スタッフの相当なサービス改善が必要。システムを導入している以上、予約システムを使いこなせるようにして下さい。
担当者の身だしなみも汚く、施術自体も背骨を何度も押すだけ。2時間コースで行きましたが、ほぼ背骨を何度も押すだけの繰り返し。
値段が安いのでしょうがないのですが、休みの日の楽しみの時間が最低な時間になりました。
マッサージを受けて初めて嫌な気持ちになりました。
疲れで、背中と肩がコリコリで、90分コースで、しっかりマッサージしてもらいました。
値段からしたら、安いのに全身しっかりマッサージしてもらい、だいぶ楽になり助かりました。仕事帰りだったので、とても疲れており、無駄に話しかけられたりとかせず、90分しっかりとやってくれたので、また行きたいと思いました。
いつもお世話になっています
初めての時は、安いのででどんなもんかと思いました。実際、お店に入るとなんとも言えない微妙な雰囲気だったのですが、施術してもらうと、技術も良いですし、とても丁寧でビックリです。近くのお店で倍の値段のところはいくつかありますが、それなら断然こちらがオススメ。スタッフの皆さんもとても親切ですし、まじめに働いている感じがします。今では疲れた時に通うようになりました。
「ほぐしの達人」経堂店に初めて行きました。安い!親切!丁寧!真面目!担当した方のすべての対応に大満足です。ぶらっと立ち寄ったマッサージ店で、ここまで満足したのは初めて。ただ、残念なのは私の家の近所にないことです(笑)!
最近は毎週1回はお世話になっています。
何と言ってもこちらに立ち寄って帰ると夜、とても良くぐっすり眠れます。朝、目覚めがスッキリし体もきもち軽くなった感じがします。
ありがとうございます。次は友達と一緒に行きます。
すごく疲れてて、肩こりや足のムクミもひどく、強めのマッサージが好きなので、私にはちょうど良かったです。
施術内容、技術も高いと思います。足のむくみが日常的で、少しでも改善できればと思っています。しばらく続けてみようと思います。
この内容で60分2980円はありがたいです。電話で予約して行ったので待たされることもなくスムーズに気持ちいいマッサージを受けれました。
また、時間を見つけて伺います。
値段が2980円ですからね、全部を求めたら欲張りって
もんですよ。
何回か通っていますが、やっぱり、マッサージは気持ちが
いいですね。クセになります。
皆さんも1度は試してみる価値はアリですよ。
女性のお客さんも多くてびっくりしました。
マッサージって男性の娯楽かと思っていました。
やさしく丁寧に治療をして頂けました。
職場から比較的近く、歩いて行けますので、しばらく通院しようと思っています。
とにかく安い!
とにかく安い!
それは間違いないです。
安いし近いのでまた行きたいとおもいます。
値段が安いのまぁ〜良いかな!普通の値段だとこれだと不満ですね!
ただ気持ちがいいだけの感じですが、それでも何かどこを触ってるのだろう??って思うところもありました。
若い男性だったので特に今回はそう思ったのかしれません
店内は清潔感があるのでよかったです!
そして一時間たっぷりやって3000円以内にはびっくりです><
予約していたのですっと待たずに入れたのでよかったです!
もう何回も行っていてスタッフさんにも顔をおぼえられていますw
早くまたいきたいです〜
ほぐされますよ〜!!
他にも店舗あるんですかね??
自分の家から行きやすい所にあり予約なく行ってもすぐにやってもらえるところ手軽で良いです。
お店も綺麗なので入るやすいです。
駅まで行く途中にこちらのお店を見つけました。
毎日のデスクワークで肩、腰のコリがひどかったので、マッサージを受けました。
最初は、少し強めにして下さいと、お願いしてほぐしてもらい、後半はソフトにマッサージしてもらって、気持良さで途中で寝てしまいそうでした・・
値段が安かったのではじめは不安もありましたが、店内は清潔感もあり、なかなか本格的ですごくスッキリしましたし、とってもくつろげました!
たまには自分へのご褒美にいい感じです。また行きます。
パソコン関係の仕事で肩コリがひどいので、仕事帰りによりました。
揉みほぐされる感じが、強くもなく弱くもなく、とてもちょうどいい感じです。
おすすめです。
ここのところ、体のだるさがどうにこうにも、。今までに、そんなに多くのマッサージ店に行ったことがあるわけでもないのですが、心地よく、じわ〜っと、押されるようなツボというか、ポイントを刺激されてスッキリ!!
終わりの方は、気持ちよくなって寝そうでした。
あっという間の60分。
値段も良心的だし、とても満足しました。
30年も整体院を経営しているグループが運営してますって聞いて安心しました。
また、体がだるくなったら、行きたいです。
スタッフの方に帰り際に話を聞いたら、週3、4回も来られている方もいるみたいです。