オイルマッサージ ロミロミ ヒーリングサロン アクア

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】

心も体もかるく楽に♪ リセットして本来の自分に戻る場所 Akua.

体が軽くとても楽になりました。最高のお店です!

当日の予約でしたが、快く受け入れていただき、助かりました。
コロナ禍のため、お部屋は1階ではなく、2階のカウンセリングルームでしたが、とても広くて、風通しも良く、室内の除菌も噴霧器を使用したりして、コロナ対策が十分に行われていると感じました。施術前は、体がゴチゴチしていましたが、施術をしていくうちに、体が次第になめらかに、軽くなっていく状況が体感でき、体が変化していく状況にとても驚きました。心地良い音楽の中で、途中、夢の世界に入ってしまいました。施術後は、体の可動範囲も拡がり、自分の顔を見てみると、目元も大きくはっきりとして、何か、若返ったような気持ちになり、とても感動しました。90分のロミロミでしたが、とても満足のいく内容でした。最後は、お店の外まで出て、車の誘導とお見送りまでいただき、とても感激しました。最高のお店です。超おすすめです!!

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】
オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】からの返信

ゆきぼうさん

先日はご来店ありがとうございました。
そして、お心のこもった口コミまでありがとうございます。嬉しいです。

ゴチゴチからなめらかに〜の変化おどろきましたね。体ってこうも変わるのかって思いますし、大事にしたいなって気持ちになりますね。

素敵な趣味とお仲間がいらっしゃるし、元気になったら再開したいですね。
それまでは、焦らずゆったりとご自分を労わってあげてください。

無重力!

年に何度か、疲れが溜まった時はロミロミお願いしています。いつもなら90分コース。でも今回はストレスMAX状態で😭😭心も身体も疲れきっていたので。(どのくらいかと言うと、車の乗り降りもしんどいくらい) 120分コースで施術してもらいました🎵  自分ご褒美もかねて❤️
ここをマッサージしてもらってるという感覚じゃなくて、もうフワァ~~ッと浮いたような…無重力にいる感じ‼️  施術中は宇宙で浮いてる感じなの✨ 意識遠くなってた~✨ ホントスゴい❗
その後はもちろん身体も軽くなってリセットされました🎵 空気もいっぱい吸える❗
これからは120分でお願いしますー(人´∀`*)

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】

Akeminさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
そして口コミまでしてくださって、とても嬉しいです。

「無重力」そうおっしゃってましたね。
当店のロミロミをお受けになられた感覚は
その時の心身のお疲れの状態でも変わるようです。
普段、ご自分のお身体の感覚が薄い方が
お身体の感覚のセンサーが働き始める、感覚を感じる力が増す
ご自分の心の奥にあった想いに気づかれる方
こんな風に「無重力」「意識が遠く」とは逆に
どんどん感覚や意識がクリアになる方もいらっしゃいますし
Akeminさんのように
お身体の感覚や思考がフッと無くなって「無重力」に感じる方もいらっしゃいます。

Akeminさんの場合は
肉体面、精神面をずっと長いあいだ張りつめて張りつめていた緊張状態が
アクアのロミロミを受けることで一気にゆるまったのだと思います。
その時のAkeminさんには、それが必要だったのだと思います。
なにせ、車の乗り降りもしんどかったのですから(^^;;

「90分コースも身体が楽になっていたけど………、120分は全然違う‼️」
おっしゃる通り、120分コースはそのリセット力がスゴイです(^^)b

施術中どんな感覚であろうと
ロミロミの後はお身体はゆるまり、呼吸もしやすくなります。
楽で心地よいご自分を取り戻すことになります。

施術後に、お茶をお持ちした時のお言葉と表情を思い出しただけで
今でも笑顔になります。

人を楽しませるのが上手で、みんなに愛されるAkeminさん。
これからは無理や我慢はせずに、車の乗り降りがしんどくなる前に
アクアにいらしてくださいね♪

ってお返事を書いている途中で予約のご連絡をいただきました。
お待ちしています♪

心身共に癒されました☆

先日はありがとうございました。

腰痛、頭痛、肩凝り、不眠に悩んでおり、少しでも楽になりたいとロミロミをお願いしました。
身体が芯から温まり、こわばっていた筋肉がほぐれていきました。
身体の中の不要物が溶け出すような感覚でした。
施術後は目がパッチリ開き視界が広がった感じがしました。
リラックス出来て、とても癒されました。

素敵なお時間をありがとうございました♪

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】

happycachanさん、ご来店、口コミありがとうございます。

思った以上にお疲れたまっていましたね。
すごく疲れているのに眠れないって辛いですよね。

「施術中に気づいたんです・・・私、疲れてるって。
だから子供の顔を見るたびに小言ばかり言ってたんですね。」

という言葉が残っています。

だれも、可愛い子供に小言なんて言いたくないですよね。でも、止められない。

お体が楽で安心感が得られると、精神面も安定してきます。気づいた時がスタートです。ご自分のために、ご家族のためにも楽を育てていきましょう。

またのご来店お待ちしております(^^)

心も身体も芯から癒されます❗️

こんなにもリラックスできたのはいつぶりかわからないほど癒されました❣️普段の仕事や生活で自分が疲れていた事すら気が付かずに生きてきていたようです。
呼吸の大切さも思い知りました😅
友人も驚くほどリラックスできたとすぐにファンになっていました。
少しでも疲れているなと感じたり
なんだかモヤモヤしている。。。という時は
恐らく相当な疲れなんだと思います。
これからは迷わずお世話になりたいと思います✨✨✨
至福の時を本当にありがとうございます😊

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】

リリーさま、ご来店&口コミありがとうございます。お友達もたくさんご紹介してくださって嬉しいです。

そうですね、辛い、苦しい、痛いが癖になり当たり前になると、本来の楽さや生きやすさがどんどん分からなくなってしまいます。

こらからは、迷わずご来店いただいて、ご自分の楽を思い出し、育てていきましょう(^^)

いくらでも、お手伝いさせていただきます。

感謝です

ロミロミもヒーリングもどちらも予約するとき、迷うくらい納得できる、満足できる施術です。ヒーリングでは、なりたい自分にアクセスできるように、的確なアドバイスなどしてくださいます。サロンの心地よさは、行けば分かると思いますが、とても癒され、元気になりますよ。

近くにあるパワースポット

心身ともにリフレッシュできる、パワースポットのようなサロンです。

友人に教えてもらって、最初にロミロミを受けてうっとりして、それ以降リピートさせていただいています。
エネルギーヒーリングや透視リーディングのほうは、興味はあるけどなぜか怖くて受けられませんでしたが、はじめて受けた時には、もっと早く試せば良かった!と、ちょっと後悔(笑)
身体が温かくなり、安心感で満たされます。
グラウンディングや瞑想の方法もわかりやすく教えていただいて、続けているうちに、ネガティブなことがあっても対処できる機能が備わったみたいです!

今までぼんやりとしていたこれからについても、道のようなものが見えてきました。
こんな気持ちになっているなんて、初めておじゃました時には(良い意味で)想像できなかったなと、感謝の気持ちでいっぱいです!

変化!

ヒーリングとロミロミを受けました。
ロミロミは何度か経験があり、マッサージされたあとの満足感は半端ありません。
スッキリするし、次の日にもみ返しもこないので、ただただ気分最高です。
ヒーリングは初めての体験で緊張もしましたが、教えて頂いたグラウンディングのお陰で心も体も楽になっていくのを直ぐ様実感しました。(ブログに詳しく載っています)私のように良い変化を求める方、ぜひヒーリングサロンアクアへ。

素晴らしい!

肩こりがひどく、最初はロミロミで伺いました。
こちらのロミロミは本当に素晴らしい!今まで色々なマッサージに行きましたが、ここまで心身ともに癒されたことはありません。

そしてヒーリングも体験しました。最初は半信半疑(笑)。でも何回か受けるうちに不思議と自分と周りが変わっていくのです!
今でも絹子さんに導かれてヒーリング、グラウンディングを味わい続けています。絹子さんに出会わなければ、今でもモヤモヤ、イジイジの自分だったと思うと…。本当に感謝です。

よく、「自分は変わる事が出来る」っていうけれど本当に変わる事が出来るなんて!
良い変化を求めている方は是非体験してみて下さい。
ロミロミも本当にオススメですよ。

オススメです★

何回もリピートさせて貰ってます。
最初に行ったときは、自分へのご褒美でロミロミマッサージを受けました。その時は、心も体も疲れていてどん底状態でした。
マッサージを受けていると、体が軽くなり次の日の仕事とか全然違うんです!
何回目かで、興味のあったヒーリングもしてもらい、自分の心や体と向き合う方法を教わりました。そうすると、自分自身が少しずつ変わってくるのが分かりました。
一番変化したのは、心の変化です!以前は自分に自信がなくマイナス思考だったのですが、少しずつ前向きに考えられるようになりました。
不思議なことに、自分が変わると周りも変わってくるんです!
今は新しい夢をもち、その夢を叶えるために一歩踏み出した所です。変わっていく自分自身にワクワクしながら、新しい人生を楽しみたいと思います。
自分を変えたいなぁ〜って思ってる方オススメです。まずは、ロミロミだけでも受けてみて下さい。癒されますよ〜★

心も身体も笑顔になれます!

移転した新店舗にようやく伺う事が出来ました。

店内に入ると、アロマオイルのいい香りとオーナーの絹子さんの笑顔がお出迎えしてくれます。

今回お願いしたは、ヒーリング+ロミロミ60分のスペシャルコース!

ヒーリングは椅子に座った状態で受けることが出来ます。
好きに話も出来ちゃうので、ちょっとしたストレス解消(!?)も出来ちゃいます。

そして、自分では気づかなかったことや「どうして分かるの!?」という事まで分かっちゃいます。

ヒーリングが終わった後は、自分の好みのアロマオイルでロミロミを受けてリラックス〜
アロマオイルは自分の状態で選ぶことが出来ます。
特別オプションのアロマもあります。
香りに不安があっても、相談すれば丁寧に説明してくれますよ。

終わった後は、ゆったりとしたソファーで美味しいハーブティーが頂けます。
ゆったりとした空間で心も身体も大満足です。

絹子さんのヒーリングを受けると、変化が怖くなくなります!
むしろ、変化しなくちゃ損!って感じです(笑)。

一歩踏み出したい!今の自分を変えたい!という方はもちろん、身体のメンテナンスにロミロミおススメです!

癒されます!

ロミロミ受けました。男性のみはNGですが、カップルだったら大丈夫です。疲れが溜まりすぎた時に、カミさんと一緒にお願いしています。心のこもったマッサージはとても気持ちがいいです。体が軽くなり、体調もよくなります。お店の中は、リラックスできる雰囲気で、そこにいるだけでも癒やされ寝てしまうことも度々あります。施術後の選べるハーブティーも美味しかったです。
今度は、透視+リーディングを受けてみたいです。

透視+リーディング 受けました!

私は、頭の中でグルグル考えてしまい自分を追い込んでしまう悪い癖があり、それを止めたい!自分を変えたい!という思いで相談しました。
施術してもらい、(グラウンディング 意識の置き方等など)教わり、早速主人と一緒に実行してみました。すぐに効果が出て、私は安心感が得られ過呼吸の発作がおさまり、主人は仕事に集中でき、仕事をしている時間が短く感じる!と話していました。こんなに短期間で変わるなんてびっくりです。
信じられないけど本当の話です!
ロミロミの方でもお世話になっていますが、毎回アドバイスをしてくれます。
とても話しやすい方で、会うとパワーをもらえますよ。
どうしようか迷っている人は、是非受けてみて下さい!

ヒーリングのパワー すごいです!

自立神経の不調でなんとかしたくて初めて来店。
ロミロミのマッサージはとっても気持ちよく、心も体もスッキリ!
しかし、そのあと。1番悩んでいたことが解決しはじめ、物事がいい方へいい方へとどんどん進んでいったのです!
なんだか不思議だなと思い、ヒーリングに興味を持ち、受けてみました。
自分の本来の持っている力をもっともっと発揮できる、エネルギーあふれる幸せな毎日が送れるということを教えていただき、それから運命がどんどん変わっていきました。
自分は弱いと思っていたのですが、実はすごく強いエネルギーを持っていることを知ることができ、おおげさですが人生が変わった気がします。
ヒーリング、ものすごいパワーです!受けると自分が変わります!!本当におすすめです♡
小倉さん、ありがとうございます。こらからもよろしくお願いします!!

とぉーーーっても癒されました♪

サロンに入った途端、ハワイの雰囲気でワクワクします。明るくキラキラしたセラピスト様が出迎えてくれました!!

今回、初めて伺ったのですがヒーリングとロミロミのセットAコースを受けました。
ヒーリングといううものがよくわからないで受けたのですが、セラピスト様のお言葉に癒され自分を見つめ直すことができました♪きっと今回ヒーリングに出会えてなければ自分のことなのに本当の自分に気づかないでいたと思います!!
本当にびっくりして感激いたしました!!
そのあとのロミロミの施術も全身くまなくほぐしていただき圧もちょうどよく最後に頭をほぐしてもらっている時には天国⭐︎(寝てしまいました!!)

心と身体をほぐしていただき、ずっと付き合えるセラピスト様を探していたのでこれからも通いたいと思います⭐︎

ありがとうございました!!

心も体もスッキリ♪

ヒーリングとロミロミを体験しました。
心も体もスッキリ♪ お店を出るときには軽やかな足取りに!!
これからは、どんなことがあっても大丈夫!! 癒され、励まされ、パワーをもらえる場所をやっと見つけたって感じです♪
またお世話になります!!

あっという間の時間でした^ ^

お友達から薦められて、やっとロミロミ受けて来ました♪
太田の真ん中にありながら、心はハワイでした^ ^
オーナーは明るく楽しい方で、サロン内も人柄が現れていて、初対面でも、すぐに意思の疎通が出来る不思議なサロンでした♪
施術は噂通り、神の手で身体も心もほぐれました♪

ショーツは自分のままなのも、安心感がありました\(^o^)/

日頃、凝り固まった思考をクリアにしていただきました。

本当にありがとうございました♪

ヒーリングサロンアクア様
おかげさまで、スッキリ&癒されました♪
今回初めてだったのですが、セラビストさんの技術のレベルの高さもさることながら、掌から出ているヒーリングパワーにも驚きました!
ここのセラビストさんは、ただ者ではありませんね。スゴいです!
お部屋のエネルギーも綺麗で、まるで、パワースポットにいるみたいでした。
噂を聞きつけて都内からやって来たかい
がありました。
ありがとうございました♪
是非また、お願いします(*^^*)

アクアさまさまです

とにかく!
素晴らしい技術!
素晴らしいホスピタリティ!
過去にいろいろなお店にお世話になりましたが、このあたりでは、他にないレベルかと。。。
こんなにリピートすることになるとは思いませんでした!
本当は人に教えたくない、私のお気に入りのお店です。
心も体も疲れきってしまったら、いってみよう!
私の幸せおすそわけ〜

素晴らしいです!!!

群馬に引っ越してから、ずーっと疲れとストレスが解消出来るようなサロンを探していましたが、なかなか見付からず、半分以上諦めていたところ、やっとこちらに辿り着きました。

技術素晴らしいです!!うつ伏せで左半身が終わったところで右半身との差がハッキリ分かりました!!左、力んでガチガチ(だったそうです…自覚してませんでしたが・・・)だったのが緩まって、軽〜くなり、右は重くズ〜ンとしていて・・・と言うことは普段はいつもこんなに重いの!?!?とビックリ!!
肩の力みの原因もズバリ教えて頂き、「仰る通りでございます・・・」自分を振り返ることができました。

雰囲気・・太田にはないハワイ〜な内装♪見てるだけでウキウキします♪ソファーセットとかディスプレイ小物も何処で買えるの〜?こんな家に住みたい!!!

小倉さん、素敵な女性です。飾らず気取らず、素のままで生きている感じ。この仕事が大大大好きとニッコニコ笑顔で・・・きっと小倉さんのロミロミを受けた方は皆それを感じると思います。

次はヒーリングとロミロミのセットを予約しました。もっと自分と向き合えるようになりたいです。

先日初めてこちらのお店でロミロ...

先日初めてこちらのお店でロミロミを受けました。

ハワイの映像や音楽が流れる空間でのロミロミに、心身ともに癒されました。
ストレッチみたいに身体を動かすのも、無理がなく、なんとも気持ち良かったです。

そして何より個人的には、今抱えてる悩みに関して叱咤激励を頂き、そのお陰で考えが変わり、色々なことが前向きに変わり始めました!
小倉さんには本当に感謝です(^-^)

つぎはヒーリングを受けてみようかなと考えてます♪

また宜しくお願いします☆

最高です!

体の疲れだけでなく心の疲れも癒して頂きました。
右腕がつるような感覚がマッサージを受けることでとれて重い体が軽くなりました。最高のリラクゼーションです!マッサージを受けて直ぐに効果を感じられることが少なかったのでとても嬉しいです。また行きたいと思います!

太田駅南口から徒歩10分

• 飯田町から140m (徒歩2分)

★2024年あけましておめでとうございます!

★2024年あけましておめでとうございます!の写真

★一年の心身のお疲れをアクアのロミロミでリセット♪

★一年の心身のお疲れをアクアのロミロミでリセット♪の写真

★身体も心もぜ〜んぶ気持ちいいで満たす夏♪

★身体も心もぜ〜んぶ気持ちいいで満たす夏♪の写真