ガトーフェスタハラダ 京王百貨店新宿店

大人気

シュガーラスクだけでなく季節限定の変わり種もあり。 その他にもクッキーやパウンドケーキなども販売されていて商品が充実しています。 特にバレンタインやホワイトデーの時期は何時にも増して需要が高いところです。 美味しさもさることながらデザイン性の高いパッケージは贈り物にも使いやすいです。

ラスク

京王線新宿駅直結の京王百貨店のデパ地下にあるお菓子屋さんです。いつもデパート外の通路まで行列ができています。ホワイトチョコでコーティングされたラスクが有名で美味しいです。ティグレスという焼き菓子も美味しかったです。

お中元に最適

取引先へのお中元として購入しました。デパ地下の数あるお店の中から選んだ決め手は、美味しいことはもちろんですが、中が個包装されているので社内で皆に配ってもらえること、常温で保存できるので夏場でも心配がないこと、などでした。甘党な人もそうじゃない人も、こちらのラスクは食べやすいととても好評です。

ラスクの人気店

一時期よくもらったりしていましたが、久々に京王百貨店のデパ地下に行った時に立ち寄りました。
バターとシュガーがのったシンプルなラスクはあまり好きじゃありませんが、ホワイトチョコレートやミルクチョコレートのラスクはしっとりとしていて美味しいです。

間違いない美味しさ!

新宿京王百貨店のMB階にあるラスクのお店です。
いつもラスクを購入するお客さんが絶えない人気店!

ラスクは箱入りと袋入りがあります。
自宅用には、袋入りの物を買う事が多いです。
ここのラスクは本当に美味しいです!
そんなに固くなくてサクサクしてます。
程良い甘さで何枚でも食べれます!
レギュラーラスクの他に、チョコレートがコーティングされた物もあります。
あと、カステラや新宿店限定商品も。

この新宿限定商品を試しに食べてみましたが、チョコレート味の生地がすごくしっとりしてて、上にのっているホワイトチョコとの相性も良く美味しかったです!
ラスク以外の商品もあるので、また購入したいと思います。

お土産にすると喜ばれそうですね。

いつ食べても

いつ食べてもおいしいハラダのラスク!こちらは新宿の京王百貨店の地下にあります。
少し並んでいました。
オススメはチョコレートでコーティングされたラスクです。ホワイトチョコもあって、それもかなり美味しいです。
軽いので持ち運びしやすく、手土産やまとめ買いにも向いています。

Q太
Q太 さん

シンプルな中に良さがある

ラスクといえばここでしょう。会社に届くお中元やお歳暮がきっかけで知り、美味しいので我が家でも来客用に買うようになりました。シンプルながら、絶妙に計算された甘さと食感で、とても美味しいです。1枚1枚個装になっている点も良いです。

ラスク大好きです。

毎年この時期になると必ず購入してしまうのがハラダのラスク。表面にチョコレートが付いているのが大好きで、ついつい寄ってしまいます。ホワイトチョコレートバージョンもかなりの美味しさ!毎年毎年楽しみにしてますよ!

ラスク

ラスクといったらガトーフェスタハラダ。
お土産にもテッパンの品ですね。
特に冬季販売されるチョコがけラスクは最高です!また、関東限定のダークチョコレートも置いてますよ!
いろんな味を楽しみながら食べれるのは嬉しいですね。

並んでも買いたい

JRから京王線に乗り換えるときにいつも行列が出来ています。行列も店員さんが案内をしっかりとしている為か問題なく買い物が出来ます。包装も丁寧なこととイベント商品(ハロウィン)の在庫が切れてしまった時も丁寧に対応するなどしており気持ちが良いです。その他の商品もテキパキと補充しているのでスムーズに買い物が出来ます

やっぱり定番!

新宿京王百貨店内。

「秋の大北海道展」7Fから、
エスカレーターで降りてきたら、
いつもの行列が無い!
ラッキー!これは即買いです。
この店のラスクが好きで、
家族にも好評です。

季節限定もチョコも魅力的だけど、
やっぱり定番のプレーンにします。

デパートだと、
丁寧に包装してもらえるから、
贈答にも最適ね!

ラスク最高

ここのラスクはよく買います。こどもも大好きですが、ちょっとしたおもたせにも喜んでもらえます。期間限定のホワイトチョコレートのラスクが特に大好きなので、その期間はよく買います(^_^)チョコレートが分厚くて最高です。

お菓子!

お菓子屋さんです。ラスクがとても美味しく、リピーター続出のお店です。 私は一回行ってからハマってしまって一週間に一回は行かないとダメな身体になってしまいました笑 っていうぐらい美味しいです!!
是非とも訪れてみてはいかがでしょうか?

ラスクに革命

もともと群馬に本店があります。
こちらはデパートに入っているお店でいつも列をなして並んでいます。
おすすめは、ノーマルタイプですね。シンプルな砂糖の甘さがあり、ラスクのバターの感じを楽しめます。
他にもチョコレートのタイプがあり、こちらもコーヒーのお供にいいですよ。
お土産とかにも使えるので個人的には利用してます

ラスク美味しい

ここはいつ見ても行列ができています。

新宿の京王線の駅に向かう途中に通りますが、大人気ですね。

ここはラスクがとても人気で本当に美味しいです。

お礼や贈り物にもいいですね。

ちょっと病みつきになってしまう味で思い出しただけで食べたくなります。

ラスクの概念が変わった

ハラダのラスク、大好きです。ココは平日でも夕方だと少し並びます。土日祝日もしかり。でも、帰省の際や友人宅への手土産に最適ですし、誰にでも喜ばれます。季節ごとの限定品もあり、その時々で楽しめます。店員さんの対応もとても良いです。

お土産用に最適

京王百貨店内にあるお店で、京王の改札からもとても近いので、家族への手土産によく買って帰ります。

スタンダードのラスクももちろんですが、ラスクにホワイトチョコやミルクチョコがコーティングされたものもとても美味しいです。また、クリスマスやバレンタインなどのイベント時には専用の箱があったりと、見た目にも楽しめるので、贈り物にも良いですよ。

バレンタインにも喜ばれる

バレンタインにも喜ばれるスイーツが買えます。甘いものが苦手な人にチョコレートの代わりにラスクをあげました。チョコレートでコーティングされたものもあるし、甘さ控えめの砂糖だけで味付けがしてあるものなどもあります。
甘さ控えめのラスクは、甘いものが苦手な人でも美味しくいただいていただけるようです。
新宿にあるお店です。

ラスクの専門店です。

京王デパートの中に入っているお店。ラスクの専門店です。一つ一つパッケージされているので日持ちするし便利だと思います。ギフトを買うのにもぴったりのお店ではないでしょうか。シュガーコーティングされたシンプルな味のラスクがお気に入りです。

手頃で美味しいラスク

京王百貨店でいつも行列が出来ているお店です
開店すぐに行っても行列が出来るなんてどれだけ美味しいのかって並びました!
ラスクといってもプレーンなものからホワイトチョコレートがかかったもの、ミルクチョコレートがかかったものなど、サブレやカステラ風のものなど種類も色々。
贈答用だけでなく簡易包装の自宅用があり金額もリーズナブルです
みなさん自宅用をたくさん買っていました
ラスクはサクサクとしていて飽きずに食べたいと思う味で、繰り返し買いに行くのが分かりました

東京都新宿区西新宿1-1-4京王百貨店新宿店B1F

• 新宿駅西口から22m (徒歩1分)