ニイムラシカイイン

にいむら歯科医院

駅から徒歩3分。平日20時まで診療。

丁寧な治療

詰めた奥歯の下がまた虫歯になっていたので、昔の銀歯をはずし虫歯の治療をした後、新しい銀歯をかぶせ直しました。
他の歯も診察してもらったところ、何ヵ所かの虫歯を削り治療してもらいました。
看護師さんや医師のかたの対応は良いです。

歯の痛み

職場から近いこともあり、行きました。とてもきれいで、清潔感のある歯医者さんでした。落ち着いた雰囲気でよかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みがなくなりました。

お世話に

私の母親がこちらにおせわになっていたことがあり、そのときの印象がよかったみたいで、私にすすめてくれました。落ち着いた雰囲気でよかったです。先生も歯科衛生士さんもみなさん優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれました。おかげさまで、良くなったみたいです。

いい感じ

職場から近いこともあり、行ってみました。落ち着いた雰囲気でよかったです。先生や歯科衛生士さんもみなさん優しくて、いい感じでした。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。また歯が痛くなったら、お願いします。

htpat088
htpat088 さん

丁寧です

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

ゴース
ゴース さん

アクセス便利でした。

歯が痛かった際に利用させて頂きました。先生の対応が優しくて、予防の方法などを詳しく教えてくれたので分かりやすくて良かったです。無理のない通院で通いやすくおかげで治ることが出来ました。是非オススメします。

すごい

駅から近く、ハイレベルな機器が揃っていました。虫歯で現在も通っていますが、とても信頼できる先生です。院の雰囲気もわたしは、とても好きです。歯石も取りきれいなりました。引き続き宜しくお願いします。予約します。

オススメ!

口コミやサイトをみて行きました!
奥歯の虫歯が気になってこちらに行きました。神経まで、虫歯になっていたので長引く治療でしたが最後まで丁寧に治療して頂き完治しました!
これからは虫歯にならないよう予防と定期検診に行きたいと思います!
宜しくお願い致します。

とても丁寧。

とても対応が良かったです。
前にとても傲慢でいや感じの歯医者さんもあったので、同じ歯医者さんなのに違いすぎてビックリ!
結構何度も回数かかるかな〜と思ってましたが、2回で虫歯治療を終わらせてくれたので助かりました。また定期的にお世話になろうと思います。

初めて

初めて行ったのですが、中もすごくきれいで、清潔感がありました。先生もやさしかったですし、丁寧にみてくれました。これからは、こちらでみてもらいたいと思います。今のところは、虫歯はないので、また行きたいと思います。

歯石をとってもらったよ

歯石をとってもらいに行ってきました。

友達から聞いていたように、まるでエステ気分でしたよ。

ミントの香りの液体を吹き付けながらお掃除してもらうのは、とっても気持ちがよかった。また半年後に行きたい!  と思ってま〜す。

衛生士さんも 可愛かったよ。

東京都立川市錦町2丁目2−3今井ビル1F

駐車場は裏にありますが、すぐ近くにコインパーキングもあります。

• 柴崎町から170m (徒歩3分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真