ビレッジバンガードのビルにあるマッサージ店。
2980円で60分なので、それなりのマッサージかとおもいきや、高円寺にあるほかのマッサージ店より上手でした。
店内は綺麗で、暖房もきいていたので、寒い日でも安心です。
肩と腰がこっていたのですが、こっているところを伝えると、重点的にほぐしてくれました。
マッサージも上手で、なにより安いので、今後も通おうと思ってます。
平日、友達の家にお泊りした帰り(朝)パル商店街を歩いていたら、オレンジの看板に電気がピカピカした看板を発見。。
60分2980円で『ほぐしの達人』だって。。
あやしい。。しかも、朝10時からやってるし。。
でも肩と首が痛くて、中々最近寝つけなかったので、あやしさ大だったけど、入ってみました。
入ってびっくり!!めっちゃ店綺麗!!
しかも、お店の人は笑顔でお出迎えしてくれました。
朝だったからか、お客さんは、わたし1人でした。
終わるころには、もう1人入ってきました。
お店の人曰く、朝は比較的空いていて予約なくても入れる。とのこと。
60分満喫したので、今度は友達を連れて行こう!!と思い、日曜日買い物した後に寄ってみたら、なんと予約で込み合ってるとのこと。。次のご案内が3時間後。。。さすがに諦めました。
土日は込み合ってるんだな。。って事でまた、わたし1人平日の早い時間にまたプラッと行こうとおもいます。
今日は残念でした。
チラシを見て行きました。
南口を出て商店街を進んだヴィレッジバンガードが1Fに入ってるビルの3Fにあります。
この間夜に直接行ったら予約で埋まってるといわれてしまって、今回は電話で予約して行きました。
初回だけ2980円なのかと思ったらずっとこのお値段みたいでビックリしました。
安いのでクオリティに関しては期待していなかったのですが、すっごい気持ちよかったです!!
女性の人がやってくれたんですけどものすごく力もあって全身揉みほぐされたってかんじ(笑)ゴッドハンドだった!
店内はとってもきれいで広くて清潔感がありました。
他のマッサージ店に比べてベットも広くてタオルも洗濯の香りがして清潔でした。
驚いたのはナノイースチーマー?が置いてあったこと!
女性にはうれしいサービスですね。
音楽も癒し系でお店も静かで癒されて眠っちゃいました〜
接客も丁寧で、時間があったからなのかエレベーターまでお見送りしてくれました。
マッサージには週に一度行っている私ですが、きっともうここしか行かないですね、
安くて上手くて清潔さに圧巻です。
こんなに安くて経営していけるのかな???
安いし次はデートでこようかなー
二人でも5960円ってことだもんね。(いつも彼に出してもらってるので値段的にもいいやすい・・・笑)
来週もいってくるのでまたレポします〜
写真も撮れたら撮ってきますーでも静かだから無理かな
家から近いのもあり先日初めて行きました☆流れ作業のような印象を受けましたが、この値段なら満足です(o゚-゚o)施術スタッフが女性でしたので、ブラを外してリラックスして受けれました。笑
またお伺いします〜♪
外の看板に惹かれてふらっと立ち寄りました。
まずベット数と広さにビックリ!
スタッフの人数も多かった。
前金制で2980円を払い、がっつり60分揉んでもらいました。
つらいところ以外にも足のつま先から頭まで、手のひらもサラッと一通りなぞってくれました。
何という充実感。
予約も特にしなくて良くて、夜遅くまで営業しているので、仕事帰りにまた立ち寄りたいと思います!
家から駅に向かう途中にお店がありオープン前からチェックしてました(笑)
それで今日友達と2人で行ってきました。
まず店内がめっちゃ綺麗でびっくりしました。ウッドのフローリング?みたいな床で内装はアジアンテイスト。接客もとても丁寧!なおかつめっちゃ美人の方でした。肝心のマッサージも上手で疲れが大分取れました。
これで3000円を切るんだから本当にうれしい★
また近々行きたいと思います。