きとても助かりました。
とても納得のいく作業内容でまた機会ありましたら是非お願い致します。
ありがとうございました

うれしい

想像以上に、こちらが思っているよりも買い取り額が高くてうれしく良かったです。
お店のお兄さんの対応も非常に気持ちよく素晴らしくて気分よく交渉が出来ました。
これからもすぐに何かあったら、またこのお店に来ようと思いました。

代表 柴田正二

急な依頼にもかかわらず、迅速に対応していただけました。
また、処分料金なども良心的で大変助かりました。説明も丁寧にしていただけたのでよかったです。他に不用品の処分等検討している知人がいたらおすすめしたいと思います。

冷蔵庫・洗濯機の下取り

電話した当日に対応してもらい、冷蔵庫、洗濯機、レンジの下取りをしてもらいました。男性と女性のお二人でお越しになり、非常に感じの良い方でしたので、安心してお話しでき、非常に満足しています。何か下取りに出す際には今後もお願いしたいと思います

代表 柴田正二

なんでもメールでやり取りをし、諦めかけ、またメールをし、とうとう値段の交渉にものっていただきました!
希望の値段だったので、購入しちゃいました(笑)
またほしい品物があれば、機会があれば利用したいです。

代表 柴田正二

高く買い取ってもらえました

急な買取も即日対応して頂き、買取金額も納得のいくものになりました!また女一人で怖いなと思ってたのですが、女性のスタッフの方も来て頂きたい、安心して買い取って頂くことができました。急ぎだったので、本当に助かりました!ありがとうございます!

代表 柴田正二

引っ越し時の大物処分、助かりました

引っ越し前に新しい冷蔵庫、レンジボードに買い換えて、処分に困っていた、古い冷蔵庫、レンジボード等を、思ったより高く買い取ってくれて、助かりました。
また、対応も早くて、リサイクル110番にして良かったです。

給湯器

今回家の給湯器が急に稼働しなくなり、新品で購入すると20万位はかかりました。たまたま、ネットで調べているとリサイクル110番が検索にかかりました。違うお店の展示品よりも更に安くて、とても綺麗なモノを格安で購入させて頂きました。

リサイクル110番からの返信

この度は、ご購入頂きまして誠に有り難う御座いまた。短い間でしたが気持ちの良いお取引をさせて頂きました。また機会が御座いましたら、その際は宜しくお願い致します。有り難う御座いました。

満足

腹筋鍛えるためにアンダーコア2を購入しました。
ジモティで購入したのですが手続きや連絡も早速あり、商品も中古でしたがキズ等は少しありますが故障なく使えて満足しています。
商品の配送もして貰えたのでよかったです。

丁寧&迅速!

買取・引き取り時の説明がすごく丁寧で、分かりやすかったです!何をいくらで買い取っていただけるのか、1つ1つ説明していただけました。
作業も迅速で、家具も含めて引き取りをお願いしましたが、15分ほどで作業が完了しました!
またお願いしたいと思います!

迅速丁寧 わかりやすい

引っ越しで大型の食器棚の買い取りをお願いしました。連絡してから見積もり、買い取り対応まで非常に丁寧でかつわかりやすく順調に進みました。
かなり重かったと思うのですが、壁に傷一つつけるのとなくものの10分で運び出してくれました。

また機会があればお願いしたいです。

代表 柴田正二

柔軟&迅速&丁寧な対応でした!

引っ越しの不用品の買い取りで利用しました。
いくつかのお店に電話をしてみて、ここがズバ抜けて対応が丁寧でした!さらに他のお店からは買い取りが難しいと言われたキッチンカウンターも買い取りしてもらえ、助かりました!
また、こちらの事情により、来ていただく日を1日ずらせないか連絡したところ、間際にも関わらず変更してもらえ、希望日の希望時間帯に来ていただき、これについてもとても助かりました。丁寧&柔軟&迅速な気持ち良い対応でした!

代表 柴田正二

大阪府吹田市山田東1-34-1清涼ハイツ108(店舗は御座いません、出張買取専門です)

出張買取専門店です。

• 下山田から170m (徒歩3分)

\出張費・キャンセル料などすべて無料!/

株式会社クリーンライフ

• 千里丘駅から徒歩75分 (6km)