口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2017/12/20
- 5,500円
初めて受けるので不安だったのを察してくれたのか、とても気にかけてくれる先生で安心して受けることができました。
治療が終わって、じゃあ肩を動かしてくださいと言われて動かしてみるとあんなに痛かった肩の痛みがほぼ無くなっていました。今まで悩んでた半年間は何だったのかと思うくらい。
おかげさまで今はほとんど痛みもなく過ごしています。本当にありがとうございます。
仕事の関係で2週間に1回のペースですが、体のメンテナンスで通っています。
- 2017/12/14
- 5,500円
週1回通い、通い始めからの生理が少し軽いように思い、そのまま通っていると、生理痛も楽になり、今まで生理痛で仕事を毎回休んでいましたが、まったくなくなりました。
今は生理前の症状もほとんどなくなりました。
生理だけでなく、毎年冬になると腰痛もひどかったのですが、はりを始めてからは腰痛に悩むこともなくなりました。
風邪をほとんどひかなくなり、ひいても悪化しないので鍼灸のおかげかなと思ってます。
このまま定期的に通い続けようと思います。
店舗情報詳細
店舗名 | わちゅう堂鍼灸治療院 |
---|---|
ジャンル |
住所 | 神奈川県川崎市中原区下沼部1772 |
アクセス |
JR南武線 向河原駅より徒歩3分。JR横須賀線/湘南新宿ライン 武蔵小杉駅から徒歩10分。 最寄駅
電話 |
電話で予約・お問い合わせ
044-863-6625
本日の営業時間:
定休日
お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。 |
URL | |
駐車場 |
あり(有料)
クレジットカード |
VISA / MasterCard / AmericanExpress
座席 | 全3ベッド |
用途 | |
メニュー | |
特徴 | 院内はアットホームな雰囲気。お悩みを相談しやすい環境を整えております!教員資格をもった施術者も常住しております。 |
どこからでもアクセスしやすいエリア | JR南武線 向河原駅から徒歩3分。JR横須賀線 湘南新宿ライン 武蔵小杉から徒歩10分でアクセスしやすいです!! |
教員資格をもった施術者常駐!! | 専門学校に3年通い、さらに2年はり・きゅう・あん摩マッサージ指圧を勉強し教員資格も所得した、はり・きゅう・あん摩マッサージ指圧師が常駐しております。 |
多彩な症状に対応いたします!! | ストレスによる症状や女性特有の症状、胃痛やむくみといった内科的症状もご相談ください♪もちろん腰痛や肩痛などの症状にも対応いたします。 |
マッサージだけでの利用もOK | マッサージだけの利用ももちろん大歓迎!! |
営業時間 | 通常は再診及びマッサージのみの利用だったら21時まで受け付け可。仕事帰りにぜひご利用ください。 |