HENRI LE ROUX 東京ミッドタウン店(アンリ・ルルー)

大人のキャラメル

世界で唯一のキャラメリエ・アンリ・ルルーの直営店です。東京に行ったらいつか行ってみないな~と思っていたお店でとってもおしゃれな雰囲気です。
キャラメルCBSをいただきましたが、塩バターキャラメルでアーモンドやクルミが中にアクセントで入っています。大人の高級キャラメルという感じです

ミッドタウンの中

ミッドタウンの中に入っているお店です。

六本木でケーキを買うならこの店を思い出す位お気に入りです。イートインまで来て店内は座席数も多いです。ドリンクメニューも充実しています。

ミッドタウンは六本木駅からもアクセスしやすくてオススメです。

六本木で

六本木ヒルズの中に入っているケーキ屋さんです。
イートインもできるゆったりしたスペースがあり、買ったケーキがその場でいただきます。
ケーキだけではなくて、デザートメニューやドリンクも充実しています。
店内は綺麗でロマンチックなふいんきなので、女の子同士で行っても盛り上がると思うし、デートにもぴったりのお店だと思います。

カフェスペースがあるケーキ屋さん

カフェスペースがあるケーキ屋さんです。

カフェではお料理を注文することもできますが、やっぱりデザートが充実しているお店なので、お客さんのほとんどは甘いものを頼んでいます。
私もチョコレートムースケーキを頼みました。フワフワで口に入れると溶ける感じがすごく美味しかったです。

24 さん

キャラメル美味しい

こちらの店の、キャラメルが美味しかったです(^ ^)
甘さがほどよくて。(^ ^
祖母や祖父も、歯が悪いのですが、キャラメルは、
溶けるので、食べやすいみたいで、大喜びです。
美味しいっていってくださいます。
子供にも、人気です。
是非、キャラメル美味しいので、食べてみてください。

クリスマスケーキに大満足☆

ミッドタウンに新しくオープンしたお店で、パリに本店があるキャラメル&チョコレートショップです。宝石のようにきれいなチョコが1粒から買うことができて、とってもおいしいので大好きです。
少々お高いのですが、クリスマスケーキをこちらで予約しました!2人で食べるのにちょうどよいサイズで、チョコとイチゴがポイントです。3,600円でした。
チョコは混じりけのない、つややかな質感で、しっとりとしたスポンジも、どんどん食べられるくらいおいしかったです。

*Cheri*
*Cheri* さん

1粒で満足感たっぷり。

ミッドタウンの地下1階にあります。
ホワイトデーにいただいてから、こちらのキャラメルにはまっています。

1粒158円というお値段で、ちょっと高いな?と思うかもしれませんが1粒食べた瞬間に満足感が得られます。
キャラメルは10種類ほどあるのですが、一番のオススメは“C.B.S”です。塩バターとナッツの味わいが本当に最高です。
珈琲や紅茶など飲み物を用意して、しっかりと1粒を楽しみたいスイーツの部類にランクするほどです。

そして、こちらにはカフェもありケーキやアイスクリームも食べることができます。友人から美味しかったと聞いたので、カフェ利用もしたいと思います。

• ザ・リッツ・カールトン東京から18m (徒歩1分)