コクブンジカイロプラクティックオフィス

国分寺カイロプラクティックオフィス

通り道の良いお店

毎日お店の前を通っているので前から気になってました。
最近あまりにも首と肩こりが辛くなってしまったので我慢できず行ってみました。
思っていたよりも丁寧で色々みてくれます。肩だけじゃなくて腰とか骨盤とか足とか。
治療してもらいながら体って全部つながっているんだなぁと関心してしまいました。
お陰様で何回か通って良くなったので、もう少し早くに行っておいても良かったかなと思っちゃいました。

毎回スッキリ!

もうかなり前からお世話になってますけど、毎回終わった後は体の調子が良い!また明日から頑張ろうという気になる。治療以外でもいろいろアドバイスをくれるので参考になる。恐らく自分より若い先生ですが頼りになる先生です!

妊婦の時から出産後もお世話になってます。

妊娠中は腰の痛みと足の付け根あたりが痛くなり、良くして頂きました。出産後は肩こりと背中と腕の痛みが酷くて、育児も大変だったのですが、治療して頂いてだいぶ助かってます!妊娠中も産後も特に治療で困ったことはなく、とても気を遣って頂き、丁寧な治療でしたので、こうして今でもお世話になっています。

カイロプラクティック気持ちよかった

カイロプラクティックの治療院でした。
腰と背中の矯正は格別に気持ち良かったですよ。
また即効性があり、矯正後、直ぐに背中の張り、肩こりが取れたのを実感できました。

治療時間もメリハリのある短時間なので、前後に予定を入れやすいのも嬉しいです。

安心感のある施術です

最初に現在の体の状態を丁寧に説明してくださり、
施術中も、今どのように歪みにアプローチしているのか
説明しながら行ってくれるので
安心して施術を受けることができます。

日常生活で気をつけるべき点もしっかりアドバイスして頂けるので
生活習慣から改善することができました。

疲れ

私はすぐに肩こりが出てきて何年も悩んでいましたが、ここを利用してからは肩こりは本当に楽になりとても満足しています。先生はとてもイケメンで笑顔は綺麗でした。また辛い時に利用したいと思います。ありがとう。次回もよろしくお願いします。

助かりました!

約1年前から何度か通院してます。私はマッサージしてもすぐ翌日にはこってしまう首肩こりもちで、悪化すると頭痛がします。こちらで矯正してもらうと、マッサージでは、どうにもならなかった奥のつっかえみたいなのが抜けた感じになり、一気に緊張していた周辺のこりも和らぐ感じです。
先日は大事な予定前に首の痛みがどうしようもなくなり、先生に相談したところ親切に対応して頂き、無事に予定をこなすことができました。いつも治療してもらって感謝しておりましたが、予定をひかえていて急に症状が悪化した状況に力になってくださったことには、こちらで治療を受けていて良かったと心底思いました。技術もさることながら、人柄も信頼できる先生です。おすすめ致します。

安心の治療院

インターネットで探して「ここなら」ということで通いました。

雰囲気は良く先生もとても良くしてくれました。

肩こりが酷くて手の痺れもありましたが、今はもう痺れはなくなりました。

最初は治るか少し不安でしたが、状態など説明を丁寧にして頂きとても安心できました。

お陰様であれ以降肩こりも楽になって痺れも出ていないので良かったです。

行ってよかった

この「エキテン」のサイトを見て行ってきました。
評判通りの良い治療院だなという印象を受けました。
行って良かったです。
自分の症状も良くなったので、家族にも勧めてるところです。
おそらく今後もお世話になると思います。

大変感謝

長年腰痛持ちだった私は、今までに様々な治療法を試みてきました。ですが、思う様な効果は得られずあきらめていました。そんな時、知り合いからこちらを紹介され通い始めました。そう簡単には良くならないとは思っていましたが、先生の熱心な施術のお蔭で今では腰痛がほとんどありません。本当に感謝しています。

腰痛が解消

ぎっくり腰で通い始めたカイロ。

その後以前からあった腰痛も解消されました。

おかげさまで快調です!

たまにこちらにお世話になってます。いつも仕事で疲れて行くためでしょうか、治療後はとても眠くなってしまいます(その日は帰って熟睡しちゃいます)。私が好きなのは治療してもらった次の日のスッキリ感です。体全体がすごく軽くなったのを実感します。気分もスッキリなので、仕事もはかどります。以前に比べると体も疲れにくくなってるので嬉しいです。

満足

知人の紹介で伺いました。すごく丁寧な施術が印象的でした。また色々なアドバイスもしていただけたので良かったです。昔から慢性的な肩こりに悩まされていましたが、今ではだいぶ良くなりました。ありがとうございます。また伺います。

丁寧な検査と説明

持病の腰痛をどうにかしたくて、HPを頼りにうかがってみました。カイロははじめてだったので、少し怖かったのですが、担当の先生の丁寧な検査と説明があったので安心して受けることが出来ました。何回か通ううちに、最近では腰痛もかなり軽くなってきた気がします。思い切って行ってみて良かったです。

東京都国分寺市南町3-4-16宮野ビル102

国分寺駅南口より徒歩2分

• 国分寺駅南口から140m (徒歩2分)

あなたのためのオリジナルプログラムで「もっと良くなりたい!」をサポート☆

リハビリべース国分寺

• 国分寺駅から徒歩2分 (120m)

整体もリラクゼーションも小顔矯正も!高い技術に「やっと通いたいサロンが見つかった」と大好評

モンゴル式整体 ・心身バランス

• 国分寺駅から徒歩8分 (580m)

この地域で唯一!医師が推薦する安心で安全、効果バツグンな整体

こやまカイロプラクティック整体院 国分寺肩こり腰痛治療院

• 国分寺駅から徒歩4分 (280m)

国分寺駅南口徒歩2分!平日夜21時・土日祝日も19時迄受付!

国分寺駅前整体院

• 国分寺駅から徒歩3分 (210m)