紅茶がおいしいこだわりを感じられるカフェです。浅草橋にあります。紅茶の専門店とも言える素敵なお店です。紅茶の香りを存分に楽むために、店内はすべて禁煙席です。
私もタバコを吸わないのですごく快適だと思いました。紅茶もケーキもおいしかったです。
同僚と仕事帰りに、何となく喫茶店がないかとプラプラしていたら、偶然見つけました。
たくさんの種類の紅茶があり、香り見本をかいで選べます。
私はシナモンチャイとフルーツのタルト、同僚はシトラスティーとスコーンを注文。
紅茶はもちろんおいしく、一緒に頼んだフルーツタルトも「デコスコーン」も見た目もかわいく、味も満点。甘さが絶妙でした。
帰りにチャイの茶葉を買って帰りました。
紅茶教室もあるようなので、参加してみたいです。
営業で、たまに都内にいきます。
私はタバコを吸わないので、分煙があるお店でも、なんとなくにおいが気になりますが、こちらは禁煙なので、ゆっくりと紅茶をのむことができます。
少しお高いようにも思いますが、やはり、煙草の匂いがしないことを考えると良いとおもいます。
観光の途中に一息。
たまたま寄った店だったのですが、実は浅草橋駅付近では有名だったらしく、お店の内観、紅茶の味共に大満足でした!!!
High Tea まさに品質の高い紅茶をいただけました。
また浅草橋近辺に行きましたら寄らせていただきます。
浅草橋周辺にもよく営業に行くのですが・・・
いや〜くつろげましたね♪
お客さんも結構いて人気あるお店みたいですね!
紅茶も非常に味が深くまた飲んでみたいですね♪
浅草に観光からの流れで寄らせていただきました。
ほっとする空間と紅茶・・
とってもゆっくりできとてもおいしくまた観光の際には、寄らせていただきます。
浅草橋で、仕事の打ち合わせをすることがよくあり、その際に利用させてもらってます。
夕方のこばらが空いた時間に紅茶と手作りケーキを食べると元気がでるし、打ち合わせをしていてもきがねないので、お勧めです。
あとは、全席禁煙だから、ノースモーカーな私にピッタリです。
普段、紅茶を飲む習慣はありませんが、歩きつかれたので、たまたまたちよりました。
タルトと一緒にたのんだ紅茶が本当においしかったです。
今度は、ランチに行きたいと思います。

ランチのときはたくさん紅茶がいただけます。
- ¥850
JR浅草橋駅から徒歩5〜6分ほどのところにあります。
店内はさっぱりとした感じのカフェという感じです。
ランチ時は混んでました。
オススメは3品選べるデリセットです。
メインのハンバーグがやわらかくて美味しかったです。
サイドのサラダもお野菜がシャキシャキ新鮮でした。
味付けも女性が好みそうな優しい味です。
そして、ランチ時はポットに置いてある、本日の紅茶が飲み放題でした。美味しい紅茶が好きなだけ飲めたのも大満足です。