アットホームな理髪店

昔からの常連ですが、いつ行っても雰囲気がよく落ち着きます。「毎回眠ってしまいますが…(-.-)Zzz・・・・」 それぐらい、安心出来る理髪店です。腕がよいのは言うまでもありませんが…是非一度行ってみては…

Nhairからの返信

いつも御来店いただき有難うございます。

口コミ評価のお言葉、本当に嬉しく感じております。

有難うございました。

温かみのある空間

髪を切りに行ってるんですが、心も癒してくれるそんな場所です。
本当のアットホームという言葉が似合う安らぎのある空間が私は好きです。
腕も一流で、お客さんにあった髪型にしてくれる。
そんなお客さんを一番に考え思っているスタッフがいらっしゃいます。
ここに来て、また明日から頑張ろう!!そう思える空間ですので、皆様一回足運んだらハマるかもです♪

さ、明日から頑張ろう!

Kくん

書き込みをありがとう御座います。

Nhairに来て頂いたことで、癒されたり元気になって、

頑張ろうと思って頂けると、ほんとにカットしていて

嬉しいお言葉です。

御満足して頂けるように、更に私も心を引締め努力していきたいと

思います。

前つかってた店の担当が代わって...

前つかってた店の担当が代わって、技術が落ち納得のいく仕上がりでないので、店を換えて飛び込みで入ったのがきっかけ。
お店は清潔感があってリラックスできますよ。家族でやってらっしゃって店主もきさくな方で、技術も確かです。 オススメです。

おかさま

口コミにコメント頂き、ありがとうございます。

ゆっくりとリラックスして頂き、御満足して頂けるように精進してまいります。

店員さんはとても親切(^O^)...

店員さんはとても親切(^O^)(^O^)ちゃんとオーダー通りにセットしてくれるし、アドバイスも完璧(^-^)
それと納得がいくまで髪を整えてくれてそんな時間が嬉しい\(^-^)/

意外な反面もあって家族で経営されているが、友達のような関係でいつも笑顔が堪えない感じ。

Nhairからの返信

にっさん、口コミにコメント頂きありがとうございます。

仕事が何かと大変そうですが、頑張りすぎず程々にゴルフとサッカー観戦を楽しんで下さいませ。

では、またの御来店お待ちしております。

とても良いです

このお店はとても良いのでオススメです!駅からも近いし値段も安いし店員も優しいしいい人なので散髪をするならこの店が一番のオススメですーーーーー!
自分も毎回ここで散髪してるしいいですよ!オススメですーーー

Nhairからの返信

ゲストさん、口コミを書いて頂きありがとう御座います。

少しでもかっこよく、手入れの簡単なスタイルを提供できるようにカットしますので、
今後ともよろしくお願い致します。

いつも太秦からカットに来ていま...

いつも太秦からカットに来ています!カットをするならココです!男らしさを求めに来て、いつもその通りしてくれるお店!きんちゃんがいつもカッコよくしてくれるよ〜!お店の雰囲気もアットホームでほっこり出来ます!

Nhairからの返信

キヨッサン、口コミをありがとう!

また、子供さんと一緒に着て下さい。

奥さんにもよろしくお伝えください。

京都に越して三年になりますがお...

京都に越して三年になりますがお世話にせっているお店です。

私の思いを伝えると、提案をしてくれて思い通りのヘアースタイルにしてくれます。

一番重要な事ですが、すごく丁寧です!!

話も面白く時間の長さを感じさせません。

タジさま

本日は、ご来店頂き有難うございました。

お褒めのお言葉を頂き、有難うございます。

更に、ご満足頂けるスタイル作りをさせて頂けるように精進致します。

まだまだ、ご趣味のサーフィンのお話も聞けていないので、是非また詳しくお聞かせ下さいませ。

おっちゃんすげー面白いし(*^...

おっちゃんすげー面白いし(*^o^*)、
いろんなことも知っていてし(*^o^*)、

散髪もすぐ終わるし行ってみて下さい(≧∇≦)

行ったら自分の言ったカットしてくれてほんまにすげー面白くて(o^∀^o)楽しいと思います(⌒〜⌒)
行ってみて下さい(*^o^*)

Nhairからの返信

はやてくん、書込みをありがとう!

おしゃれボーズも定番になってきたね〜

ケガも多いけれど、チャレンジ精神旺盛でとても頼もしいです。

また、面白い体験をしたら話して下さいね。

最高やな(>_<)

おっちゃん面白い(^-^)

趣味の話とかいろいろ喋ってる(*^^*)

長さちょうどいい感じに切ってくれる(^^)

散髪のあと頭すごい気持ちいい(^-^)

夏とか毎日洗ってもらいたい(^-^)v

このお店いったあとに

ちがうお店行ったら

えっ?

なんなんこれ

ってなりました

Nhairからの返信

Nhairのおっちゃんです。(^^ゞ

面白かって良かったです(^◇^)

早々に書込みをありがとう。

毎回、趣味のお話を聞かせて頂くはとても楽しみです。

楽しい学生生活を過ごして下さいね〜(^O^)/

細やかな対応

私はかなりのくせ毛なので、今まで納得のいくカットをしてもらえることが少なく、どこの理容室も長く続けて通うことはありませんでした。
ですが、こちらの店主さんは知識も豊富で満足のいくカットを毎度して頂けるので安心して任せられます。おすすめのお店です。

よこちそ さま

書込みをして頂き有難うございました。

また、昨日はご来店頂き有難うございます。

GW、美味しい讃岐うどん屋さんをを見つけて頂き、安全で楽しい旅をして下さい。

お土産話を楽しみに、次回のご来店をお待ちしております。

ありがとう

近所で通える美容室を検索して最初にヒットした美容室で口コミで評判だったこともあり、行ってきました。

評判のようにアットホームな雰囲気のなか、初めてなのに髪の悩んでいる所をバッチリわかってくれた上で、カッコいい感じにしてくれてバッチリです!

朝の時間が無いなか、教えて頂いたワックスの付け方等を実戦すると手入れが簡単でスタイリングがとてもやり易いです。

行って良かった〜。

セブンさん

早々に書込みをして頂き、お褒めの言葉も頂戴し有難うございます。

スタイリングが簡単なスタイルを提案させて頂いて良かったです。

ご自身でセットが簡単にお出来になられたようで、安心しました。

有難うございます。

またのご来店をお待ちしております。

行きました。

初めて寄せて頂きましたが、とても良い感じの接客で、カットとカラーとプチトリートメントをしましたので2時間ぐらいかかりましたが、時間を感じさせない対応でした。
スタイルチェンジをしましたが、髪もツルツル、サラサラになり家に帰っても家族からの評価も良かったので満足です。
また、寄せて頂きますのでよろしくお願いします。

Nhairからの返信

ヨコムラさま、ご来店頂き有難うございました。

家族の方にも評判がよかったなら、スタイルチェンジを提案して
良かったし、喜んで頂けたならとても嬉しく思います。
またの、ご来店をお待ちしております。

親切丁寧な対応と仕事でした

道がわかりませんでしたが、電話で丁寧に教えていただけました。
落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
いつも私はひげが濃いのでシェービングの後はヒリヒリと痛いんですが、今回は、終わった後もヒリヒリがなく快適でした。
またいきたいと思います。

Nhairからの返信

この度はNhairにご来店頂き有難うございました。
気に入って頂き、嬉しく感じております。
更にご満足いただけるように精進致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

このお店には30年以上も通い続...

このお店には30年以上も通い続けていますが、丁寧な仕事と温かいサービスはいつも変わりなく提供され、毎回満足しています。その時々の髪の状態を教えてくれて、アドバイスをもらったりして非常にありがたいです。これからもお世話に成り続けると思います。

Nhairからの返信

mf1957 様 いつも当店をご愛顧頂き有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂戴して大変嬉しく感じております。
今後とも末長くよろしくお願い致します。

しまです。口コミ書きます。

高校生のころから10年以上お世話になっています。
いつも私の漠然なイメージを明確にして頂き、スタイルの提案もすごくよく、丁寧な接客をしてくださいます。
とにかくカットが上手なので、あまりマメにケアしなくても、かっこよくなるように仕上げて頂けます。もうすっかりお任せです。
とてもアットホームな雰囲気の為、私にとって癒しの場所でもあります。

Nhairからの返信

しまくん、書込みをありがとうございます。

お褒め頂いて嬉しいです。

またの御来店をお待ちしております。

何度も御世話になっております。...

何度も御世話になっております。自分の髪の特徴をつかんでいただいていて、最近では癖毛をサラサラにしてもらえるのを大変気に入っております。女性ですが他のお客様が気にならないように配慮もあるところがいいですね。主人にもお薦めしました。いつもありがとうございます

Nhairからの返信

とこよしさん、いつも当店御愛顧頂きありがとうございます。
気に入って頂け、たいへん嬉しく感じております。
更に御満足頂けるようにしていきたいと思っております。
御主人にもよろしくお伝えくださいませ。

気に入りました。

エキテンを見て、初めて行きましたが、雰囲気も良く普段のお手入れ方法のアドバイスもあり、お気に入りのスタイルになりとても満足です。
ありがとう御座いました。次回はお薦めの冷塩シャンプーにチャレジします。

いつもお気に入りのヘアースタイ...

いつもお気に入りのヘアースタイルをして頂けます。

延びても収まりもよく、良い感じになるのでカットは凄く上手いと思います。

また、行きますね!

デジカムさん

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

気に入って頂け何よりです。

また、旬のスタイルを提案致しますのでよろしくお願い致します。

京都府長岡京市滝ノ町1−3−4

阪急京都線 西向日駅 西口より徒歩6分

• 滝ノ町自治会館前から230m (徒歩3分)

ルパン創業40周年!

理容ルパン長岡店

長岡天神駅から徒歩4分(310m)

ルパン創業40周年!

理容ルパン長岡店

長岡天神駅から徒歩4分(310m)