ザダイソー ザマーケットプレイスハチオウジテン
ザ・ダイソー ザ・マーケットプレイス八王子店
最近…ご無沙汰していますが、ショッピングセンターの中に有り、買い易いです。広い店舗で品揃えもいいと思います。叉…このショッピングセンターは、階段だけでなく、エスカレーター・エレベーター共に有りますので、赤ちゃん連れでもご年配の方にも嬉しいです。
品揃えが多く、つい無駄買いをしてしまいます。100円で買える!と思うと知恵が働くのか、普段買わなくてもいいものを買ってしまう経験は私だけではないはずです。でもよく考えてみると100円で買えないものも沢山あるんですね。お得に感じてしまって買いだめしてみたり、いつものアイテムが廃盤になると聞いては買い占めたり。流しのネットなんかは絶対にダイソーのほうがいいですね。
駅からは徒歩だと、ちょっと遠いですし、車で行きます。
フロアの奥にあるのですが、ちょっと目立たないですが、地元の方なら知ってるという
賑わっているダイソーです。
ダイソーでもコスメ重視されているお店だとか、店舗によって多少違うので、欲しい商品によって、色々なダイソーをお邪魔してます。
キッチン用品のスポンジは4個で100円なので、ダイソーしか4個入りが無いので魅力です。
見つけた時にまとめ買いしておきます。おかげで替える時に重宝します。
駅からは少し離れていますが、八王子市の並木町、マーケットプレイス八王子に入っている、100円均一のお店です。
2Fの奥の方にあるのですが、結構広めの店内です。
八王子にはダイソーがいくつかありますが、こちらは他店では売っていなかった商品が多々売っていたので、品揃えが豊富です。
比較的空いているので、レジもそんなに並びませんでした。
穴場のお店です。
スーパーマーケットヤオコーのショッピングセンター、ザ・マーケーットプレイス八王子の2Fにあるダイソーで。新しくてキレイ。まあまあの広さですゆったりしたレイアウトになっていて買い物はしやすいです。広い無料駐車場もあります。